Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
23.
call 20 min
Редактировался deep (17.07.2017 21:43:28)
У форекса есть кучу плюсов. Например, не срабатывающие отложенные ордера, которые уберегают тебя от убытков
Tам у тебя цена аск не дошла до лимитника,судя по паре и тф.Включи её в свойствах графика.
Редактировался sm197560traider (19.07.2017 22:20:42)
f2.
Флаг свидетельствует о продолжении тренда стоп 1.1613 покупка на 1.1628 (центовик). Меньше 1 процента, просто хотел посмотреть что будет
23.
▼call 20 min
почему 20, а не 19 или 21?
я не понимаю, ты рофлишь? либо что? Этот параметр взят из торговой стратегии (которая требует существенных доработок, кстати)
24.
в целом восходящий тренд, но уповаю на азиатскую спокойную сессию, думаю треугольник выдержит. 45 min put
PS сделку совершал колебаясь долго.
Редактировался deep (21.07.2017 05:13:40)
25.
пинбарчик , от сопротивления, put na 45 min. (входил на закрытии его)
Редактировался deep (21.07.2017 05:50:04)
я не понимаю, ты рофлишь? либо что? Этот параметр взят из торговой стратегии (которая требует существенных доработок, кстати)
ну вот , потому я и спросил, надеялся что ты сам пришел к этой циферке и хотел узнать основания, а брать у кого то что то и не пытаться это чудо улучшить или найти обоснование каждому действию это не есть хорошо, инициативы ноль, значит лень победила
26.
20 min put, боковичок
26.
▼20 min put, боковичок
третье касание, стремный вход :cool:
на 2 предыдущих сделках там 4ое и 3тье касание, что по этому поводу думаешь?
на 2 предыдущих сделках там 4ое и 3тье касание, что по этому поводу думаешь?
думаю что это риск , особенно перед окрытием торговых сессий
мм, интересная позиция, но навязывать ее не стоит, ведь если взлягнуть на стандартное определение боковика-это 4 точки в предыдущей волне, то бишь априори 2 касания уже есть, и ты дожидаешься и входишь на 3-4-5-6-10, до того момента, когда цена не закрепится в новой ценовой области. А так если входить на 2 касании-это может быть продолжение тренда, либо сложный откат (терминология Ланса)
На форексе я поставил трейлингстоп 50 по 4 знакам и пошел спать, если ордер продолжит висеть-закрою перед выходными
UPD: оставлю на выходные, сделка не плохо смотрится
Редактировался deep (21.07.2017 20:44:20)
мм, интересная позиция, но навязывать ее не стоит, ведь если взлягнуть на стандартное определение боковика-это 4 точки в предыдущей волне, то бишь априори 2 касания уже есть, и ты дожидаешься и входишь на 3-4-5-6-10, до того момента, когда цена не закрепится в новой ценовой области. А так если входить на 2 касании-это может быть продолжение тренда, либо сложный откат (терминология Ланса)
я не навязую, просто свои мысли высказал для построения конструктивного диалога в интересующую меня сторону
я не навязую, просто свои мысли высказал для построения конструктивного диалога в интересующую меня сторону
:D :D :D
HappyMan пишет:я не навязую, просто свои мысли высказал для построения конструктивного диалога в интересующую меня сторону
:D :D :D
▼
Редактировался HappyMan (21.07.2017 20:38:07)
Мама, я нашел сетап (осталось все сформулировать на бумаге).
27
тренд на 15 минутке, после флага цена пошла до сопротивления, пробила его, и заход на 20 минут call от отката
Краткий экскурс. Побывал в незаслуженном "отпуске". Отдохнувшим на графике смотреть прелестно.
Понял, что выставляя сделки тут, я совершенно забыл о своем дневнике в exel, который заполню в скором времени. И сделки тут буду вымещать после их завершения, указывая на какой свече вошел, котировку входа и выхода. И, соответсвенно, комментарий по поводу сделки.
Удачной недели)
▼
Ха, это ты хорошо про себя подобрал. Прям в точку ! 5 баллов !
объясните дурачку, почему я минут 8 не мог открыть ордер? ни тот, ни другой
Редактировался deep (28.07.2017 11:28:34)
а стоп лосс то зачем выше цены поставил?))
шорт ведь
шорт ведь
В спецификации посмотри допустимое расстояние до стопа(уровень стопов).
я открыл его, не в этом дело. Это препоны со стороны брокера?