Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 04.06.2017 20:25:17

deep
Участник
Из Москва

Дневник deep

Доброго времени суток. Решил создать дневник. Причины этого не знаю, они далеко где-то в подсознании. Возможно, чтобы повысить дисциплину, либо обсудить падения и набор новых высот. Не знаю. О себе- зовут Павел, студент, обучаюсь на достаточно не любимую специальность, знания ,как таковые в учебном заведении не получаю, либо получаю, но они абсолютно бесполезные. Пока еще не совершеннолетний (еще чутка осталось;). Почему вообще занялся трейдингом? В детства я не хотел быть ни космонавтом, ни футболистом, ни начальником каким-то. Скучно и тривиально. Был свободолюбивый и меня тянули изобретения, музыка (с 6 лет на гитарке играю). Тягу к физике убили учителя, с музыкой остался на любительском уровне, устраивает. Потом начались идеи заработка, но проблема в том, что мне лень было делать что-то в одиночку, поэтому предлагал множеству знакомых всякие "темы", но дело в том, что никто ничего не хочет делать. Все оставалось только на словах. Как будто протягиваешь другому человеку руку с деньгами, а он говорит- нет, мне они не нужны. Поэтому надо было что-то индивидуально делать и остановился на трейдинге. Начал с изучением книжечек Вильяма Ганна, но что-то мне подсказывало что это чушь и в этом удостоверился с прочтением книжки торговый хаос Билла Вильямса и его дочери. И так началось изучение тех.анализа. Раньше хотел работать на форексе, но 200 баксов для форекса-ничто. У бинарок гораздо меньший порог вхождения, поэтому начал с них. На реальном счете в районе 70 дней. Первый депозит отдал ровно спустя месяц на эмоциях. Сейчас просадка 19 процентов, причиной стала череда неудач. Что бы я не сделал -сделка в минус, это после разговора - если ты работаешь, то где твои деньги. Да, после этого загнался и потерял веру в себя. Потом оправился и начал относится с безразличием и все наладилось. В торговле использую индикатор pivots HL для определение относительных максимумов и минимумов, линии Томаса Демарка (книги его не читал, каюсь, все остановилось на одной статейке в книге Швагера), пинбары. Не смог адаптировать разные паттерны графических фигур под бинарки (разве что пинбар у границы треугольника). Я осознаю, что горизонтальные линии поддержки и сопротивления очень нужны и все такое, но у меня с ними ничего не получается. Ну не понимаю я, как с бинарками их торговать ,за исключением посленовостных боковичков  Ведь если, к примеру, какое-нибудь бычье поглощение -то цена может вверх сразу не пойти, можно нарваться на краткосрочный откат-это такая, скользкая тема :). Открыл для себя дневные графики. Раньше думал, что лучше торговать на 1 часе и на 4, возможностей для торговли будет больше и все такое, на самом деле не так, чем меньше совершаешь сделок, тем лучше, я не знаю как это работает , но это так). Извините за много букв), надеюсь с последующим ознакомлением с моим девником вы подчеркнете для себя что-нибудь новое.

Редактировался deep (04.06.2017 20:31:42)

Понравилось:

#2 04.06.2017 20:30:16

GunyaG
Участник

Re: Дневник deep

Имя хоть скажи :)
А так.. удачи!

Понравилось:

#3 04.06.2017 20:35:02

deep
Участник
Из Москва

GunyaG пишет:

А так.. удачи!

благодарствую)

#4 05.06.2017 17:53:12

deep
Участник
Из Москва

1. так-с так-с что тут у нас? похоже на первую публичную сделку (если она окажется провальной-я этого не перенесу). И кандидат на то, что бы забрать мои денежки сегодня золото. Пинбар пробил линию Томаса Демарка (что он себе позволяет вообще?) и расчитываю на небольшой откат (на самом деле я еще не до конца разобрался с экспирацией, тобишь на 1 день, либо на 2, надо наработать статистику, поэтому это меня может первое время подводить). А так put на 1 день на 2 процента от депозита. Я думаю, что до июля я ниже дневок не буду входить в сделки, причиной тому служит большое количество не записанных конспектов и невыполненных чертежей. Всем удачной недели). 6ubX1cK.png

Редактировался deep (05.06.2017 17:53:41)

#5 05.06.2017 19:24:41

deep
Участник
Из Москва

Я понимаю, что на данном этапе я никто и звать меня никак,но все же я бы рекомендовал больше уделять внимания не просмотру дневников тех, у кого что-то получилось, а те, что находятся в разделе  "я не смог". Пример людей, у которых получилось что-либо не сильно поможет -ты не поймешь что именно нужно делать, чтобы у тебя тоже получилось. Проще понять чего лучше не делать. Давайте, к примеру, опишем красивую девушку. Выразительные глаза, рот идеально очерчен и подходит к овалу лица, но дело в том, что это общая картина, ты не можешь описать точно. А недостатки выявить проще, и сразу понятно что выходит неправильно. Можно обратить внимание, что много из них использует мультифреймовый анализ, не соблюдают мм, все перечислять не буду. Например, если взять МФ анализ, то видно, что люди просто ознакомились со статейкой и все, не понимая для чего это вообще, когда использовать, а когда нет. Может быть он вообще не нужен. Ознакомьтесь, лишним не будет)

Понравилось:

#6 05.06.2017 22:54:37

deep
Участник
Из Москва

Вам встречались дневники , там где последнее сообщение вообще хардовое? типо у меня кредиты, семья рушится , либо типо того. Хотелось проанализировать

#7 06.06.2017 00:16:17

donchi
Участник
Из tm

deep пишет:

Вам встречались дневники , там где последнее сообщение вообще хардовое? типо у меня кредиты, семья рушится , либо типо того. Хотелось проанализировать

В током положении врядли останется желание написать об этом в дневнике

#8 06.06.2017 07:10:57

deep
Участник
Из Москва

Сегодня снилась моя сделка, и приснилось, что произойдет пробой пинбара, с утра вижу, что так и произошло. Сейчас напишу почему именно продавал на 1 день. Был сильный бычий импульс, потом цена начала топтаться на линии томаса демарка, что добавляет пинбару значимости. Вход против тренда , но я руководствовался тем ,что предполагал, что линия наименьшего сопротивления внизу, потому что такой сильный бычий импульс был отвержен. Что ж, в копилку опыта

Понравилось:

#9 06.06.2017 12:16:34

HappyMan
Забанен

интересный метод по демарку, погуглил, оказалось я как то индюшку подвальную испытывал демарка, но не увидел в ней ничего интересного и откинул

#10 06.06.2017 12:19:43

HappyMan
Забанен

я бы рекомендовал тебе строить свою систему в мт 4, там и инструментов на порядок больше и удобнее, половина будет строиться автоматически, а ты уже на глаз сравнивать и делать выводы, плюс так машинально ты будешь и к форексу привыкать на демке сможешь брать ордера и практиковать воочию

#11 06.06.2017 19:02:51

deep
Участник
Из Москва

X9GT6sU.png

Видишь эту потрясающую матрешку из внутренних баров? извини, но ты работаешь с бинарными опционами. Вообще, ради этого хотелось перекинуть денюжку и совместить с форексом, но в последний момент передумал и подумал ,что будет лучше, если сосредоточишься пока только на бинарках. По поводу демосчета , товарищ, рекомендует. Я начинал с форекса на демо счете, мне это не очень понравилось, ведь если за 5 дней ты с 10 к виртуальных денюшек делаешь 180 к- что-то не так, что-то сломалось. Так быть не должно. Не могу ведь я приблизиться к настоящим торгам. Я не использую демо счет, возможно в этом кроется колоссальная ошибка, но я воспринимаю неудачную сделку с безразличием по отношению к деньгам. Меня больший дискомфорт доставляет то, что я не прав оказался. А если я оказался прав-то где мое поощрение? Не, хотя бы доллар я должен поставить. И еще ,да ,в течении недели пробовал поискать стратегию в гугле, там были одни индикаторы, и понимания цены, как таковой не было -поэтому я просто читал книжки (в данном случае Швагера) и пробовал сопоставить разные методы подхода к торгам. Вот мне пригляделся молоточек, что затрагивает линию томаса демарка. Кстати, почему мне именно ее нравится использовать? Однажды открыл график какой-то начертил динамическую линию поддержки, затем открыл другой график через некоторые время и также начертил линии п\с. Какого было мое удивление, когда узнал что это коррелированный график и были сигналы в разных направлениях. Поэтому обычные линии п\с произвольные. Они все работают, ноо мне по душе больше линии ТД

#12 06.06.2017 20:03:42

deep
Участник
Из Москва

2.

93NSamX.png

Изначально предполагал, что у фунта северное настроение, но после того ,как флаг был пробит в противоположную сторону волей не волей приходится искать сделки на продажу. Итак , put на 1 день от молотка. вхожу на 2 процента

#13 07.06.2017 10:37:29

HappyMan
Забанен

как это нудно целый день ждать результата, я вот внутредневную торговлю больше люблю, но пока не добился толковых успехов кроме постепенного понимания движения цены, свой подход уже переписывал раз 100, но четко определен что зоны перекупленности и уровни это верное направление

#14 07.06.2017 16:32:31

deep
Участник
Из Москва

HappyMan пишет:

как это нудно целый день ждать результата, я вот внутредневную торговлю больше люблю

Воот, разве это не делает торговлю прекраснее? разнообразие подходов и методом никогда не дает заскучать. В моей парадигме,к примеру, дневки смотрятся более приглядными, мне не в лом ждать какая там свечечка вырисуется следующая-я никуда не спешу ( но иногда захожу в сделку ради сделки, ибо жмакать по клавишам хочется ;) ), нет понятия перекуплености и перепроданности, но опять же-это для меня, ты вполне можешь свой торговый подход основовать на этом, главное фильтровать уметь, а все остальное приложится ;)

#15 07.06.2017 16:38:24

HappyMan
Забанен

deep пишет:
HappyMan пишет:

как это нудно целый день ждать результата, я вот внутредневную торговлю больше люблю

Воот, разве это не делает торговлю прекраснее? разнообразие подходов и методом никогда не дает заскучать. В моей парадигме,к примеру, дневки смотрятся более приглядными, мне не в лом ждать какая там свечечка вырисуется следующая-я никуда не спешу ( но иногда захожу в сделку ради сделки, ибо жмакать по клавишам хочется ;) ), нет понятия перекуплености и перепроданности, но опять же-это для меня, ты вполне можешь свой торговый подход основовать на этом, главное фильтровать уметь, а все остальное приложится ;)

спасибо, в принципе у меня все получается и вполне успешно, просто иногда бывают проколы, но это все из-за еще не полной совершенности подхода к торговле, и у тебя будет все гуд, главное не опускать руки и долбить и грызть госпожу удачу пока она не повернется к нам лицом ]:D

#16 07.06.2017 22:34:46

deep
Участник
Из Москва

3.

aDgC58p.png

евро\йена. Пинбар пробил тенью линию пивот, виден четкий уровень. Также цена пробили предыдущие относительные максимумы, то есть набор новых высот. 1 процент от депозита на 1 день

#17 07.06.2017 22:49:55

deep
Участник
Из Москва

HappyMan пишет:

и у тебя будет все гуд, главное не опускать руки и долбить и грызть госпожу удачу пока она не повернется к нам лицом ]:D

Как говорится надейся на лучшее-готовься к худшему, ведь что не возьми-всегда случится не так как ты рассчитывал-от этого все и разочарования, лучше вообще не на что не рассчитывать если по хорошему. И в этом сообщении опишу свои мысли по поводу 2 сделки. 1 раз на моей памяти молоток превращается в доджи, причем вечером, когда рынок не сильно волатильностью блещет. Видать он был не очевидный, действительно, я совершил сделку только ради нее самой, а главное забыл-нужно делать деньги, а не играться. Буду отсеивать не очевидные сигналы, и которые те, которые кажутся сомнительными. Сдержал себя и не совершил сделку по евро\доллар и доллар\швейцарский франк. За эмоциями лучше пойду в покер с пацанами поиграю, серьезно, иногда вылетает из головы для чего я здесь. Кстати, вечер провел с криптовалютами, 1 выросла в 2 раза, ее продал уже, и еще 5 процентов забрал с помощью арбитража. Ну такое

#18 11.06.2017 01:42:24

deep
Участник
Из Москва

что вы делали с тотальной неуверенностью в себе?

#19 11.06.2017 07:41:42

sm197560traider
Участник
Из Россия

1 раз на моей памяти молоток превращается в доджи

Как это?

#20 11.06.2017 11:41:17

deep
Участник
Из Москва

обрати внимание на сделку номер 2, там последняя свечка является молотком, и теперь взгляни на график что случилось после-молоток за несколько часов превратился в доджи, тобишь предпоссылки к сделке были просто напросто нивелированы

#21 11.06.2017 13:12:04

deep
Участник
Из Москва

несмотря на то, что предыдущая неделя  +5 процентов, эта в минус 5 прцоентов, я нашел главную ошибку в своей ТС-она не работает. Так что буду добавлять в нее всякие новые плюшки. И я понял в чет прикол уровней и зон, так что это упрощает анализ

Редактировался deep (11.06.2017 13:12:41)

#22 13.06.2017 21:05:38

deep
Участник
Из Москва

КАК ЖЕ ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО. А теперь к делу
4.

bo4.png

Весь вечер присматривался к этому замечательному боковичку, хотел найти лушчий вход. Причина входа (вот именно те мысли ,которые были на момент совершения сделки): нечто похожее на треугольник, видно, что цена верх не стремится, на вышестоящем таймфрейме нисходящий тренд, и, по определению треугольника, цена будет преимущественно двигаться в сторону гипотенузы. Продажа на 4 свечи. 1 процент

Редактировался deep (13.06.2017 21:06:19)

#23 13.06.2017 21:34:51

deep
Участник
Из Москва

сделка в + и все такое, но думаю, что более безопасно было бы входить после отката от этой самой гипотенузы, просто боялся что этого отката может и не быть.
Есть кто увлекается криптовалютами? Если что ,я сйечас в лонгу стою по gnosis. Купил по 0.09700005, продажа на 0,16826801, но это примерно, мб еще больше подрастет, поживем-увидим. Кстати, подсказка, для тех кто этим занимается, на разных биржах -цены на монетки разные. Недавно ночку не спал перекидывал так валюты, 15 процентов с одного захода. Арбитраж имеет право на существование

#24 19.06.2017 23:03:49

deep
Участник
Из Москва

5.

bo5.png

Итак серебро. Марибозу образовалась и надеюсь на инерционное движение вниз, на 1 день, 2 процента от депо. Главное на откат не нарваться

#25 20.06.2017 19:42:56

deep
Участник
Из Москва

6.

bo6.png

цена накапливает силы для пробоя, покупка на 3 свечечки.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET