Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Неделя +4,76%
Что спросить хотел. У меня денюжки на киви есть в рублях, хотел закинуть на бинари. Как мне получше это сделать. Ведь на киви переводить в баксы дорого
Я пополнял бинари на прямую, внутренняя конвертация у них есть.
пасибо)
Кстати, мне почти каждый день снятся графики и тд. Сегодня приснился интерфейс poloniex^a и цена на naut 28к c копейками. Ну , ордер на продажу в этой районе уже выставил
Заполнил я значит свой дневник-узнал кое что новое. AUDNZD успешность сделок 31 процент, GBPUSD 23, поэтому я отказываюсь от этих пар. Более менее у меня не плохи следующие пары
Серебро-100 (3 сделки), EUR/USD 62,50%, EUR/AUD 80%, EUR/GBP 83,33 . Буду преимущественно использовать эти пары
17*.
появление новых минимумов, нисходящий тренд. На 20 минут put от сопротивления
P.s. после тогда как я вошел в сделку, цена пошла вверх и там сработало очень много стопов и ордеров на пробой, цена просто взмыла вверх. Посмотрим что будет дальше
Редактировался deep (05.07.2017 19:21:14)
Меня забанили на binary (печалька). Пришлось регаться на альпари, уже прошел процесс верификации и закинул туда соточку. Понедельник ,вторник не торговал, т.к. было много эмоций. Видел 2 потенциальные сделки, но решил их не совершать, просто максимально фигово было по самочувствию. Несмотря на то, что если бы их сделал они оказались плюсовыми-не жалею. Почитал Ланса-очень многое для себя открыл (17 сделка была совершена исходя из логики Ланса). Прям очень эта сделка понравилась. Наверное завтра тоже не буду торговать (в нонфарм не хочу совершать сделки). Хотя боковички посленовостные никто не отменял). PS куплю форекс тестер на днях. Платформа убогая, но тренажер необходим
В чем причина бана?
18.
calll от поддержки 20 минут
Мне не написали точную причину бана, но я догадываюсь. 1 депозит у меня был у бинари, аккаунт регистрировал на батю и вписал свой телефон. Потом зарегался на wforex, до сих пор работаю с ними, но решил еще у 1 брокера держать учетку, но хотел на свое имя. 1 камень предкновения был следующий Нельзя было с моего номера киви пополнить депозит, потому что я уже предыдущий с этого номера пополнял. Перекинул деньги на другое киви и решил пополнить. Меня выкидывало 3 раза из киви- тупил. Они присылали заявку, а я ее повторно запрашивал. Не знал вообщем. Потом высветилась табличка, мол нельзя больше с киви пополнять.
.
Написал в поддержку, мол, как решить? у меня на 2 аккаунтах были 2 одинаковых номера. И эти оба аккаунта были забанены, мб из-за этого. Они написали, что бы паспорт прислал. Я этого делать не стал
19
put на 20 min
Так-с, по неделе +0.98%, 3 сделки совершал.
Я уже писал, что зарегался у Альпари и вот какие мысли меня поситили: нулевый брокер бинарных. Пропадает время экспирации, их довольно не много. По процентам выплат-я даже не смог оценить. Если я хочу совершить сделку на N-ное кол-во минут -она просто не представлена. Мрак вообщем.
По поводу 19 сделки- больше не делать таких входов. Во 1 не влезать против тренда в этом случае, ждать формирования боковика (4 касания в пределах волны) и только в этом случае входить
Редактировался deep (09.07.2017 00:24:59)
пасибо)
Кстати, мне почти каждый день снятся графики и тд. Сегодня приснился интерфейс poloniex^a и цена на naut 28к c копейками. Ну , ордер на продажу в этой районе уже выставил
если чтото снится, а в твоем случае графики то это огромный плюс, значит ты умный, так как сны снятся только умным как и мне, поздравляю :D
Так-с, по неделе +0.98%, 3 сделки совершал.
Я уже писал, что зарегался у Альпари и вот какие мысли меня поситили: нулевый брокер бинарных. Пропадает время экспирации, их довольно не много. По процентам выплат-я даже не смог оценить. Если я хочу совершить сделку на N-ное кол-во минут -она просто не представлена. Мрак вообщем.
По поводу 19 сделки- больше не делать таких входов. Во 1 не влезать против тренда в этом случае, ждать формирования боковика (4 касания в пределах волны) и только в этом случае входить
альпари на бинарки не расчитаны, функционал аховый, а вот я работаю с ними на счет форекса, рекомендую, и удобно и поддержка хорошая, любой вопрос разжуют и помогут, а еще бабло приходит на вебмани достаточно быстро в течении часов 2х
cны снятся только умным как и мне
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит?
значит ты умный
Это что, лесть? Извини, но я не очень люблю таких людей
http://smart-lab.ru/blog/394312.php
Он прав. Для меня неделя была чем-то сокральным, и я ее должен был обязательно закрыть в плюс. Под конец недели я уменьшал размер ставки, делал меньше сделок и это не сказать, что правильное направление. По другому сейчас взглянул на это все
значит ты умный
Это что, лесть? Извини, но я не очень люблю таких людей
я статью недавно читал про то что сны сняся только умным, вот и констатировал факт, прости если обидел в следующий раз лучше нахамлю, так наверное тут всем привычнее
Редактировался HappyMan (10.07.2017 05:50:20)
20.
20 минут, call от достаточно сильной поддержки
Сделка была соверешена наскоком. 2 входа сегодня пропустил у этой пары, и хотел наверстать упущенное. Не совсем там проведена поддержка.(upd: не совсем в уровне дело. Это был трендовый участок, а в таком рынке желательно использовать откаты к уровню)
Редактировался deep (10.07.2017 22:22:32)
Приобрел я значит форекс тестер. Часика 2 пробежался по eurusd на часовиках-довольно прикольно. У меня базовая версия. Из минусов: графики ниже часа сомнительные, не очень удобно выставлять ордер в плане стоп лоса и профита, 4 знака после запятой, после tradingview не комфортно работать с метатрейдром, убогая платформа для анализа, когда нарисовал линию тренда, она переодически смещается. Но это все первые впечатления, уверен, что привыкну и наверное можно закачать историю и с 5 знаками. И да, вот какие мысли еще появились- т.к. у альпари счет просто так висит (то у них там экспирации нет подходящей, то процент по выплатам оставляет желать лучшего)-вообщем, перекину на центовик в форексе. Надеюсь хватит депозита для просадок. И буду щупать форекс, что там да как. Удачной недели)
Отличная штука тестер) Да в центре данных перед загрузкой данных и созданием нового проекта можно менять настройки на 5знак, а вот с бедностью мтшки да, ничего не поделаешь, придется привыкнуть)
в центре данных перед загрузкой данных и созданием нового проекта можно менять настройки на 5знак
Благодарю). Завтра установлю 5 знаков, а то вид у графиков совсем не презентабельный)
Мдаа, стоько еще работы, ну просто немерено. Думаю использовать следящую за трендом стратегию. Прайс экшен дополню Швагером, аля что-нибудь выйдет ( не даром же я его конспектировал)
forex
gbp\chf
флаг, образовавшийся на дневном графике, свидетельствует о южном направлении. Сейчас цена уперлась в локальное сопротивление.
продажа 1.2503 стоп на 1.2544
21.
put 20 минут. В целом нисходящий тренд, пинбар, который прошил тенью сопротивления
21.
▼put 20 минут. В целом нисходящий тренд, пинбар, который прошил тенью сопротивления
а на каком тф ты параллельно определил про нисходящий тренд?
22.
call на 25 минут на откате от уровня. Предположительно выходим из бокового движения и восходящий тренд продолжится
а на каком тф ты параллельно определил про нисходящий тренд?
разве не похоже?
Хотел досрочно закрыть сделку, потому что увидел следующее
но решил как-то подзабить и оставить все ,как есть. И в итоге ожидаемый минус
Редактировался deep (14.07.2017 19:01:23)