Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 18.06.2017 16:22:51

DaYan
Участник

BabyForex & Larson&Holz, халявы нет

Думаю большинство знакомо с этим ресурсом. Проходишь школы, читаешь статейки, отвечаешь на вопросы, пополняешь индикатор знаний, а в конце обещают стартовый капитал в $100. У своих партнеров-шарашек конечно же) Испортились тоже, ну что поделаешь)

Сегодня наконец дошли руки проверить эту щедрость. Знать то, что муть все это, я знал, но вот какая именно, что устроили на сей раз, мне было интересно. Ну и, зашел я пополнить своих индикатор знаний до 30%(а для этого надо читать статьи и ответить на 1 вопрос в конце каждой из них), но этого не потребовалось. Наткнулся сразу на это:

Вуаля

5KwncJT2SwONo9uRZObqOw.png

И вот, не стал утруждать себя, кликнул, скинуло меня на какую-то страничку от AcademyFX, где мне предлагалось ввести стандартные личные данные и пройти тест знаний, который и определит дадут мне сотку или нет) Интересно. Ввожу, начинаю. Оказалось еще и таймер работает, 60сек. на ответ, порядка 30 вопросов(считать не стал) по самым разным темам относительно форекса. Отвечаю, отвечаю, отвечаю, и вот какой я молодец пишется, стоит меня опасаться и что сотка моя ]:D (жаль забыл заскринить) 

Да ладно говорю, значит подвох еще дальше.
Иду по ссылке уже после теста, скидывает на ту самую шарашку-партнерку Larson&Holz. Типа приветики, красавчик и т.д.. Наконец на почту приходит письмо такого содержания:

Вуаля №2

tWGAkbtoRMqogvVy_xP-sA.png

Удовлетворил свой интерес, удалил сообщение с почты, закрыл все вкладки.)

Редактировался DaYan (18.06.2017 17:19:56)

Понравилось:

#2 18.06.2017 17:38:55

AK-47
Участник
Из Город Герой

Re: BabyForex & Larson&Holz, халявы нет

Короче, демо версия на 3 дня :D
Заманилово, они тебе накрутят на +50 баксов, а чтобы снять, тебе придется положить 100, и еще раз все прокрутить в трех кратном обороте.
В процессе чего, конечно же, уже ничего не останется :D

#3 18.06.2017 17:48:09

DaYan
Участник

В трехкратном?) Тут почти как в БО 30кратный оборот нужен) если конечно не открывать сделки в пол лота как маньяк :D

#4 18.06.2017 18:24:02

Илья В
Участник
Из Вологда

Обычный бонус, короче. И стоило так заморачиваться с тестами? Могли бы сразу как бонус при регистрации предложить и не делать мозг.

#5 18.06.2017 18:34:30

Ralwock
Участник
Из Подольск МО

Илья В пишет:

Обычный бонус, короче. И стоило так заморачиваться с тестами? Могли бы сразу как бонус при регистрации предложить и не делать мозг.

Сейчас будут мои предположения, но, кто знает, всё возможно. Представьте, что начав торговать на этих $100 Вы вдруг делаете прибыль. А может, у Вас заходят все сделки. Вы будете радоваться, не так ли? Вы пойдёте сравнивать котировки? Уверен что нет. А даже если Вы случайно заметите расхождение графиков, Вы будете сообщать об этом поддержке? Точно нет, Вы же не враг сам себе. Но когда закончится пробный период, Вы радостно пополните счёт. И тут Вам дадут другой график, вероятнее всего реальный. И удачи))

Думаю, для рисования графиков нашли новое применение. Но, увы, не знаю. Можно проверить, кстати. А может просто расчёт на невнимательность. Но если человек начнёт сразу сливать, к чему всё это?

#6 28.01.2020 08:19:24

BlackWind
Участник

Первый раз вообще про такое услышал, но с первых строк описания уже казалось, что шляпа какая-то...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET