Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Aizen пишет:Тимофеев Павел пишет:Смотрю и диву даюсь=) люди замахиваются на 100% в неделю, а по факту и 1% прироста в месяц большинство сделать не может=) ребят вы посмотрите сколько делают успешные фонды=) а там как известно сидят перцы не абы откуда=)
смотрю и диву даюсь как люди сравнивают свои несколько сотен на депо с многомиллиардными фондами.1% прироста в месяц,КАРЛ!!!На бинарках то.
Суть моего поста была в том, что люди стремятся за сверх прибылью, ибо малы депо, даже 100% в неделю им МАЛА, МАЛА НАДА ИСЧО ИСЧО ДЕНЕГ. В порыве страсти судьба депо сама знаешь какая.
Да всё это понятно - жадность. Мы все тут ради прибыли. Просто реальнее надо смотреть в будущее. Прирост депо наверно лучше считать на долгосроке. Ведь если в один месяц нарастить его конкретно, не факт что в следующем не сольёшь до нуля. Год такой напряжной торговли ещё выдержать надо. О каких тогда сотнях % может идти речь ? Может и есть такие уникумы, но как говорит статистика - от силы 3-5 % трейдеров в профите, остальные планктон....
Тимофеев Павел пишет:Aizen пишет:смотрю и диву даюсь как люди сравнивают свои несколько сотен на депо с многомиллиардными фондами.1% прироста в месяц,КАРЛ!!!На бинарках то.
Суть моего поста была в том, что люди стремятся за сверх прибылью, ибо малы депо, даже 100% в неделю им МАЛА, МАЛА НАДА ИСЧО ИСЧО ДЕНЕГ. В порыве страсти судьба депо сама знаешь какая.
Да всё это понятно - жадность. Мы все тут ради прибыли. Просто реальнее надо смотреть в будущее. Прирост депо наверно лучше считать на долгосроке. Ведь если в один месяц нарастить его конкретно, не факт что в следующем не сольёшь до нуля. Год такой напряжной торговли ещё выдержать надо. О каких тогда сотнях % может идти речь ? Может и есть такие уникумы, но как говорит статистика - от силы 3-5 % трейдеров в профите, остальные планктон....
Мне всегда было интересно откуда вы берете статистику? 3-5 % или 20%...
skywalker пишет:Тимофеев Павел пишет:Суть моего поста была в том, что люди стремятся за сверх прибылью, ибо малы депо, даже 100% в неделю им МАЛА, МАЛА НАДА ИСЧО ИСЧО ДЕНЕГ. В порыве страсти судьба депо сама знаешь какая.
Мне всегда было интересно откуда вы берете статистику? 3-5 % или 20%...
Читаю очень много ! Люблю это дело ! Учусь до сих пор. И вам советую
Смотрю и диву даюсь=) люди замахиваются на 100% в неделю, а по факту и 1% прироста в месяц большинство сделать не может=) ребят вы посмотрите сколько делают успешные фонды=) а там как известно сидят перцы не абы откуда=)
Давай все в кашу смешаем, для полного абсурда твоей речи. разграничивай, фонды и игрока играющего на бинарных опционах.
"ребят вы посмотрите как сидит кальмар и как пахнет кожаный салон новой лады весты", "Как жарится бекон и как похрустывает коленная чашечка", в твоем сообщении выше, логики а адеквата не больше. Сравнивать бинарника с перацами из фондов. господи.... еще и на серьезных щах поди это говорил.
Редактировался Андрей Лубенко (16.07.2017 18:23:16)
Да, я разгонщик, и у меня в обиходе мартингейл и пираммидинг, в своих количествах, кто знает мою торговлю, меня упрекать не будет. Но и без агрессивного ММ все доступно, просто бери и делай.
На форуме есть дневник где пошагово и в цвете показано как за месяц ~800% сделать))).. причем без супер стратегий и прочих вещей
10-50% в неделю самый норм.
Меня пугает отсутствие какой либо реакции на мой пост, видать больше половины тут зарабатывают партнеркой?
Меня пугает отсутствие какой либо реакции на мой пост, видать больше половины тут зарабатывают партнеркой?
Просто практически никто не понял его сути. Люди не очень наблюдательны, к сожалению.
По подробней объясните, я ничего не понял что там на скрине.
Каких тут уже только скандалов, интриг и расследований не было. Кто все это видел, того уже ни чем не удивить, а кто не видел - тот просто не понял сути сказанного.
Перетирать одно и то же по десятому разу... Зачем оно надо?
По подробней объясните, я ничего не понял что там на скрине.
Вот пример. О чем я и говорю.
Редактировался cossack (17.07.2017 20:50:31)
Это скрин из дневника Вовы, где он якобы заработал на телефон девушке, ID у него замазаны, но одна циферка не до замазана и это явно не 1, а значит счет демо, и он не заработал торговлей на бинари.
Кто все это видел, того уже ни чем не удивить,
Просто надоело, что везде пиарит агрессивный ММ, и также пиарит Бинари. А еще теперь пиарят его).
Я ничуть не против разгонов и Мартингейла, и Бинари хороший брокер, просто ложь не люблю...
Хм, интересно что на это ВЛАДИМИР ответит. Очень интересная ситуация получается с этой паршивой восьмеркой
Хотя мне кажется он и не ответит, тут можно сказать с поличным взяли :)
Редактировался Александр Константинович (17.07.2017 21:16:24)
Lustig, да какая разница заработал он на телефон девушке или нет. Он поделился мыслями о том как это можно сделать. Этого не достаточно? Также было и с msobre. Накинулись на человека демо-счет/не демо счет. Какая всем разница. Никого не интересовали ни сделки, ни стратегия, всех интересовал реальный ли у него счет. Если бы они хотели засветить свои реальные депозиты, то было бы достаточно одного скрина с суммой. Если меня, например, заинтересовал Володин СУС, так мне всё равно заработал он или нет в реале, мне гораздо интереснее описание КАК это сделать, а уж деньги у брокера я сама буду забирать, а будет ли он забирать мне фиолетово.
Вроде пришли все сюда за деньгами, зарабатывать хотите, а до сих пор не отделаетесь от мыслей, что кругом ложь, все лгут, ищите подтверждений что нельзя заработать в трейдинге?
На эту восьмерку незамазанную уже обращали внимание, и что? Кроме этого дневника у него больше не было умных мыслей и постов? Ну, пиарит он Мартин, и что в этом плохого, он не просто ведь озвучивает, пользуйтесь, мол, на здоровье, это грааль. Все минусы и плюсы неоднократно озвучивал.
А что вы хотели бы, что он вам ответил? Посыпал голову пеплом и покаялся?
В данном обсуждении толку будет не больше, чем в истории с msobre. Хотя нет. Там толк был. Все узнали про 8. :D
Если уже быть совсем внимательными, то и сумма по сделке с 8 в конце, в его отчете по накоплению на телефон не фигурирует.
Редактировался cossack (17.07.2017 21:31:29)
та что вы так набросились, я ж не слежу каждый день за форумом. Да у Владимира интересные посты, раньше первым делом открывал его дневник, с таким же интересом как и когда то открывал дневник Андрея, мне просто не понятно для чего брехать то :)
Александр, да не набрасывались :D . Я Lustigу писала.
Стоит хоть кому-то отойти от "системы", как в него тут же летят камни. Как еще Андрея не закидали за этот сайт не понятно.
Редактировался IrinaB (17.07.2017 21:49:38)
Lustig, да какая разница заработал он на телефон девушке или нет. Он поделился мыслями о том как это можно сделать. Этого не достаточно?
мне всё равно заработал он или нет в реале, мне гораздо интереснее описание КАК это сделать
Вы серьезно?
Вот я сейчас возьму и напишу про то, как стать миллионером за месяц(сижу на центовике месяцев 2 и только начал не терять деньги). Вам все равно стал ли я миллионером за месяц, и Вам гораздо интереснее описание(от меня!) КАК это делать?
Вы готовы просто так слушать тех, кто о чем-то говорит, не обращая внимание достиг ли он чего-нибудь этой "теорией"? Разве не результат делает ценным сказанное?
всех интересовал реальный ли у него счет
Само собой, и это нормально, дело тут вообще не в подтверждениях возможности заработка. Люди устали от лжи. Я говорю вообще о всех, со случаем выше стоит еще разобраться, хотя и там явно не 1. Выше я уже написал: только то, что все реально - делает теорию ценным. Любое количество потерянных реальных долларов за неделю ценнее годами просиживания на демо, ибо демо это игра. НИКАК невозможно себя обмануть таким образом, чтобы демо стало реалом, и ты чувствовал себя как на реальном счету, со всем пОтом и сомнениями. Первая же сделка на реале даст вам понять всю разницу в считанные секунды. Так что, любые успехи на демо:
Стоит хоть кому-то отойти от "системы"
"Система" оказывается, это напрямую лгать, как и было с msobre? Я с радостью подружусь с любым, кто отойдет от такой "системы".
Вместо того, чтобы сосредотачивать внимание на чужом счете, лучше сосредоточить его на своей торговле. Распишите мне DaYan как стать миллионером за месяц, если в этом будет, хоть что-то стоящее, я буду это пробовать сделать. И мне всё равно, заработали ли Вы что-то на этом или нет. Возможно у Вас мысли будут правильные, но психология не позволяет заработать, а мне позволит.
На сайте девушка было Марина (mari)ее дневник уже в "не шмогла" находится, она там тоже показывает пример разгона депо на 100% за неделю. И тоже на демо, хоть и утверждает, что на реале. И что? Она показала пример, сколько сделок, какие сделки, сколько ставила и тд. А я беру ее идею и делаю тоже самое на реальном счете. И что она тоже лгунья?
Обманывает честный народ, зараза такая. Да, обман только в том, что это на демо, но половина на этом сайте и на демо не смогут повторить.
Все эти разговоры про ложь, реально, из пустого в порожнее. Надоели.
Под системой я имела ввиду торговлю на валютных парах, равными ставками - 5% от депо, не передергивайте, DaYan.
Вам еще хочу сказать, что кто хочет зарабатывать, тот ищет возможности, кто не хочет - причины.
Я все сказал в этом посте.
Жаль, Ирина, что Вы меня совсем не поняли.
Я ничуть не против разгонов и Мартингейла, и Бинари хороший брокер, просто ложь не люблю...
...да какая разница заработал он на телефон девушке или нет...
Никакой разницы.
Американцы говорят, что это они победили фашистов, какая разница кто победил, главное победили.
...мне гораздо интереснее описание КАК это сделать...
Мне тоже интересно.
В самом начале знакомства с бинарками я попал в группу одного усатого трейдера, его тс как раз работала на рынке и народу в группе было полно,, было полно обсуждений в комментах, где кто то предложил создать чат и друг другу помогать, так я попал в чат из 50 человек из которых осталось 5, один чувак у нас как то разогнал с 10 баксов до 10000 на демо за двое суток, мы подумали фигня, демо счет же, но потом он специально слил и разогнал снова за сутки, а потом еще и еще, итак 5 раз подряд!!! (вот тут мы сказали опа! и тоже стали пробовать так разгонять на демо, но никто не смог больше чем утроить, не то что увеличить в 1000 раз), мартингейл использовал он понятное дело. Далее закинул 10 баксов на реал и тут дело как то медленнее пошло, за неделю всего то в 5 раз увеличил деп ( :lol: ) потом часть прибыли выводил, увеличивал-выводил и слил (ладно хоть выводил). После снова закинул уже большую сумму и слил.
Почему он на реале не мог закинуть 100 баксов и использовать 10 попыток для разгона до 10000?
Вот что мне интересно
Он говорит психолгия и все тут.
...но половина на этом сайте и на демо не смогут повторить...
Все верно. И я так не могу.
Так что можно и 1 000 000 % в месяц сделать.
Прошу прощения за флуд и все такое. Постараюсь больше "не накидываться" ни на кого. Пусть разжигают азарт у новичков, а те теряют деньги (а может и не потеряют).
Как еще Андрея не закидали за этот сайт не понятно.
Андрей честно и открыто зарабатывает партнеркой на этом сайте, в этом для меня отличие. А сайт очень клевый, и форум, за что большое ему спасибо и Алексею. Я готов со своей стороны также помочь сайту, как мне он помог.
Вместо того, чтобы сосредотачивать внимание на чужом счете, лучше сосредоточить его на своей торговле.
Вот действительно, сколько раз себя одергивал и говорил это себе. И все равно срываюсь.
За сим откланиваюсь, всем спасибо, всем успехов.
Редактировался Lustig (18.07.2017 06:55:02)
Да, обман только в том, что это на демо
Вот, Вы же сами понимаете, в чем обман. Просто не надо путать, ложь не означает только лгать в лицо и сказать что это демо, возможно девушка из Вашего примера совсем об этом не говорила, но видите ли Вы там честность? Получается вот такая ситуация:
Согласитесь, что недоговаривать, тоже ложь :)
И если никто такой разгон на реале не совершал, что значит, никто не может повторить?) Во первых, этого должен сделать на реале кто-то первый.
И как раз, какая разница кто сможет на демо, а кто нет? Демо миллионеры что, молодцы?) Я же описывал разницу между демо и реалом. Как можно ее не видеть?
Lustig привел пример и отличный вопрос, что показывают всю разницу.
Единственный критерий успеха - заработанные деньги. Вы принимаете факты, просто "успех" тех, кто сидит на демо, у Вас в голове не аннулируется, я так понял :) На самом деле, успеха нет вообще.
Смотрю и диву даюсь=) люди замахиваются на 100% в неделю, а по факту и 1% прироста в месяц большинство сделать не может=) ребят вы посмотрите сколько делают успешные фонды=) а там как известно сидят перцы не абы откуда=)
нравятся мне такие фразы: "как известно".
Я не в теме спора, просто хотел сказать, что мне нравятся рассуждения DaYan, в каждой теме дело говорит. Сам я не верю никому, совершенно никому полностью ни в реале, ни в сети. Никому, кроме Фуллера и Боллинджера - вот кому я доверяю полностью (и ещё ряду авторитетов). Вся инфа, поступающая из других источников, фильтруется на практике и мусор выбрасывается за борт. Предпочитаю в качестве балласта использовать груз полезных знаний и давно уже стал жестким циником, верящим только фактам. Если поднимусь, то поеду в кругосветное путешествие (вот для чего мне нужно так много валюты и свободного времени), навещу Нила в Австралии, фотки скину. А пустозвоном быть не вижу никакого смысла, это даже стыдно, господа :D
Редактировался Born to Burn (18.07.2017 10:32:07)