Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Зарегистрировался как то раз на инвестинг.ком, и по дурости указал там свой номер, звонит девушка.
Она: Вы пользуетесь нашим сайтом, что вас конкретно интересует?
Я: Календарь новостей.
Она: Попробуйте нашего брокера!
Я: Меня и свой вполне устраивает.
Она: Но, вы же пользуетесь нашей информацией.
Я: Да, и я что то за это вам должен?
Она: Нет, но вы пользуетесь нашей аналитикой...
Я: Нет не пользуюсь, я сам себе аналитик, до свидания.
---
Вот прошла неделя и снова звонок:
Она: Это инвестинг.ком, у вас есть минутка?
Я: С какой целью вы звоните?
Она: Вы в прошлый раз отказались с нами сотрудничать.
Я: Как навязывание собственного лохотронского брокера относится к предложению сотрудничества?
Она: Вы же пользуетесь информацией с нашего сайта.
Я: Да, эта информация выложена в открытый доступ, почему вы считаете что я вам за это должен? Что конкретно вы хотите от меня?
Она: Давайте торговать вместе!
Я: Спасибо, у меня одного не плохо получается.
Она: (Бросает трубку)
---
Это ппц! Продолжение! Звонок на следующий день.
Он: Здравствуйте вы зарегистрировались на Fxinvesting.
Я: Нет, я не знаю такого сайта.
Он: Но ведь техника не врет, я точно вижу что вы зарегистрировались.
Я: (Ищу в гугле этот сайт, и захожу на него) Я впервые вижу этот сайт, как я понимаю вы сотрудничаете с инвестинг.ком?
Он: Да.
Я: Видимо менеджеры с инвестинга.ком зарегистрировали меня у вас без моего согласия.
Он: Я понял, я понял...
Я: (Кладу трубку)
Редактировался Гостальд (14.06.2017 10:37:42)
-Попробуйте нашего брокера.
-С удовольствием, только прожарьте его как следует. ]:D
А если серьёзно, то лучше скажите что уже торгуете у их брокера. Если скажут (очень сомневаюсь) что типа на ваш емэйл не зарегистрирован аккаунт, скажите, что он на другой емэйл зареган и сейчас точно не скажете на какой из восьми. Отстанут быстрее (наверное).
Редактировался Ralwock (13.06.2017 18:20:03)
Запутанно как то)
Это ппц! Продолжение!
Он: Здравствуйте вы зарегистрировались на Fxinvesting.
Я: Нет, я не знаю такого сайта.
Он: Но ведь техника не врет, я точно вижу что вы зарегистрировались.
Я: (Ищу в гугле этот сайт, и захожу на него) Я впервые вижу этот сайт, как я понимаю вы сотрудничаете с инвестинг.ком?
Он: Да.
Я: Видимо менеджеры с инвестинга.ком зарегистрировали меня у вас без моего согласия.
Он: Я понял, я понял...
Я: (Кладу трубку)
просто не отвечай на незнакомые номера, я так с ютрейдером делал, и они перестали мне звонить :)
просто не отвечай на незнакомые номера, я так с ютрейдером делал, и они перестали мне звонить :)
Да, я не против пусть звонят, по офигевать от них тоже весело, но когда тебя регистрируют без твоего согласия на стороннем сайте, передавая третьим лицам твою личную информацию, это уже вершина наглости, и нарушение законодательства, как в моей стране, так и в их.
Поверь, в Европе ничем не лучше. Зарегился вроде бы на нормальном сайте, а тебе по 10 мейлов спама в день стало приходить...
Я снимаю трубку, как только слышу "Добрый день, я Иванов Иван, международная финансовая компания "трейдинг без трусов" - сбрасываю вызов и в черный список номер.
Я молчу в трубку, и как слышу там жужжание колл-центра и молчание, или иногда "ааааалееее-алеее" (вроде по-русски, но акцент такой) - сбрасываю.
Если человек в тишине сразу говорит "алё" литературным русским языком, то можно с ним и поболтать.
Страницы 1