Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 18.06.2017 08:41:07

PavelBogd
Участник

Внутренний бар и фейки

Подскажите, как правильно торговать внутренний бари как распознать ситуацию, когда он может перейти в сетап фейки?

#2 18.06.2017 10:12:45

Ralwock
Участник
Из Подольск МО

Re: Внутренний бар и фейки

PavelBogd пишет:

как распознать ситуацию, когда он может перейти в сетап фейки?

Ждать.
Концепция Фуллера: Тренд, Уровень, Сигнал. Тут, собственно, и кроется ответ.

Понравилось:

#3 03.12.2017 21:20:36

HardRom
Участник
Из Москва

У меня, кстати, тоже возник такой вопрос, когда я прочитал статьи об этих сетапах в школе PA (внутренний бар, фейки). Что-то я не очень понял.

И тот и другой сетап используется и по тренду, и в зонах поддержки/сопротивления. И бывает, что пробой материнской свечи идёт по тренду, открываешь сделку... но потом цена разворачивается и комбинация превращается в фейки.... Соответственно сделка - в минус... :)

В статье про внутренний бар пишется, что buy stop ставится так, что бы свеча пробивающая пределы материнской свечи сразу открывает позицию. Т.е. никаких "ждать" нету. Хотя, эта ситуация касается не бинарных опционов, и на случай, если цена вдруг развернётся и пойдёт в другую сторону, то где-то в середине материнской свечи стоит стоп-лосс. Т.е. много не потеряешь... при разумном выборе размера позиции  :)

А что касается такой ситуации в бинарных опционах, то тут не понятно... возможно, правда, ждать.... и ещё по чему-то ориентироваться...

Будет здорово, если кто-то из опытных ПА-шников пояснит   :rolleyes:

#4 28.07.2018 07:17:18

Kiyanich
Участник
Из Санкт-Петербург

Как вариант брать фейки только с пробойным пинбаром, по закрытию пина цена вернётся в диапозон внутреннего бара, а по среди формирования свечи никто входы не осуществляет.

Редактировался Kiyanich (28.07.2018 07:17:58)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET