Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
обрати внимание,что перед полнотелой свечой было накопление-маленькие свечки,потом выстрел,проводя аналогию можно сказать,что как поезд нажав на тормоза сразу не остановится,а постепенно затормозит,так и здесь-полнотелая свеча это начало распределения/пробития и цене нужно еще время,чтоб затормозить окончательно! другое дело,если бы перед этим были 1-2 полнотелые свечи, то шанс прибыльной сделки увеличился бы! имхо
О кто появился. Ты 40 мешков картошки когда отдашь?)))
jen4ik пишет:обрати внимание,что перед полнотелой свечой было накопление-маленькие свечки,потом выстрел,проводя аналогию можно сказать,что как поезд нажав на тормоза сразу не остановится,а постепенно затормозит,так и здесь-полнотелая свеча это начало распределения/пробития и цене нужно еще время,чтоб затормозить окончательно! другое дело,если бы перед этим были 1-2 полнотелые свечи, то шанс прибыльной сделки увеличился бы! имхо
О кто появился. Ты 40 мешков картошки когда отдашь?)))
на следующий "маковей")
12 + FiboMonah+RSI
Редактировался wMEL (20.07.2017 12:30:20)
Привет wMEL! У меня трабл возник с фибо. В стиле отображения фибоначи у меня нет отрицательных значений, и уровня 76,4 тоже нет. (786 есть) Если ставлю переворот, то отображается уровни только сверху, или только снизу. Я правильно понял что ты натягиваешь "коррекцию фибоначи"? Неужели у меня у одного такая шляпа? Заранее сорян, что вопрос не совсем по теме...
Привет wMEL! У меня трабл возник с фибо. В стиле отображения фибоначи у меня нет отрицательных значений, и уровня 76,4 тоже нет. (786 есть) Если ставлю переворот, то отображается уровни только сверху, или только снизу. Я правильно понял что ты натягиваешь "коррекцию фибоначи"? Неужели у меня у одного такая шляпа? Заранее сорян, что вопрос не совсем по теме...
В настройка сам впиши и все будет ) от руки просто впиши вместо 78.6 - 76.4 , а вместо любых других уже остальные , галочки не забудь поставить
Ничосиииии.... :o Спасибо дружище!!! Вот так и в торговле у меня пока, не обращаю внимания на очевидное, и придумываю сложности... ;)
Редактировался Martin0110 (20.07.2017 14:45:52)
Ничосиииии.... :o Спасибо дружище!!! Вот так и в торговле у меня пока, не обращаю внимания на очевидное, и придумываю сложности... ;)
поддерживаю, я единтично что и вводит меня постоянно в ступор, но все равно практикую и ищу свой грааль на своих пробах и ошибках, только не подумайте что я дурак, типа дураки учатся на своих ошибках, но если умный учится у дураков то получается кто по логике умнее ]:D
хотел спросить у первопроходца, что можно прилепить в мт4 аналогом на это чудо Pivots H/L, а еще по фибо вопрос, у меня индюшка автоматом строит уровни фибо, как думаешь сойдет или надо вручную всегда натягивать ?
Редактировался HappyMan (20.07.2017 15:33:54)
в мт4 не шарю, смотри пробуй делай выводы.
в мт4 не шарю, смотри пробуй делай выводы.
зря не шаришь, там на много удобнее и инструментов рабочих на порядок больше
13 + Fibo+FiboMonah+RSI
хотел спросить у вас алерты в системе предусмотрены? если да то от уровней алерты проставляете или рси сигналит?
пробую собрать неспеша у себя в мт 4 вашу систему, интересно понаблюдать, уж сильно мне понравилась ваша статистика по отработкам вин 80 % и больше это мои цели и никак не меньше
Редактировался HappyMan (20.07.2017 17:14:57)
хотел спросить у вас алерты в системе предусмотрены? если да то от уровней алерты проставляете или рси сигналит?
пробую собрать неспеша у себя в мт 4 вашу систему, интересно понаблюдать, уж сильно мне понравилась ваша статистика по отработкам вин 80 % и больше это мои цели и никак не меньше
Тебе бы сперва побороть свой словесный понос, а потом уже за что то браться. Может тогда ты сперва научишься внимательно почитать/посмотреть, а потом уже задавать нормальные вопросы.
14 + FiboMonah+RSI
15 + FiboMonah+RSI //написал в чате что вход не понравился, а он вон как со свистом
16 + FiboMonah+RSI
17 - FiboMonah+RSI // пипсули
Редактировался wMEL (21.07.2017 11:21:21)
HappyMan пишет:хотел спросить у вас алерты в системе предусмотрены? если да то от уровней алерты проставляете или рси сигналит?
пробую собрать неспеша у себя в мт 4 вашу систему, интересно понаблюдать, уж сильно мне понравилась ваша статистика по отработкам вин 80 % и больше это мои цели и никак не меньшеТебе бы сперва побороть свой словесный понос, а потом уже за что то браться. Может тогда ты сперва научишься внимательно почитать/посмотреть, а потом уже задавать нормальные вопросы.
я не люблю читать кучу воды, поэтому задал наводящий вопрос в тему, но ответа не получил так как уважения к посторонним мнениям у вас отсутствует напрочь и к диалогу вы не готовы
HappyMan пишет:я не люблю читать кучу воды, поэтому задал наводящий вопрос в тему, но ответа не получил так как уважения к посторонним мнениям у вас отсутствует напрочь и к диалогу вы не готовы
Зато писать кучу воды любишь. С тобой вообще всё в порядке? Окружающие тебя люди в реале что говорят?
ничего не говорят, молча бьют палкой по голове, это надо же нашли палку такую что она из соседней палаты дотягивается до моей макушки ]:D
Такс ладно, из-за того что на будущей недели времени практически не будет то я решил подвести итоги этого месяца сегодня.
В процессе торговли и с тем что каждый день времени становилось все меньше торговля шла только по ФибоМонаху, о нем и поговорим.
По итогам этих 3 недель получается 46+ 3- (93%) , да цифра слишком хорошо чтобы быть правдой, чтобы просто взять и поверить. Так и есть потому что она не отображает всех реалий, но тот же "калькулятор" с начала месяца и по эту минуту сделал 67+ 25- (72%) и это уже более реальная цифра если брать все подряд без фильтра по RSI (робот еще не до конца готов даже). >70% успешных трейдов это та цифра на которую можно смело опираться. Это хорошая статистика, это такая некая золотая середина кол-ва трейдов и хорошего винрейта.
Если смотреть сухую статистику (по тому же роботу) будет больше 70%, но если брать что трейдить будет человек то выше озвученная цифра в 93% не такая уж и фантастика и возможно мои слова скоро подтвердят те кто начал торговать по этой ТС. Но у этой ТС есть большой минус - она требует терпения и ясного понимания на какой свече входить, т.е. правильной оценки ситуации, если еще короче, то нужен опыт).
...потерял мыслю
Я никого не призываю так торговать, моего интереса в этом нету (привет барыги ]:D которые продают линии п/с ) , обучать никого не собираюсь, я лишь решил поделиться этой простой ТС и кто хочет тот возьмет ее себе на вооружение.
На счет ММ смотрите сами, лично я сторонник идти ровными ставками с постепенным их увеличением по мере роста депо.
На счет вопросов обращайтесь в чат, а на счет добавления в чат (в ТВ) пишите мне с указанием своего ника тут на Бингуру.
Если что читайте дневник, смотрите скрины, писанины вроде не много.
Блин что же я еще хотел написать.. забыл или незнаю. Админы может дневник добавить к "важным" чтоб был на видном месте или кто нить статью накатает.. не знаю может много прошу.
Нуу, всем удачи терпения успехов профита. Надеюсь я выполнил свою небольшую миссию и быль хоть немного полезен.
P.S. Админы есть одна большая просьба, удалите пжлста сообщения спамера ХаппиМена из этой темы, думаю будет только на пользу если его забанят вообще ))
красавчик, я тоже себе фибо поставил для визуального изучения и комбинирования со своим построением уровней, спасибо за свежие идеи
простите если лезу опять не в тему, но может такой вопрос не возникал, скажите какую роль в этой стратегии играет бб, я вот что то подумал что она и нафик не нужна и без бб видно в таких местах что бб было бы пробито
опять же ребята основная прелесть данной стратегии в том что, уровни фибо вы тянете сами, это позволяет вам без преукрас отработать данную стратегию на истории ибо индиккаторы зависимы от прошлых периодов и на каждый момент времени они будут показывать разную позицию, а фибо как было на месте так и останется, когда тянете опирайтесь на очевидные движения, для работы с внутренними уровнями РСИ не важен , для работы с уровнями 1,618 , 1,784 согласен РСИ выступает в качестве хорошего фильтра, так же помогают ваше видение рынка и сетапы которые вы используете в своей работе, так же обращайте внимание на фигуры которые формируются на уровнях то бишь флаги клины, вымпелы глупо входить против текущей тенденции если она вам говорит о пробое не в сторону входу, не торопитесь и все будет ))))
Всем доброго ! Понравилась данная тема ( конечно поразил вин автора - 93% ) решил хотя бы пару недель поторговать по схеме ББ , Рсай , уровни Фибо и Фибомонах. Завел дневник со скринами сделок попробую что получиться .. По сегодняшнему дню 8 + / 3- , что по моему мнению совсем гут . Пока как то так. Всем профита .
Всем доброго ! Понравилась данная тема ( конечно поразил вин автора - 93% ) решил хотя бы пару недель поторговать по схеме ББ , Рсай , уровни Фибо и Фибомонах. Завел дневник со скринами сделок попробую что получиться .. По сегодняшнему дню 8 + / 3- , что по моему мнению совсем гут . Пока как то так. Всем профита .
мне тоже винрейт понравился, думал даже пробовать, но подумал что моя стратегия личная не хуже, лучше буду руку у себя набивать практикуя