Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 10.08.2017 12:39:38

Lateralus
Участник

Re: Сколько у вас получается заработать на БО в месяц % от депозита?

International пишет:
Lateralus пишет:

То есть ты утверждаешь что на бинарках нельзя зарабатывать и это рулетка,если я правильно понимаю?Зачем тогда этот сайт создан?

Зарабатывать можно, но сложнее, чем на форексе. А не наоборот, вот и все.

Согласен,на форексе я вышел в плюс где то месяцев 6 назад,На бинарках у меня начало получаться около месяца назад.Почему не остался на форексе?Потому что там у меня в месяц выходит 10-30% .На бинарках же у меня в день такой процент.

Редактировался Lateralus (10.08.2017 12:40:03)

#77 10.08.2017 13:55:59

bubble gum
Участник

Хотел бы поделится кое-какими мыслями. Первая трехлетка — первый трехлетный план развития. Открыть счёт у брокера бинарных опционов на 50 USD, И в течение трех лет(36 месяцев) каждый месяц пополнять его на 50 USD. Зарабатывать 10% от депозита,при это
ничего не выводить в течение трех лет. К концу первой трехлетки  депозит должен составить 16 502 USD, а 10% в месяц к тому времени составят 1 495 USD. Общая сумма которая пополнялась каждый месяц составляет 1 850 USD
Вторая трехлетка открыть счет у форекс брокера, но при этом торговать на бинарных опционах. Так же торговать 10% в месяц от депозита но при этом уже не пополнять на 50 USD, а выводить 10% около 1500 USD. И эту сумму каждый месяц переводить на форекс
в течение трех лет при этом зарабатывать 10% от депозита каждый месяц, и не выводить в течение трех лет. Конечный депозит должен составить 495 059 USD а 10% в месяц составят 44 869 USD.
Третья трехлетка торговать на форекс делая 10% от депозита каждый месяц, но при этом выводить 10% каждый месяц. Вложить эти 10% в биржу каждый месяц в течении трех лет.

#78 10.08.2017 14:00:46

AK-47
Участник
Из Город Герой

bubble gum пишет:

Хотел бы поделится кое-какими мыслями. Первая трехлетка — первый трехлетный план развития. Открыть счёт у брокера бинарных опционов на 50 USD, И в течение трех лет(36 месяцев) каждый месяц пополнять его на 50 USD. Зарабатывать 10% от депозита,при это
ничего не выводить в течение трех лет. К концу первой трехлетки  депозит должен составить 16 502 USD, а 10% в месяц к тому времени составят 1 495 USD. Общая сумма которая пополнялась каждый месяц составляет 1 850 USD
Вторая трехлетка открыть счет у форекс брокера, но при этом торговать на бинарных опционах. Так же торговать 10% в месяц от депозита но при этом уже не пополнять на 50 USD, а выводить 10% около 1500 USD. И эту сумму каждый месяц переводить на форекс
в течение трех лет при этом зарабатывать 10% от депозита каждый месяц, и не выводить в течение трех лет. Конечный депозит должен составить 495 059 USD а 10% в месяц составят 44 869 USD.
Третья трехлетка торговать на форекс делая 10% от депозита каждый месяц, но при этом выводить 10% каждый месяц. Вложить эти 10% в биржу каждый месяц в течении трех лет.

Статус : все сложно...

Понравилось:

#79 10.08.2017 16:13:59

Выдра
Участник

Посмотрю я на тебя с полумиллионом баксов на счете в мт4)

#80 10.08.2017 17:20:15

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

bubble gum
Идея не плохая, но сомневаюсь что применима. 3 года срок огромный, а тут целых 3 цикла по 3 года. Зарабатывать, копить и приумножать не тратя деньги, такая себе идея на мой взгляд.
И если метишь на фондовый, зачем форекс?
Да даже если ты способен делать 120% в год, из года в год. То вполне спокойно можешь:

• Продавать сигналы на 5-10 площадках, за 30$ c человека и получать на пассиве 15-20К$ в месяц;

• Открыть памм счет, набрать хотя-бы 50К$ инвестиционных денег и получать по 15К$ ежемесячно.

Для чего такая многоходовочка, любишь запариваться)

Редактировался =Влaдимир= (10.08.2017 17:21:04)

Понравилось:

#81 10.08.2017 18:36:18

Lateralus
Участник

=Влaдимир= пишет:

Продавать сигналы на 5-10 площадках, за 30$ c человека и получать на пассиве 15-20К$ в месяц;

Что за площадки не подскажешь?

#82 10.08.2017 18:53:29

International
Забанен

Lateralus пишет:

Согласен,на форексе я вышел в плюс где то месяцев 6 назад,На бинарках у меня начало получаться около месяца назад.Почему не остался на форексе?Потому что там у меня в месяц выходит 10-30% .На бинарках же у меня в день такой процент.

А что за стратегия у вас, если не секрет? Сильно вы однако торгуете, если у вас такой процент стабилен и при этом мани-менеджмент сбалансирован.

=Влaдимир= пишет:

Да даже если ты способен делать 120% в год, из года в год.

10% в месяц - это, если от месяца к месяцу изменять сумму риска сложным процентом - не 120% годовых, это 1,1^12 = 3,138 или в общем 314% годовых.
А так нежизненный расчет, во-первых 10% в месяц пределом не являются, хотя для ленивого (и не особо жадного) человека может и сойдет. Во-вторых с старта 50 долларов (мелкая сумма так-то) банально надоест даже месяц торговать, а не то что три трехлетки. Так устроен человек. Серьезно он относиться к мелкому депозиту не будет, а потому почему бы не поиграться с ним на авось, рискуя по 25-50% от него, да можно и на всю котлету, что уж там.
Свое мнение по поводу того, сколько мне надо зарабатывать, писал в теме желаемый заработок.

Редактировался International (10.08.2017 18:54:57)

#83 10.08.2017 19:27:00

Lateralus
Участник

International пишет:

А что за стратегия у вас, если не секрет?

Торгую отбои(либо bpc после пробоя) уровни/зоны+паттерны ,уровни в виде коррекций по тренду+ема,уровни на отскок виде границ флета, плюс классика тех анализа.

International пишет:

Сильно вы однако торгуете, если у вас такой процент стабилен и при этом мани-менеджмент сбалансирован.

На форексе я торговал на демке 3 месяца что бы посмотреть какой будет процент прибыли.Я же написал от 10% до 30%.Первый месяц у меня был около 12%,второй около 25%,третий около 20%.

#84 10.08.2017 19:37:01

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Lateralus пишет:

На форексе я торговал на демке 3 месяца что бы посмотреть какой будет процент прибыли.Я же написал от 10% до 30%.Первый месяц у меня был около 12%,второй около 25%,третий около 20%.

По демке невозможно судить о прибыли. Ну вот никак. На демке и на истории всегда все хорошо, а как только дело доходит до реала, да еще и ощутимого, то тут уже совсем другие яйца. ]:D  Это скажет абсолютно любой, кто торгует на реале. И проверить процент можно только на реале, по другому никак. :rolleyes:

Понравилось:

#85 10.08.2017 19:41:27

Lateralus
Участник

Wolero пишет:
Lateralus пишет:

По демке невозможно судить о прибыли. Ну вот никак. На демке и на истории всегда все хорошо, а как только дело доходит до реала, да еще и ощутимого, то тут уже совсем другие яйца. ]:D  Это скажет абсолютно любой, кто торгует на реале. И проверить процент можно только на реале, по другому никак. :rolleyes:

Я торгую на реале около года,только на бо.

#86 10.08.2017 19:43:39

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Lateralus пишет:

Что за площадки не подскажешь?

К примеру тот же www.mql5.com
Дизайн обновили не так давно, и к сожалению не нашел нескольких аккаунтов для примера. Возможно ребята съехали.
Там был интересный парень, белорус, Vlad Smirnov, можете в скайпе найти. Который в течении 2-х лет продавал сигналы за 25$/мес. Прирост был 400 с чем то там процентов.
Прикол в том, что когда я это увидел, около года назад, у него было около 900 подписчиков, а сам он торговал на центовом счете с балансом 10$)))
Прибыль за месяц с сигналов не трудно подсчитать)

Площадки есть американские, китайские, индийские, европейские с кучей народу, при желании совершенно не проблематично найти.
Даже если иметь по 10 человек с 5 площадок, не плохой доход на пассиве получается.

Редактировался =Влaдимир= (10.08.2017 19:51:39)

#87 10.08.2017 19:47:44

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Lateralus пишет:

Я торгую на реале около года,только на бо.

Ну тогда ты сам все прекрасно знаешь. :) я так понял, что просто у тебя пока нет особого желания заниматься форой, вот и все дела :)  Было бы желание, как говориться...

Понравилось:

#88 11.08.2017 16:27:05

bubble gum
Участник

=Влaдимир= пишет:

bubble gum
Идея не плохая, но сомневаюсь что применима. 3 года срок огромный, а тут целых 3 цикла по 3 года. Зарабатывать, копить и приумножать не тратя деньги, такая себе идея на мой взгляд.
И если метишь на фондовый, зачем форекс?
Да даже если ты способен делать 120% в год, из года в год. То вполне спокойно можешь:

• Продавать сигналы на 5-10 площадках, за 30$ c человека и получать на пассиве 15-20К$ в месяц;

• Открыть памм счет, набрать хотя-бы 50К$ инвестиционных денег и получать по 15К$ ежемесячно.

Для чего такая многоходовочка, любишь запариваться)

А если например, закинуть 1000 рублей на депозит. И каждый день в течении 6 месяцев увеличивать его на 4% , при условии ничего не снимать. Через 6 месяцев на депозите должно быть больше 1 млн рублей.

#89 11.08.2017 16:32:42

ATROXE
Участник
Из Украина

bubble gum пишет:

А если например, закинуть 1000 рублей на депозит. И каждый день в течении 6 месяцев увеличивать его на 4% , при условии ничего не снимать. Через 6 месяцев на депозите должно быть больше 1 млн рублей.

Закинь, увеличь, покажи результат, стань новым профитмастером. А то эти рассуждения на тему: "а если? а что если бы?а что было бы, если бы я?" - это бред сивой кобыл, и пустая трата времени.
P.S. Вот это все - это математика невозможного, потому что многие факторы не учитываются, а сами расчеты проводятся в "вакууме".

Редактировался ATROXE (11.08.2017 16:42:16)

#90 11.08.2017 16:58:08

International
Забанен

bubble gum пишет:

Расчет неправильный, потому что в месяце 20 будних дней. В выходные вам торговать будет нечем, разве что биткоином (и то если процент выплат будет норм, я не знаю).
Сколько сделок в день делать будете? Какой риск на сделку? Что за стратегия? Если отталкиваться от "надо 4% в день, хз как, просто надо 4% и выполнить план", то получается что трейдер начинает отыгрываться после каждой неудачной сделки. 4% сама по себе не сложная цифра, но ставить заранее план, сколько делать в день - неверно. Надежнее в течение недели торговать, рискуя одной и той же суммой в каждой сделке, а с началом следующей недели пропорционально увеличивать риск на сделку, так будет меньше влияние случайности. При этом надо хотя бы 4-5 сделок в день, в принципе это можно.
Главное свой подход пересмотрите. Если вы хотите делать сверхприбыль, не планируйте ее, а составьте торговый план, прибыльную стратегию (можете сами придумать), проверьте ее. Тестировать стратегию можно на истории, необязательно на демо, главное взять хотя бы 100 сделок. Посмотреть, как отработались бы ваши условия входа в сделку. Это несложно.
И поставьте в торговом плане цель - торговать просто по правилам своей торговой системы и не нарушать ее.
Тогда прибыль к вам сама придет. Но я бы торговал форекс, там больше шансов быть в прибыли. Впрочем выбирайте.

#91 11.08.2017 17:06:35

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Все новички делают одно и то же :)  Сначала начинают считать баблишко, и только потом уже думают обо всем остальном ]:D

Редактировался Wolero (11.08.2017 17:07:43)

#92 11.08.2017 17:59:46

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

bubble gum пишет:

С таким мышлением тебе не в трейдеры а в инвесторы стремиться нужно)
Качественно новый уровень, да и посолиднее)

Редактировался =Влaдимир= (11.08.2017 18:06:18)

Понравилось:

#93 16.09.2017 20:50:56

toxa-xa
Участник
Из Краснодар

крупные инвесторы имеют доход 20-50% годовых, ГОДОВЫХ!!! А сюда приходят люди, наивно считающие что 50% даже в месяц это очень мало. :o

#94 16.09.2017 21:01:58

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

toxa-xa пишет:

крупные инвесторы имеют доход 20-50% годовых, ГОДОВЫХ!!! А сюда приходят люди, наивно считающие что 50% даже в месяц это очень мало. :o

Ну ты сравнил ]:D  Ты капиталы то принимай во внимание.

Понравилось:

#95 27.11.2017 10:57:01

fostex
Участник

С 5% риском от депозита (суммарным по трем инструментам 15%) на форекс порядка 200% в месяц, как депозит стал больше (прибыль не выводилась со счета пока сумма не стала той, к которой стремился) начинал снижать риски, так, чтобы выходила достаточная мне сумма при риске в 2% (суммарном риске 6%).
p.s. не перестаю забавляться комментариями про 40% годовых, особенно на смартлабе таких полно)))

Редактировался fostex (27.11.2017 10:58:28)

Понравилось:

#96 27.11.2017 20:39:53

Александр Вареников
Участник

Здравствуйте всем. Вставлю свои 5 копеек.

1. Как только начинается подсчёт прибыли за торговый период вы на пути к медленному и верному  сливу депозита. План по прибыли ЗЛО! Как только вы начинаете его не выполнять, сразу начинаете отыгрываться и торговать на эмоциях! ТОЧКА! Если один раз получилось, второй раз не прокатит. Проверено лично мной!
2. В ТП должны быть прописаны просадки! Например, если в день подряд 2 сделки в минус - уходить от компа, гулять, занимать голову, отвлекаться! На следующий день спасибо себе скажете, что слили каких то 10%, в не 15-20! Проверено лично мной!
3. Установить максимум сделок в день. И СТРОГО СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ ПРИНЦИПУ!
4. Верить в себя и свой ТП!

Все остальные схемы разгона, догона, перегона, мартингейлы, антимартингейл и прочие СЛИВ депо! Просто надо засунуть в одно место свои эмоции. Что даётся, как известно, 5-7% трейдеров на дистанции больше года.

Понравилось:

#97 03.12.2017 17:16:01

Гемера
Участник

тема очень интересная. особенно для новичка как я

#98 03.12.2017 17:50:17

MGed
Участник

Александр Вареников пишет:

Здравствуйте всем. Вставлю свои 5 копеек.

1. Как только начинается подсчёт прибыли за торговый период вы на пути к медленному и верному  сливу депозита. План по прибыли ЗЛО! Как только вы начинаете его не выполнять, сразу начинаете отыгрываться и торговать на эмоциях! ТОЧКА! Если один раз получилось, второй раз не прокатит. Проверено лично мной!
2. В ТП должны быть прописаны просадки! Например, если в день подряд 2 сделки в минус - уходить от компа, гулять, занимать голову, отвлекаться! На следующий день спасибо себе скажете, что слили каких то 10%, в не 15-20! Проверено лично мной!
3. Установить максимум сделок в день. И СТРОГО СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ ПРИНЦИПУ!
4. Верить в себя и свой ТП!

Все остальные схемы разгона, догона, перегона, мартингейлы, антимартингейл и прочие СЛИВ депо! Просто надо засунуть в одно место свои эмоции. Что даётся, как известно, 5-7% трейдеров на дистанции больше года.

Просто безосновательные слова. Личное дело каждого. Кому как удобно и что подходит. Кто как с головой дружит. Ваши 5 копеечек не приняты )))

Понравилось:

#99 03.12.2017 18:51:34

Александр Вареников
Участник

MGed пишет:

Просто безосновательные слова. Личное дело каждого. Кому как удобно и что подходит. Кто как с головой дружит. Ваши 5 копеечек не приняты )))

Тогда вставляю ещё 5. 95% работает по схеме планирования прибыли в торговый период. Именно поэтому брокеры имеют эти 95% людей, именно поэтому брокеры будут жить и именно поэтому 5% будут в прибыли. Продолжайте планировать прибыль, а я планирую на вас начать зарабатывать в ближайшее время,планируя убытки. Хе Хе Хе...

#100 03.12.2017 19:01:27

sm197560traider
Участник
Из Россия

Александр Вареников пишет:

Тогда вставляю ещё 5. 95% работает по схеме планирования прибыли в торговый период. Именно поэтому брокеры имеют эти 95% людей, именно поэтому брокеры будут жить и именно поэтому 5% будут в прибыли. Продолжайте планировать прибыль, а я планирую на вас начать зарабатывать в ближайшее время,планируя убытки. Хе Хе Хе...

Абсолютно согласен.Всё,что мы точно можем просчитать наперёд-это возможные потери.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET