Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем. Я уроженец Украины, г. Донецк.
Из-за сложившихся проблем(война) нет возможности открыть на Украине карту в банке. В сервисе epayservices отказали, нет загранки и платежей с банка(жкх) на мою фамилию для подтверждения. Кто может посоветовать какую систему с возможностью открыть карту с нормальными процентами?? Очень буду рад вашей помощи!
Яндекс карты делает, киви, парашенко вроде обещал закрыть яндекс, но все же.
Попробуй вэбмани, вообще никаких проблем с ними, правда я ещё в 2010 зарегистрировался, сейчас не знаю как. Так же если есть аккаунт в приват24 там можно заказать виртуальную карту, тоже с ними проблем нету. Сам с Луганска.
Киви.Привязан только к номеру телефона,если статус "аноним".
А кто-то оформлял карту вебманей? Ее вообще делают рублевую?
У вебманей только рублевые только виртуальные карты. По крайней мере так раньше было. Сейчас не знаю - может изменилось что
У вебманей только рублевые только виртуальные карты. По крайней мере так раньше было. Сейчас не знаю - может изменилось что
У них свой банк. "ККБ". Там карты на любой вкус.
Редактировался Wolero (16.11.2017 16:23:05)
Deborra пишет:У вебманей только рублевые только виртуальные карты. По крайней мере так раньше было. Сейчас не знаю - может изменилось что
У них свой банк. "ККБ". Там карты на любой вкус.
То есть надо искать офис этого банка?
В сервисе epayservices отказали, нет загранки и платежей с банка(жкх) на мою фамилию для подтверждения.
Я для верификации отправлял скан обычного паспорта и справку взятую у паспортиста о том, что я действительно прописан по указанному мной адресу. Этого оказалось достаточно.
Редактировался seversantana (13.02.2018 10:42:29)