Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Скандалы и интриги.
Ребят, Рустам, тема стара на столько, сколько существует сам дневник, мол почему затерты ID'шки. Все обсуждалось с не менее внимательными людьми, наверное десяток раз, в самых разных местах.
Дневник создавался ради двух целей:
Для получения опыта разгона депозита
Какое никакое внимание к дневнику, отлично стимулирует не делать дичь и держаться плана. Все это прекрасно понимают.
На тот момент я занимался бинарками, пожалуй 1.5 года, если память не изменяет. И прекрасно ознакомившись с форумом, понял, что у меня опыта больше чем у 70-80% всех, на то время, пользователей. За плечами у меня был огроменнейший, не типичный опыт ПА, о котором я говорил, так же прекрасно сдружился с Мартином, по своему, который в последующем за глаза назвал - Сусом. Все это приводило к тому что я всегда зарабатывал, денег на жизнь хватало, но видя необъятные перспективы и возможности, душа хотела разгона.
Для стимула, для мотивации, для толчка читающих
Я показывал, объяснял, продвигал идеи простой торговли. Чистый график. Без индикаторов, практически без ПА, его там было мало. С безопасным Мартином, до 1-го колена.
Вся торговля основывалась на уровнях П/С, каналах, коррекциях. Проще придумывать уже нельзя.
Я показывал все это, и у меня есть результаты которыми я действительно горжусь.
Огромное количество людей, сотни, без преувеличения, которые последовали моей философии - простота в торговле. Которые писали мне сюда, на почту, в ВК, звонили даже. Задавали вопросы, советовались, беседовали, рассуждали. Многие добились успеха, и мы поддерживаем связь друг с другом.
Всё, моя идея - выполнена. Я этим горжусь, и с радостью бы это повторил. Был бы смысл.
Можно до бесконечности обсуждать были-ли деньги, был ли счет настоящий, или всё это вранье и развод. Но развод на что... Можно долго спорить.
От себя скажу - да, счет настоящий, да деньги настоящие, да заработанные за 20 дней. Большего я дать вам уже не смогу, только мои слова да пруфы из дневника.
Но будем реалистами, согласитесь, идеальные дни в трейдинге явление, увы, не частое. Что уж говорить об опционах, еще и бинарных.
Сделаем еще и поблажку на то, что в то время, я был зеленым, в сравнении со мной сейчас. Хотелось что-бы все было красиво, по идеальному, так как и должно быть. И это желание в то время, сильно портило меня, толкало на скорость в принятии решении, на необдуманность, на завышенный риск. Таким образом дневная статистика портилась, сильно портилась. Я то знаю, почему она портится. Что вот, если бы я тут так не сделал, то было бы все нормально, если бы я не захотел выпендрится и показать как "батька" торгует, то и проблемы бы не было.
Проблема эта, чисто во мне, которая не касается ТП, философии моей торговли. Людям не обязательно знать об этом.
И мне приходилось ухитряться, всячески выполнять дневной план, ради дневника, даже иногда нарушая ММ. То что в дневнике, в день по 3-4 сделки это конечно идеально. Но по факту, в начале дневника, не всегда получалось добиться такого результата. Хотелось рисковать, хотелось больше, хотелось быстрее. Не забывайте, это мой первый серьезный опыт разгона. Те деньги что я зарабатывал в день, обычно зарабатывал почти что в месяц. Моча в голову ударяла. Не сильно, что бы прям крышу сносило, но и ничего хорошего не приносило.
Таким образом, я делал дневную норму на демо только уже "идеально", для дневника. А на реале, в то время, не так идеально.
Т.е, подводя итог: в дневнике по финансовой статистике все верно. Если там написано, что за день заработано ~20$, то эта двадцатка на реале была заработана, нигде обмана нет.
Но да, не факт что эта двадцатка была заработана так как показано в отчете. Потому что там могут быть намешаны сделки и из демо и из реала. И везде отличные сделки. Такие сделки к которым шел я. Которые я пропогандировал, и к которым призывал. Это да, сейчас бы я смог бы, пожалуй легко, показать такой результат, уже с моим опытом. Но в то время показывать такую чистоту для меня оказалось немного сложной задачей, но с которой я справлялся.
Я делал материал который должен был показать, и показал людям что вот, метод заработка, простецкий как 3 копейки, безопасный, и доступный. Не нужно учить утопичный ПА, не надо навешивать по 600 индикаторов. Лишь основа основ и время на опыт, сделают вас успешным тут.
Именно эти отчеты в дневнике, эти сделки для многих послужили чуть ли не учебным материалом.
Я был по настоящему в шоке, когда узнал что некоторые люди добавляли ссылку на дневник к себе в закладки, и сравнивали свои сделки с моими в похожих ситуациях. И учились на этом, брали полезное для себя. Да я этим людям только с радостью бы руки пожал, только за то что учатся анализировать.
Если бы действительно напрягался из-за того что могу запалиться со сделками из демо счетов, какой мне был смысл просто замазывать, счета, отличный маркер того что тут может быть что-то не так, какого фига он малюет их?
Мне бы было проще обрезать их вовсе, или не показывать стату. Замазаны они лишь с целю что бы не палиться что-где, и не вводило поголовно людей в замешательство, чего счета то бывают разные иногда. А так замазаны и замазаны. Это дело третье.
Мораль сей басни такова, эффект дневника, который я в него закладывал был достигнут с лихвой.
Люди смотрели что так можно, пробовали делали и добивались.
В бинарках зарабатывает не умный, не тот кто прошарил весь рынок по учебникам, не тот кто знает теорию Доу от корки до корки, не тот кто тащиться по теорри Ганна.
В бинарках зарабатывают - хитрые. Те кто пользуются самым простым и не пытается прыгнуть выше головы. Это критерий успеха в БО.
Я торговал уровнями, коррекциями, которые по 800 тысяч раз за день появляются на любой паре. Ничего придумывать не надо.
Всегда шарахался от людей которые ради БО пытаются понять рынок из нутри, но сидят на 5-15 минутках. И пытаются информацию к фондовому рынку применять здесь. А те уникумы которые напичкают индюков о которых не знают ничего, кроме как входить когда пересекется. Зачем все это? А ПА который у всех в головах. Это же утопия ребзъ. И в этом философия и смысл дневника.
Я ни раз там спорил и доказывал, что если ты взять индикатор на вооружение, ты должен знать о нем все. Что если взялся за ПА то должен знать все о формации во всех ее проявлениях.
Просто зачем все усложнять.
Была тема в телеграмме, Боковизм. Там ребята сделали все то, что я сейчас рассказал. Они хитрили, искали простейшие решения для торговли на 1 минутках, на боковых движениях, на пробитиях, по корр.линиям. И у многих вышло. Только тема конечно плохо кончила.
Что касаемо
Просто надоело, что везде пиарит агрессивный ММ, и также пиарит Бинари. А еще теперь пиарят его).
Агрессивный? Чё? Мартин до до 1-колена? Агрессивный. А?....... Хм... Или ты пирамидинг считаешь игрессивным ММ, да брось. Я ни когда не советовал Мартина и агрессивные ММ новичкам, это же бред. Я вообще противник Мартина кроме как в моем понимании, если честн. Смысл насиловать депозит если сигнал не отрабатывает даже со второго раза. Хз.
Бинари.... Бинари я пиарил всегда и всегда буду, потому что лучшего места для заработка в БО, по моему мнению нет, "каждая лягушка хвалит свое болото". И нет, у меня нет реф ссылок, и я не в партнерке, и Бинари мне ничего не платит.
А пиар мой, нет никакого пиара, он мне не нужен, вреден он для меня, да и дневник уже давно заброшен, о нем помнят лишь бывалые да люди которым он помог.
Я уже почти скоро год как ушел из бинарок на ФОРТС, и возможно в моих речах есть оттенок агрессивности, когда тема захотит про прибыли. Люди просто не шарят как легко здесь зарабытвать. Они строят свои стратегии на стрегиях других людей, читают книги которые для БО зачастую бесполезны, они интересны, полезные на настоящем рынке, но здесь они слабо применимы. Но люди с пеной у рта будут доказать что все это нужно знать что бы стать успешным. Безумие.
Я вернулся в БО на время, на лето, ибо все время в разъездах и поездках, за рынком крайне трудно следить. А БО, это изи пизи.
Написал процентов 5, из того что хотел, и далеко не теми словами что в голове. Но думаю посыл, смысл, суть понятна.
Редактировался =Влaдимир= (18.07.2017 13:13:38)
Получается вот такая ситуация:
▼Согласитесь, что недоговаривать, тоже ложь smile
на родителей еще наверняка обижаешься, что они тебе говорили - открой ротик, самолетик залетит, а сами клали ложку с манкой. вот вруны то!!!
Редактировался B0iL (18.07.2017 13:21:39)
IrinaB пишет:Да, обман только в том, что это на демо
Вот, Вы же сами понимаете, в чем обман. Просто не надо путать, ложь не означает только лгать в лицо и сказать что это демо, возможно девушка из Вашего примера совсем об этом не говорила, но видите ли Вы там честность? Получается вот такая ситуация:
▼Согласитесь, что недоговаривать, тоже ложь :)
И если никто такой разгон на реале не совершал, что значит, никто не может повторить?) Во первых, этого должен сделать на реале кто-то первый.
И как раз, какая разница кто сможет на демо, а кто нет? Демо миллионеры что, молодцы?) Я же описывал разницу между демо и реалом. Как можно ее не видеть?
Lustig привел пример и отличный вопрос, что показывают всю разницу.
Единственный критерий успеха - заработанные деньги. Вы принимаете факты, просто "успех" тех, кто сидит на демо, у Вас в голове не аннулируется, я так понял :) На самом деле, успеха нет вообще.
DaYan, девушка из моего примера не говорила, на каком счете реальном или демо осуществляла разгон, лишь упомянула, что давно уже не торгует на демо. Но мне с ее скринов сразу было видно что это демо. И меня это ничуть не смутило, я рассматривала ее сделки, входы, ставки, суммы и тд. Да, возможно я не вижу разницы между демо и реалом, потому что не торговала на демо вообще (несколько сделок сделала, чтобы платформу понять).
Я и депозит не разгоняла как Володя и эта девушка, задачу такую не ставила, я лишь пытаюсь сказать, что эта система помогла мне заработать, НА РЕАЛЕ, в первый месяц, я была новичок - 100% от депозита. 60$ закинула 120 $ стало через месяц. Да это не 700% за 20 дней. Но для новичка разве это плохо? Речь об этом веду, что они хоть и показывали с демо-счета примеры, мне эти примеры помогли заработать в реале. Да, это были риски, да много колен вначале, да меня давила психология, и смутно понимала, в чем фишка Мартина. Я знала, что использую его, не научившись торговать практически совсем. Со временем, всё выровнялось и понимание, как его использовать лучше, тоже пришло. Поэтому не нужно утверждать, что раз они на демо смогли, на реале никто так не сделает.
Так это выглядело вначале
Так потом
надеюсь мои скрины не вызывают у вас сомнений, что они с реального счета.
На счет индексов и msobre, который тоже всех обманывал, подлец такой, и в итоге вынужден был уйти с сайта и удалить дневник, дабы никого не нервировать своим враньем,
Но к счастью и у него я успела подчерпнуть полезное для себя.
Да суммы маленькие, повторюсь, это связано с тем, что я всё отрабатываю сразу на реале. А повысить депо в дальнейшем не составит труда.
Born to Burn, спасибо конечно.
B0iL, очень умное сравнение. Браво.
IrinaB, я и не утверждал, что:
Поэтому не нужно утверждать, что раз они на демо смогли, на реале никто так не сделает
И еще в предыдущем сообщении хотел добавить кое-что, но подумал, что лучше подождать пока Вы напишите, и только потом ответить, вот Вы и написали. Отвечаю:
Дело в том, что если Вы сами можете взять из каждого моря по каплю инфы и создать СВОЕ, так уж в этом случае молодец ВЫ, а не те, у кого вы взяли пустые слова(а они пустые без реальных денег) и кто выдавал себя за такого милого и успешного. Ведь любая информация, что мы берем, изначально уже имеет 50% вероятности на то, что успешно себя покажет. Она или покажет или нет. Ее берете Вы и уже на реале создаете свое, что и подтверждаете скринами. И тут уже заходим вообще в другую тему, что не связано с тем, что люди как msobre вдруг появляются на форуме и сразу набирают популярность среди наивных за счет своих демо успехов, пока кто-то внимательный не заметит то, чего не замечают другие. Ничто не мешает человеку, если он и в реале так хорош, скидывать реальные сделки) А зачем демо, если у него и на реале все так хорошо? Спасибо Владимир, за честность, и подтверждаю это своим же опытом. На демо все красивее. Гораздо. Намного. Там нет красного цвета и знака "-". Или очень редко, чтоб уж прям идеально не выглядело. На реале картина намного неприятней.
Ну и, раз уж Вы вспоминаете всю историю с msobre даже с удалением его дневника и уходом, то скажу, что если бы он вернулся и показал свои реальные сделки и реальные успехи, теорию и прочее, без обмана, то я был бы даже рад. Он приобрел бы уважение с моей стороны вдвое больше, чем потерял тогда. И совсем другой вопрос, "фиалетово" ли ему.
P.S. Вы правильно и сделали насчет демо, но Вы попробуйте конечно работать на нем, я уверяю, что разницу Вы заметите, и тогда, возможно, в чем-то будете со мной согласны :)
Редактировался DaYan (18.07.2017 14:05:04)
DaYan, я согласна, что мы сами всю инфу прорабатываем на себе. Но согласитесь, вот попала я на сайт, ничего толком незнаю, одни одно советуют, другие другое, а тут такой яркий дневник, в топе, с бурными обсуждениями, естественно, я не могу мимо него пройти, и с порога мне готовую систему описывают, а если бы он не стал его писать, неизвестно сколько бы времени ушло у меня на то, чтобы "доехать" до всего этого самой. Так же с Msobre, если бы ни его дневник, я бы может и по сей день не знала про эти индексы и что с ними делать. Поэтому я и благодарю этих людей за мысли, за примеры, их счет не имеет значения для меня.
Ирина, ну да, я же сказал, в таком случае молодцом выходите уже Вы)
А все это "а тут такой яркий дневник, в топе, с бурными обсуждениями, естественно, я не могу мимо него пройти, и с порога мне готовую систему описывают" оказывается на демке) Ну неужели нельзя было честно написать об этом, что, народ, все на демо счету, и не строить из себя доброго молодца?) Можно же было, да? Нет нельзя, потому что в таком случае дневник не был бы в топе, не был бы ярким, не был бы с бурными обсуждениями, и, возможно, вы очень даже прошли бы мимо)
Все, из-за чего я начал писать: есть ОГРОМНАЯ разница в том, торгует человек на демо или на реале, и ОГРОМНАЯ разница как при этом он себя ведет и как себя представляет. Не надо торговать на демо и сказать, что торгуешь на реале.
Думал, что чтобы понять такую простую истину, не надо заполнять одну ветку форума страничками) Оказывается, надо. Закроем тему)
DaYan
Так уж в этом случае молодец ВЫ, а не те, у кого вы взяли пустые слова(а они пустые без реальных денег) и кто выдавал себя за такого милого и успешного.
Спасибо Владимир, за честность, и подтверждаю это своим же опытом. На демо все красивее. Гораздо. Намного.
А все это "а тут такой яркий дневник, в топе, с бурными обсуждениями, естественно, я не могу мимо него пройти, и с порога мне готовую систему описывают" оказывается на демке)
Не надо торговать на демо и сказать, что торгуешь на реале.
Эдик, ты не понял ничего, приятель.
Попробуй тексты вдумчиво читать, и не вычитывать фразы которые подходят под твоё текущее эмоциональное состояние. Глядишь еще и позиция автора станет понята.
Нету у меня никакого эмоционального состояния, чего вы все цепляетесь к этому?)
Владимир, вообще то все это касалось темы msobre, что подняли пару раз во время разговора, и если ты прочтешь сообщения на предыдущей странице, то я написал:
"Я говорю вообще о всех, со случаем выше стоит еще разобраться, хотя и там явно не 1."
Именно тебе было адресовано только второе выделенное тобой предложение. Ты же подтвердил все:
Хотелось что-бы все было красиво, по идеальному,
Это тебя портило, и еще много чего. И я подтверждаю это своим же опытом, что желание сделать все идеально - портит.
Чего это я не так понял?)
DaYan
Чего это я не так понял?)
Это тогда только мне шаренки править надо. :o
На биномо есть бездепозитные турниры. С 50к демо рублей люди разгоняются до 10 - 20 лямов за 10 часов. Вопрос. Как?
На биномо есть бездепозитные турниры. С 50к демо рублей люди разгоняются до 10 - 20 лямов за 10 часов. Вопрос. Как?
Я у них пытался СЛИТЬ демо счёт. В итоге разогнал с 200 до 1,5 млн. примерно за полчаса :D .
Смотрю и диву даюсь=) люди замахиваются на 100% в неделю, а по факту и 1% прироста в месяц большинство сделать не может=) ребят вы посмотрите сколько делают успешные фонды=) а там как известно сидят перцы не абы откуда=)
я знавал человека у которого 150% в день бывало а вы смеетесь про 100% в неделю , странные вы какието , вы сюда зарабатывать пришли или сопли жевать с крохами в кармане
Как перестать орать?
От чего, конкретнее симптомы описать можете?
Как перестать орать?
Закрыть болталку
Просто взгляд со стороны, зачем тогда было выкладывать фото о поступлении денег в дневнике и их же фото, и фото телефона для девушки, если это демо? зачем расписывать такое сочинение когда можно написать пару слов типа: чуваки нет, это не демо и точка, или не отвечать вовсе. Но тут расписана целая "научная работа" в виде ответа. Почему? Значит задело? представляю, каждому кто предоставляет "доказательства", так отвечать это же кпц)) тем более если они не реальны.. и эта девушка которая не говорила что это реал счёт, не выкладывала же фото денег, а просто торгвала и вела дневник)) Имхо как говорится или уже не говорится :D
Можно ли стабильно зарабатывать 10% в месяц от депозита, в течение долгого времени например 10 лет?
Всё зависит от тебя. Некоторые по 10% в день могут зарабатывать в БО (по фибомонаху на минутках)
Всё зависит от тебя. Некоторые по 10% в день могут зарабатывать в БО (по фибомонаху на минутках)
Эти 10% в месяц на Форексе существенно отличаются чем на БО, как вы думаете?
Все зависит от тебя. Во-перывх, инструмент : Форекс или БО. На форексе будешь сидеть на ТФ от часа и выше. То есть твой выигрышь будет видно не раньше, чем через несколько часов, а то и дней, а то и недель. В БО тоже так можно, но весь интерес БО - это получить прибыль быстро. То есть за несколько минут, максимум часов.
В форексе могут быть просадки, а потом одна хорошая сделка может все эти убытки перекрыть. В БО сложнее, там ставки равные и за выигрышь процент выплат фиксирован. То есть, для соблюдения ММ ставки будут уменьшаться, и соответственно и прибыль. Тогда как в форексе выплата зависит от разницы в цене, пройденной за время ставки. Надо знать, где выйти.
Стиль немного различается, скорость, и потраченное время тоже.
В общем, если начинаешь, то тебе сюда. Там все подробно написано и по полочка разложено
Все зависит от тебя. Во-перывх, инструмент : Форекс или БО. На форексе будешь сидеть на ТФ от часа и выше. То есть твой выигрышь будет видно не раньше, чем через несколько часов, а то и дней, а то и недель.
Почему же?! На Форексе точно также можно получить и 70%, и 100% к сумме "ставки" за несколько минут. Берете 1:1000 плечо, НО НЕ заходите полным лотом. Смотрите график на 5-минутках, можно на минутках. Если есть сигнал на потенциально прибыльную сделку, расчитываете сначала стоп-лосс, затем измеряете его в пунктах, а потом считаете на калькуляторе, какой лот нужен, чтобы закрытие этой сделки по стоп-лоссу приводило к потере запланированной вами (одинаковой во всех сделках) фиксированной суммы. Самое главное набить руку, расчеты надо делать оперативно. На 5-минутке это проще сделать. Вот вам и аналог турбо-опционов на форексе. Называется скальпинг.
всё таки бинарки-это лучший инструмент для скальпинга,лучше его и использовать,а фору для ловли больших движений от часа.Имхо.
всё таки бинарки-это лучший инструмент для скальпинга,лучше его и использовать
Да? Скальпинг на БО в 30-80% сделок (зависит от времени экспирации) это рулетка, потому что не к цене привязка, а к времени. Вверх или вниз? Почему через 10 минут, а не через 11? А может 15-минутную надо было выставить?
То есть ты утверждаешь что на бинарках нельзя зарабатывать и это рулетка,если я правильно понимаю?Зачем тогда этот сайт создан?
Вот вам и аналог турбо-опционов на форексе. Называется скальпинг.
Врёшь ты всё! Это не скальпинг, это пипсинг :)
То есть ты утверждаешь что на бинарках нельзя зарабатывать и это рулетка,если я правильно понимаю?Зачем тогда этот сайт создан?
Зарабатывать можно, но сложнее, чем на форексе. А не наоборот, вот и все.
Врёшь ты всё! Это не скальпинг, это пипсинг :)
Пипсинг это чересчур высокочастотный скальпинг. Мне это не нравится. Обычно подразумевается сделка без стопа с короткой целью. Загвоздка во-первых здесь в спреде, даже если он минимальный, во-вторых в том, что прибыль в несбалансированной пипсовке трейдер стремится закрыть сразу, чтобы не убежала, а вот убыток пытается пересидеть, но закрывает его от страха (как я это делал), либо дожидается полного слива депозита. А закрытый от страха убыток может превышать при этом прибыль от прибыльной сделки в 10 раз.
Но чтобы торговая система, пипсовочная, давала положительное матожидание, нужно брать достаточные для того цели. У меня это привело к решению торговать с стопами в 20-50 пп (тейк в 5 раз больше) по 5-знаку. Тем самым спред влияет на торговлю - но сжирает не такую большую часть прибыли, плюс есть предсказуемость, несмотря даже на короткие стопы. В другой теме я об этом писал.