Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ребят, я думаю вы ознакамливались с творчеством Швагера, и вам знакомо понятие бычья\медвежья западня. Так вот из этого у меня вопрос возник, собственно. Как отличить эту западню от отката к линии п\с. По крайне мере опишите как это делаете вы. С дневками все более менее понятно, но на тф меньше часа-нет. Заранее спасибо
Так вот из этого у меня вопрос возник, собственно. Как отличить эту западню от отката к линии п\с.
а книги вы то читаете? да есть такой мужик Швагер , а дальше? ребят поймите не в обиду,......... нахер вам этот мужик если дальше вы ничего не ищете?он там говорит ну например о треугольниках,а дальше? он вам передает то что он изучил.скопировать хоть можно;;; о чем он говорит,да есть западня .;;теперь самое простое а масштабная шкала время и дни? вы сами понимает что это? геометрия как не стpанно
Редактировался Daisy (28.06.2017 18:53:12)
Как отличить эту западню от отката к линии п\с.
Ланс Бегс подробно описывает как это делать, а еще можно почитать на игнат ньюс.
ты можешь называть это как угодно, западня, ложный пробой-роли никакой нет. На истории все видно прекрасно, но вопрос в следующем-как распознать что будет в правой части экрана. Форекс -это одно дело, там стопы есть, а на бинарках они отсутсвуют. И тем более на крайне нестабильных 5-15 минутках
Ланс Бегс подробно описывает как это делать, а еще можно почитать на игнат ньюс.
Благодарю. Я как раз его распечатал
Сам я пока не одолел как это делается и для себя решил что надо брать или только на отбой всегда или только на пробой главное чтобы успешных сделок было больше 60%
как распознать что будет в правой части экрана
Тот, кто найдёт способ это сделать, будет гонять форекс и биржи в хвост и в гриву. Нет такого способа, смиритесь с этим. Мы можем лишь делать личные прогнозы, причём у каждого будет свой. Мы имеем дело с вероятностями, а не с точным знанием.
Что касается уровней, развороты от касания бывают не так часто как кажется. Большинство разворотов идёт через консолидации. Что касается пробоя, торгуется не сам пробой, а ретест уровня, если он состоится. Всё сводится к одному: следить за ценой и искать подтверждения разворота. Если нет подтверждения - подразумеваем пробой, который может быть ложным, то есть не торгуется. Как-то так.
Редактировался Ralwock (28.06.2017 23:30:51)
вот, простая иллюстрация и ты понять не можешь -цена просто протестировала уровень и выйдет от туда, либо вернется обратно в диапазон
Я бы ничего не делал в таком случае, тут 50 на 50, рекомендаций по таким ситуациям в книгах не видел, ну ты можешь разработать свою тс :)
После импульса была резкая тень - это говорит что не хочет идти дальше, но не говорит что хочет вернуться
Потом при возврате к границе на минутках (под микроскопом выдает тени) - не хочет возвращаться в диапазон - опять ничего не ясно
Затем на 5м второй раз она еще резче не захотела уходить от пробитого уровня - там возможный вход
Дожидаться второй неудачной попытки - это пипец как утомительно) для меня по крайней мере.
Страницы 1