Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#101 03.12.2017 19:05:58

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Re: Сколько у вас получается заработать на БО в месяц % от депозита?

sm197560traider пишет:

.Всё,что мы точно можем просчитать наперёд-это возможные потери.

Очень согласен. Думаю сливаторы от, хотя бы тех, кто в 0 работает, отличаются тем, что первые считают профит, а вторые убытки ]:D

#102 03.12.2017 19:31:19

Александр Вареников
Участник

Я лично вплетаю в свою, пока существующую в голове, торговую систему убытки. Зная себя, планирую довольно крупные убытки...

#103 03.12.2017 19:36:22

sm197560traider
Участник
Из Россия

Александр Вареников пишет:

Я лично вплетаю в свою, пока существующую в голове, торговую систему убытки. Зная себя, планирую довольно крупные убытки...

Утчню мысль "Всё,что мы точно можем просчитать наперёд-это возможные потери в каждой конкретной сделке". :)

Понравилось:

#104 04.12.2017 03:04:53

fostex
Участник

Когда негатив в голове, наяву тоже самое будет, азазаза

Понравилось:

#105 05.12.2017 10:24:53

Евгений1990
Участник

а зачем вообще планировать прибыль???????? У меня в последнее время нету времени торговать,а при этом я поставил цель делать по 30% каждый месяц,вот и что мне делать??? Приползать с работы уставшим и садиться торговать с сонными глазами,а через пару часов на работу ехать что-ли,бред какой то,дай бог бы не слить то что есть на счету у брокера,вот пожалуй ключевая задача каждого из нас

#106 06.12.2017 19:21:49

fostex
Участник

Евгений1990 пишет:

а зачем вообще планировать прибыль???????? У меня в последнее время нету времени торговать,а при этом я поставил цель делать по 30% каждый месяц,вот и что мне делать??? Приползать с работы уставшим и садиться торговать с сонными глазами,а через пару часов на работу ехать что-ли,бред какой то,дай бог бы не слить то что есть на счету у брокера,вот пожалуй ключевая задача каждого из нас

Я лично уходил с работы, прежде чем начинать торговлю. Такая возможность есть не у всех, но я многим пожертвовал так сказать (по сути, личной жизнью), но ничуть не сожалею, вообще всё окупилось сполна. На этот форум случайно наткнулся, очень много отличных статей по психологии, и по сути, это единственный форум в РУ секторе, где кто-то реально торгует и/или пытается это делать.

upd. И еще, вот ты ставишь себе цель 30% в месяц, но ты же понимаешь что нет такого понятия "всего 30% в месяц". Просто ты так сказал, будто это мало. Если ты делаешь 30% в месяц - то ты просто увеличиваешь лотность (риск на сделку) и получаешь 300%. Так что "всего 30%" это нифига не всего, это уже высший уровень. У меня, например, есть счет мелкий, на котором в месяц 50-300% (когда как, самый хреновый в этом году результат был в октябре на паре AUDNZD 50%), с этого счета перевожу сам себе зарплату. А основные счета используются для перераспределения и диверсификации, там средств все больше но риски все ниже.

Редактировался fostex (06.12.2017 19:33:19)

Понравилось:

#107 08.12.2017 17:48:18

Nero
Участник

#108 13.12.2017 17:29:07

Annelie
Участник

fostex пишет:

Когда негатив в голове, наяву тоже самое будет, азазаза

Не соглашусь. Зато убытку не дадут впасть в панику и опустить руки

#109 27.01.2018 21:04:45

Хрип
Участник

Ребята, а я думаю, что надо ставить цели на неделю, месяц, год. Иначе, если только надеяться на то, как день сложится, то пользы будет мало... Но, конечно, надо понимать, что для одних работа на бирже основной заработок, а для других это небольшая часть к бюджету, поэтому для вторых и не столь важен пресловутый%... На сайте есть ветка, по-моему, Алексей открывал, о желаемом заработке в день- думаю, что это нечто похожее... С уважением...

#110 29.01.2018 10:24:16

VEPV
Участник

А мне кажется что планирование прибыли - в трейдинге - это неверный подход, вернее не то что не верный, не верно планировать так, как большинство себе представляют , я пробывал планировать - на  день , на  неделю , на  месяц - определенный процент от банка.
Наступает момент когда время уже под вечер день проходит , ни одной сделки не сделано , а план то есть  и что делать ???  и получается что пытаешься икать вход для сделки - естественно находишь и естественно неверный, потому что входы надо не искать а ждать и если ты его не видишь (по твоей ТС)  значит его и нет , и получается минус, а на следующий день надо делать план текущего дня ну и естественно нагнать вчерашний 
ну и всем понятно что из этого получается

Думаю планировать  можно и нужно по ТП - стоп лос в день по убыткам и по прибыли и останавливать торги как только дошли до контрольных точек и то по убытком понятно , а по прибыли - а что если рынок идет в этот день настолько хорошо и вы его понимаете и видите - вот они -  ваши сетапы - то зачем останавливаться? - можно и побольше делать запланировано по стопу профита, тут главное психологию свою держать с руках - не стать слишком самоуверенным на фоне удачных сделать.
Еще думаю нужно с осторожность относится в торговле в пятницу ; например  вы всю неделю не плохо торговали, вышли, допустим, в минимальный запланированный недельный профит - казалось бы все можно отдыхать, - план сделан, но план то минимальный сделан, а хочется побольше
и есть еще 1 день
и теперь представляем ситуацию -  видите вход, открываете контракт и .. минус, что дальше ? 
профит все еще есть , но уже меньше , но план уже не выполнен ... что делать ?
но впереди еще ест полдня и вечер американской сессии  и опять ждете вход - ну и конечно чуть большей суммой сделки чтобы  минус полностью отбить и вернуть то что было на начало пятницы - план же....
и дожидаетесь - так получается что опять минус - может не повезло , может ошибка в анализе, а может просто потому что пятница - не очень хороший день для торговли - многие так считают .
ну и что получается - что вы заканчиваете неделю с еще меньшим профитом - и хорошо если на этом останавливаетесь, но очень у многих в этот момент может не выдержать психика и пошли поехали делать дальше ставки чтоб вернуть потерянное

Я помню в статье , кажется по манеменжементе,  Андрей писал - самое сложное зарабатывать на дистанции, можно выйти в плюс сегодня- завтра , можно сегодня увидеть очевидный - на 80% плюсовой вход, поставить 10% - и срубить бабла здесь и сейчас, но месяц закрыть в минус или смешно плюс, а год - это уже еще сложнее
на мой взгляд - нужно смотреть итоги недели и месяца - если на утро пятницы имеете хороший профит за неделю - то и фиг ты с этой пятницей - неделю закрыли в полюс и отлично, все гуляем - парочку сделок на демо для успокоения психики и отдыхаем!
так 4 недели держим - и месяц в полюсе - ну и какой плюс наверное для начала не важно - главное что плюс! так выдерживаем 12 мес и год в плюсе! НУ как мы все уже поняли на самом деле научится делать анализ и находить правильные входы не сложно - все сливы идут из нашей психологии и на этом букмекерские конторы  и зарабатывают - потому что справиться со своей собственной психологией могут единицы.

#111 15.02.2018 13:37:57

Леха
Участник

А я все на демо денег нет даже на минималку депо.

#112 15.02.2018 19:20:53

L@$t0chka
Участник
Из Балашиха

На форексе личная статистика от минус 10% от депозита до плюс 150% в месяц.... только вряд ли она что-то кому-то даст

Редактировался L@$t0chka (15.02.2018 19:28:28)

#113 16.02.2018 10:12:24

VEPV
Участник

Леха пишет:

А я все на демо денег нет даже на минималку депо.

на бинари минимальная ставка 0,5 $ - это 30 р.  возьмем это за 2%
у тебя нет 1500 р. чтобы начать торговать ?
а если увеличить процент например 5% от банка вообще 600р.

#114 21.02.2018 11:30:49

Анита
Забанен

50-100% в неделю при риске на сделку в 10% ]:D

#115 24.02.2018 18:36:34

Gelas
Участник

Пок не демке ковыряюсь

Подвал доски

Форум BINGURU.NET