Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Maga знакомый ник)
в чате бингуру опускал барыг которые драли бабки за какие то страты с линиями п/с ))
Он их продавал, если мне память не изменяет))
Он? Maga3 это я, не мне ли знать что я делал ))
Борис пишет:Прошу прощения, покажу что получилось. Вроде все выдержал.
▼1) Цена ЗА уровнем ФИбо -0.764 (618 сразу проскочил), 2) РСИ - ушел за 70, 3) Как и рекомендовалось полнотелая свеча. По ее закрытию вошел на 5 св.
Ни о чем не спорю, хочу понять почему не получилось, где есть ньюансы.
Кстати очень не плохие ПБ от фибо -1, вот они то как оказалось могли сработать (по крайней мере в этот раз), а вот полная свеча была явно слишком сильной для разворота.. O:)Возможно дело в самой валютной паре, я торгую только на евробаксе и баксйене.
Но если верить вот этому железному засранцу то все пары работают на 5м ТФ . Фунту я бы вообще не трогал пока не успокоятся с брекзитом▼
по данной стратегии торгуются только мажоры, евра, сено и фунт, можно попробовать золото, кроссы не торгуются
Выдра пишет:Maga знакомый ник)
в чате бингуру опускал барыг которые драли бабки за какие то страты с линиями п/с ))
Почем нынче булочки для народа?
ЧТо то в этом есть. Вот совершил вход (на демо) по стратегии ВВ+РСИ:
Правда не пойму теоретических обоснований данного поведения цены. Все таки хотелось бы понимать, что делаешь и как то про себя комментировать происходящее на рынке в этот момент.
Просто я торгую сжатия. :cool: ТАм все логично выстраивается: Диапазон сужается, или в одной коробке, потом происходит пробой, значит рынок определился - входи не зевай. А тут магия на чем построена?
Поможешь?
Редактировался Борис (18.07.2017 08:08:08)
wMEL пишет:Выдра пишет:Maga знакомый ник)
Почем нынче булочки для народа?
как всегда нахаляву, Брат. Ты знаешь кого я имел ввиду под барыгами
Редактировался wMEL (18.07.2017 08:23:55)
по данной стратегии торгуются только мажоры, сено и фунт, можно попробовать золото, кроссы не торгуются
лишний текст хоть удаляй гад ))
ЧТо то в этом есть. Вот совершил вход (на демо) по стратегии ВВ+РСИ:
▼Правда не пойму теоретических обоснований данного поведения цены. Все таки хотелось бы понимать, что делаешь и как то про себя комментировать происходящее на рынке в этот момент.
Просто я торгую сжатия. :cool: ТАм все логично выстраивается: Диапазон сужается, или в одной коробке, потом происходит пробой, значит рынок определился - входи не зевай. А тут магия на чем построена?
Поможешь?
На том что это зоны срабатывания тейков у крупных "игроков" на рынке. Они торгуют по другому, а мы же адаптируем этот способ под БО
На том что это зоны срабатывания тейков у крупных "игроков" на рынке. Они торгуют по другому, а мы же адаптируем этот способ под БО
угу роботов советников торгующих на мелких тф пипсами, от этого только пары с низким спредом
Очееень мало входов и все я пропустил. Вообще ни одного сегодня не сделал. Даже железяка минусанула аж 3 раза
Правильно ли я понимаю мысль, что есть КРУПНЫЕ игроки "торгующие на мелких тф пипсами".
Правильно ли я понимаю мысль, что есть КРУПНЫЕ игроки "торгующие на мелких тф пипсами".
Конечно, если считать за крупного игрока куча других людей с большими объемами вливания и за которых торгуют роботы. Все очень даже реально
Здравствуйте, коллеги трейдеры. По стратегии Fibomonah сегодня 5+, 1-. В отрицательной немного опоздал со входом, а так, свеча входа тянула на +. wMEL, сорян. Своего дневника нет, хотелось поделиться положительными эмоциями.
Здравствуйте, коллеги трейдеры. По стратегии Fibomonah сегодня 5+, 1-. В отрицательной немного опоздал со входом, а так, свеча входа тянула на +. wMEL, сорян. Своего дневника нет, хотелось поделиться положительными эмоциями.
Ну так создавай, и входы кидай. А то я со вчерашнего дня не один не смог сделать )
8. + FiboMonah+RSI + куча терпения )
Редактировался wMEL (19.07.2017 12:34:09)
Сколько раз от "уровня" входишь в сделку: 1, 2 или ... раз?
З.Ы.: цена отскочила, затем, спустя некоторое (немного) времени, снова подошла к уровню.
Сколько раз от "уровня" входишь в сделку: 1, 2 или ... раз?
З.Ы.: цена отскочила, затем, спустя некоторое (немного) времени, снова подошла к уровню.
1 раз на один случай. Я не смотрю именно от одного уровня. Я рассматриваю все что выше 161.8 как зону и выжидаю свечу по которой можно было бы войти.
Я имел в виду следующее: цена отработала 161.8. Спустя какое-то время снова подошла. Второй отскок рассматриваете или с одним уровнем работаете только раз?
Я имел в виду следующее: цена отработала 161.8. Спустя какое-то время снова подошла. Второй отскок рассматриваете или с одним уровнем работаете только раз?
бывает и 3 раза отрабатывает, но я смотрю только 1 раз
9 + FIbo+FiboMonah+RSI
10 + FiboMonah+BB+RSI
Комментарии к входам не пишу потому что решил потом, уже в конце месяца подвести итоги, по новой расписать ТС с примерами. Если кто поможет то может и целую статью накатаем )
P.S. Если кто хочет можно создать отдельную группу в ТВ для тех кто торгует по FiboMonah, напишите мне если кто хочет.
Редактировался wMEL (20.07.2017 07:20:14)
11 + FiboMonah+RSI
Редактировался wMEL (20.07.2017 07:59:02)
Прошу прощения, покажу что получилось. Вроде все выдержал.
▼1) Цена ЗА уровнем ФИбо -0.764 (618 сразу проскочил), 2) РСИ - ушел за 70, 3) Как и рекомендовалось полнотелая свеча. По ее закрытию вошел на 5 св.
Ни о чем не спорю, хочу понять почему не получилось, где есть ньюансы.
Кстати очень не плохие ПБ от фибо -1, вот они то как оказалось могли сработать (по крайней мере в этот раз), а вот полная свеча была явно слишком сильной для разворота.. O:)
обрати внимание,что перед полнотелой свечой было накопление-маленькие свечки,потом выстрел,проводя аналогию можно сказать,что как поезд нажав на тормоза сразу не остановится,а постепенно затормозит,так и здесь-полнотелая свеча это начало распределения/пробития и цене нужно еще время,чтоб затормозить окончательно! другое дело,если бы перед этим были 1-2 полнотелые свечи, то шанс прибыльной сделки увеличился бы! имхо