Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
6 сделка в минус. Я поехавший что-ли в середине боковичка ставить? Мозги на место становятся после потерь
7.
Ну это уже от отчаяния сделка. Флаг свидетельствует о продолжении тенденции, по инерции цена должна пойти вниз. На 1 день сделка
Сделка по серебру была интересной. В том плане, что на золоте был уровень, а на серебре этого уровня не было (они ведь коррелируют между собой). Долго решался входить ,либо не входить, не смотря на то, что сделка +, в итоге наверное не стоило бы, опасно все таки. Последняя вообще какая-то шизофреническая. вообще ни чем, я только потом подумал, что не стоило ее делать. Но тотальная неуверенность и попытки ухватиться лишь бы за что-то дают о себе знать
8.
что ж, если ты ошибаешься-нужно реабилитироваться, под микроскопом становится видно, что цена приблизилась к линии сопротивления, несмотря на всплеск волатильности глядя на пинбар я решил зайти call на 15 часов
Редактировался deep (22.06.2017 22:03:12)
все таки сделка 7 оказалась плюсовой. Если честно я не знаю как ее оценить, вроде бы и не поплану она, а вроде и логика есть. То есть были предпоссылки для инерционного движения, и еще там левее был молоток, а это значило если цена пробьет его минимум, то те , кто покупал на этом молотке будут нести определенные убытки и закрывать свои позиции, что даст рывок еще вниз. 8 сделка-ну это мне просто надо было ошибиться, что бы осознать что я делаю не так. После таких аховых свечек я не буду заходить.
9.
боковичок, все стандартно, по идее за ошибку считать не стоит, но стоит систему пересмотреть. То есть лучше входить после того
, как при падающем движении цена 2 раза соприкоснется с поддержкой*. И входить от сопротивления, то есть на 2 касании сверху. Совершал сделку днем-она убыточная. покупал на 15 минут
Редактировался deep (22.06.2017 22:19:37)
10.
тот же сетап, что-то меня надоумило перезайти в сделку, мол, в 1 раз не там установил линию поддержки. Что нуэно делать в такой ситуации? сказать себе-мужик, ты не врубаешься что тут вообще происходит, закрой эту валютную пару. Тут я входил на 20 минут. Очень удачно, что объем в этой сделке не повысил до 2 процентов, хоть на что-то ума хватило
11.
продажа на 1 день. Тут я боюсь на доджи напороться, я тут не пометил уровень, но в теории он там есть, не такой очевидный , но все же. ПРОСТО ЕСЛИ НА ВСЕ УРОВНИ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ Не БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ВООБЩЕ. ну это так, высказался. А так по старинке- марибозу открытия и чутка есть тень на закрытии , но это не критично и в целом настроение южное. Если бы не вошел в сделку и она была бы верная, я бы очень сильно разочаровался бы.
ММММ, каеф, этой тени не было на графике, нарисовалась, просто обожаю форекс.
короче с таким раскладом в этой сделке ловить нечего
Я просто не понимаю. Я в замешательстве полнейшем. Сейчас на графике audnzd все также как было на скирне во время сделки, ноо почему тогда на 2 скрине там все иначе? Вообще хочу поделиться что я думаю по этому всего происходящего. По идее я 2 года знаю про бинарки, на айкью немного демку погонял, помню такой момент- у меня ни свечи, ни бары, а просто линия. Тогда я мельком узнал о теории Эллиота (ктсати, видел дневник одного человека на форуме, что по нему торгует, очень интересно наблюдать за его скриншотами, желаю ему удачи). Единственное что помню- восходящий тренд, 3 волна закончилась, началась 4 вниз, коррекционная и я вхожу вниз, на минутном графике это было, в итоге +. Просто такое единственное воспоминание. До реала не дошло, по причине того, что увлекся форексом, торговал на демке по веерам Ганна, ну как торговал, баловался, то есть серьезно это все абсолютно не воспринимал, другие были увлечения. У меня депресняк в районе года полтора, после того ,как начал книжки читать. Да, по факту научился лучше говорить, но знания, как таковые, они бесполезные. Да ты можешь быть чертовым экстрасенсом и предсказывать действия других людей, если не так, то в любом случае их мотивы. Приносит ли это счастье ,либо удовольствие? нет, только разочарования и понимание насколько все бессмысленно. Размышлять на фундаментальные вещи этого мира, где вопросов больше, чем ответов, и ты должен отвечать в соответствии со своим восприятием реальности. И в какой то степени о мироздании разговаривать не с кем, общение строится на более примитивных вещах. Тогда у меня были не мои мысли, а вычитанные то из книг, либо грубо навязанные окружающими, но теперь оно по многим вопросам становится своим, лично придуманным, либо это иллюзия того, что сам это осознал, не знаю.
Читал много мемуаров, там важно было подчеркнуть образ мыслей и отношение к жизни того или иного человека, как справлялись с неудачами
и т.д. В итоге -10 к за пол года на всякую литературу. Знание сила и все дела, как говорят многие (не сказать, что они сами стремятся эти знания получить), но что-то как -то я прихожу к обратному. Какое приятное чувство, когда что-то не знаешь, просто неповторимое. Просто живешь и не паришься, это очень круто. Сравните с бабами, лучше не узнавать о ее прошлом, ужаснетесь ведь. Я не ставил вопрос этот ребром, чтобы забить на все и все такое, мне показалось разумным еще больше начать читать книжки, (это наверное самое глупое). То есть ты получаешь от них определенные страдания, и начинаешь еще больше их получать. Парадокс вообще. Зачем , ради чего? И я наверное сейчас такую же ошибку начну совершать. К примеру, 9 и 10 сделку я совершал следующим образом- ноги закинуты выше головы, контактик, музыка играет, и это вообще не серьезно, если со стороны посмотреть. Вот к чему я веду, думаю начать еще более серьезнее воспринимать торговлю (аналогия о том,как я больше начал читать книжек, на те же грабли, как говорится). Но в отличии от книг тут есть хоть какие-то перспективы и в какой-то степени привлекает сам процесс торговли. Благо, что можно отвлечься от этого всего-всякие вписки всевозможные-абсолютно не интересно это, сам непьющий, но это помогает переключиться и отвлечься от всего). Опять же, отвлечься, а не решить проблему. В книгах по трейдингу каждый счел своим долгом написать про то, что необходимо измениться, но какие скилы нужно приобрести об этом речи не идет. Ты находишься только в 2 состояниях - ненависть ко всему миру, либо тотальное безразличие. Как этот порочный круг разорвать понятия не имею, ответов нет и авторы их также их не дают. Опять же-не садитесь за компьютер когда вы не готовы и полность не пришли в себя. Тогда может прийдется вообще не торговать? Ведь ты раздражен всегда. Короче. в плане психологии, что почитать, что бы такой фигни не было? я не думаю, что для организма это нормальное состоянии. Я не к тому , что вот какой же я бедный , несчастный , пожалейте меня, это не нужно. Мб просто у кого-то было похожее
Сравните с бабами, лучше не узнавать о ее прошлом, ужаснетесь ведь.
Чего там такого,чего бы ты не хотел сам?Нашёл,чему ужасаться.Тоже мне "горячая точка".
не, мужик, порой это просто вымораживает. Да, прошлое и все дела, но лучше находиться в неведении, по крайне мере это позиция лучше для меня. У тебя вполне может быть другое отношение к этому, мы ведь разные
12.
Максимально сладкий пинбарчик. И линию тренда пробил, и с линией поддержки соприкоснулся, а еще по совместительству фейки, call* на 5 процентов на 1 день. И удачной недели, господа
Редактировался deep (25.06.2017 23:13:11)
Думаю каждое воскресенье статистику за неделю выкладывать (кол-во сделок и процент) как апоминалочку, мужик, ты делаешь что-то не то, пересмотри свой метод.
Итак, за предыдущую неделю -2,52* %. Кол-во сделок 7. С дисциплиной были проблемы, но мм был соблюден
Редактировался deep (25.06.2017 23:52:05)
кстати, я понял истинные мотивы почему мне нравилось использовать линии Демарка. Их не надо было корректировать изо дня в день, лень матушка то есть. Сейчас на обычные перешел)
13.
фейки с пинбаром 2 процента на 1 день
12 сделка было не очень корректной в плане экспирации. Она была на гране минуса. Там буквально несколько пунктов отделяли от проигрыша. Я долился так сказать 13 сделкой на 2 процента. Это было не правильно, т.к. если она пошла бы в другую сторону я бы потерял 7 процентов. Кстати, я буду пробовать ориентироваться на графики OANDA-это американский форекс брокер, и его котировки буду использовать, закрытия разные везде, а ситуация с audnzd , там где шпилька непрорисовалась меня вывела из себя. Так что посмотрим что из этого выйдет. И да, на фейках я буду покупать опцион на 2 свечи, вместо одной
14.
обновление новых минимумов, пробила уровень и вернулась к нему, продажа на 15 минут 1 процент
15.
Слабость движения (доджик), против тренда на 1 процент
на 15 сделке я поверил в себя, против трендла не желтельно совершать сделки, и 1 доджик не может указать на слабость движения, теперь буду знать
16
Хотел поторговать пробой-получилось сомнительно так. Руководствовался следующим-нисходящий тренд, цена вырвалась за границы диапазона и должна была вернуться. ПРичины неудачи-вошел слишком рано и это пара сомнительная какая-то: тени очень огромные.
Сейчас затрону тему крипты. Я писал о том , что купил gno.
Покупал в среднем по 0.975, продал по 0.09659998.
Затем я купил по 0.093 и сейчас продал по 0.09850000
купил по 0.14289997 продал по 0.14849000
Какие выводы я сделал- Если ты знаешь , что монетка с большой вероятностью вырастет-держи, пока не нарушится тренд (а не простая линия тренда, на которую всем плевать
. Продал после того как она была пробита.
Я хотел изначально лимитник использовать, но боялся, что он просто напросто не активируется. Вообщем из этой монетки мог выжать больше.
Мне не понравился график битка, я сразу стал искать те места , где можно не потерять средства.
1 раз у меня такое-я ,можно сказать, поддался искушению и решил узнать , что думают другие люди про криптовалюты. Они верили в XEM, Ripple, и всякую такую шляпу, я прикупил, но в итоге закрыл свои позиции по нулям, ведь я потом опомнился и йоу-я делаю фигню, там тренды все закончились и они,предположительно, начали флетить все. У меня ведь нет цели покупать на лоях и тд-бессмысленно.
Ну так вот, я давно обратил внимание на монетку naut покупал ее уже, но закрылся с убытком (напугал ложный прорыв, веделенный овалом)
Сейчас приобрел ее по 0.00017678. Я бы мог поставить лимитник еще ниже, но у меня релаьный страх, но он может не сработать. (UPD поставил еще по 0.00013 покупку)
Еще почему я решил ее купить- я распечатал очень много книг (стопка из 3к листов А4 лежит) и читал стива нисона про японские свечи, там была следующая-бычья модель три метода
Это все добавляет уверенности в позиции
Неделя +4,76% upd: 5 cделок
Что спросить хотел. У меня денюжки на киви есть в рублях, хотел закинуть на бинари. Как мне получше это сделать. Ведь на киви переводить в баксы дорого
upd: месяц 19 сделок, +1,78 %
Редактировался deep (02.07.2017 17:14:30)