Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 21.05.2017 15:13:35

Mr.Happygold
Участник

На рельсах...

Доброго времени суток всем форумчанам. Не буду слишком рассусоливать суть моей проблемы...В общем дело обстоит в следующем. В бинарных опционах я уже больше  5 месяцев. Торговля "если это можно так назвать" идет не понятно как. Идёт неделя в + потом 2 недели слив, неделя в + и так постоянно на всем промежутке данного времени. Читал изучал ПА,Бегса,IB, Ленса(конвергенция\дивергенция), торговал всё. В итоге был слит очередной депозит. Проходил обучение по IBбарам. Но как таковой не помогло. Постоянная каша в голове и уже не знаю к чему себя направить...Читал дневники Никиты,Совухи, Слаты,Медведа, Мишки но в итоге все равно в убытке...Точнее в полностью слитом депозите. Психология немного страдает в плане просадок.
Сегодня вновь перечитал дневники Никиты, открыл график начал анализировать , чертить уровни. В итоге голова не варит совсем. Я уже не знаю что делать...
Помогите пожалуйста....кто сможет словом , Советом!
:/

#2 21.05.2017 15:18:01

sm197560traider
Участник
Из Россия

Re: На рельсах...

Может смириться?Ведь 98% минимум обязаны стать неуспешными в трейдинге.

Понравилось:

#3 21.05.2017 15:32:32

Mr.Happygold
Участник

sm197560traider пишет:

Может смириться?Ведь 98% минимум обязаны стать неуспешными в трейдинге.

Спасибо.

Понравилось:

#4 21.05.2017 15:49:21

Daget007
Участник

Попробуй сосредоточиться на чем-то одном, к примеру уровни+PA или же освой досконально индикатор, которым тебе нравится пользоваться больше всего, старайся не распыляться на сотни стратегий, индикаторов, паттернах и так далее и тому подобное. Просто прочитав школу ничему не научишься, гораздо важнее каждый урок тренировать от и до, к примеру прочитал статью о линиях тренда, нарисовал их более 1000, разобрал все тонкости, проконспектировал, просмотрел видео западных(ну или в крайнем случае отечественных) трейдеров, посмотрел, как они рисуют линии, каких концепций придерживаются, нашел что-то для себя и переходи к следующему уроку, в противном случае ты будешь знать все стратегии, но на очень примитивном уровне. Как говорится, плох тот хоккеист, который еще  и посещает кружки кройки и шитья, а по субботам ходит на уровки бальных танцев, по итогу результата не будет ни в хоккее, ни в шитье, ни в банальной яйцетреске, и ровно наоборот-опасен тот игрок, который не распыляется на вату и 24 на 7 катает одну и ту же шайбу по одному и ту же льду. В какой-то момент его действия становятся доведенными до автоматизма. Трейдинг является очень прибыльной отраслью, и здесь нужно бороться с самим собой, что, разумеется кране тяжело, ведь у тебя и у твоего противника силы равны.

Понравилось:

#5 21.05.2017 15:59:34

Mr.Happygold
Участник

Daget007 пишет:

Попробуй сосредоточиться на чем-то одном, к примеру уровни+PA или же освой досконально индикатор, которым тебе нравится пользоваться больше всего, старайся не распыляться на сотни стратегий, индикаторов, паттернах и так далее и тому подобное. Просто прочитав школу ничему не научишься, гораздо важнее каждый урок тренировать от и до, к примеру прочитал статью о линиях тренда, нарисовал их более 1000, разобрал все тонкости, проконспектировал, просмотрел видео западных(ну или в крайнем случае отечественных) трейдеров, посмотрел, как они рисуют линии, каких концепций придерживаются, нашел что-то для себя и переходи к следующему уроку, в противном случае ты будешь знать все стратегии, но на очень примитивном уровне. Как говорится, плох тот хоккеист, который еще  и посещает кружки кройки и шитья, а по субботам ходит на уровки бальных танцев, по итогу результата не будет ни в хоккее, ни в шитье, ни в банальной яйцетреске, и ровно наоборот-опасен тот игрок, который не распыляется на вату и 24 на 7 катает одну и ту же шайбу по одному и ту же льду. В какой-то момент его действия становятся доведенными до автоматизма. Трейдинг является очень прибыльной отраслью, и здесь нужно бороться с самим собой, что, разумеется кране тяжело, ведь у тебя и у твоего противника силы равны.

Спасибо огромное за совет.
По поводу индикатора очень нравиться стохастик. А пустой график учитывая ПС,микротенды,среднесрочные тренды,свинги.

#6 21.05.2017 16:04:37

Timo
Участник

На демо переходи на пару месяцев. Это лучшее средство от слитых депозитов.
И пока 3 месяца не закроешь в плюс, на реал даже не суйся.

Редактировался Timo (21.05.2017 16:05:44)

#7 21.05.2017 16:31:03

panov
Жадина
Из Екатеринбург, Россия

На демо переходить не советую, закинь 100$, и торгуй по 1$ пока не сольёшь, думаю в процессе ты много чему научишься, сделаешь необходимые выводы, и на самом деле, соблюдая правила управления капиталом и риск, ты эту сумму не сольёшь, либо на это уйдет слишком много времени, а пока торгуешь на небольшую сумму, накопится сумма большая, и тогда то её заливаешь торгуешь по 3-5% и стремительно растешь, главное не разочаровываться и идти дальше.

#8 21.05.2017 16:31:54

Выдра
Участник

Вот сейчас реально жизненный совет, у самого тоже самое было. Первое, идешь и отдыхаешь от графиков на неделю хотя бы. Читаешь, читаешь, выбираешь то, что рили нравиться. И спустя неделю-две, с новыми силами бросаешься в бой. Выбрал откскоки от п/с и линий тренда + дивер? Молодец. Работай, работай, соблюдая мм и риски. Заводя все сделки в дневник или журнал. Потихоньку создавай торговый план.

Понравилось:

#9 21.05.2017 16:33:42

Игоръ
Участник
Из Земля

Mr.Happygold пишет:

Читал изучал ПА,Бегса,IB, Ленса(конвергенция\дивергенция), торговал всё.

Вот здесь, на мой взгляд, ошибка (торговал всё).
Нужно выбрать один сетап и отрабатывать до "совершенства". Есть ведь люди торгующие толко по МА. Если я не ошибаюсь, об этом писал Медвед, в статьях, возможно в школах БО.

Да и схема работы над трейдингом/подход к торговле (кому как удобнее) так себе, не понял на демо Вы работаете или на реале, но не суть.

Ваша схема, как я понял:
1) Изучение;
2) Торговля(демо/реал, неясно).

К примеру моя:
1) Изучение;
2) Оптимизация ("Подгон" стратеги "под себя");
3) Cбор статистики на истории(если положительна, переход к следующему этапу. если отрицательна, возврат на первый этап);
4) Торговля(демо);
5) Сбор статистики(если положительна, переход к следующему этапу. если отрицательна, возврат на первый этап);
6) Торговля(реал).

Кароч, как я понял, Вам нужно работать над тем, что имеете, а не читать новую полезную информацию(искать грааль). Ищите и исправляйте ошибки. Если у Вас получается целую неделю получать прибыль, нужно установить причину и решить проблему, из-за которой появляются убыточные недели.

#10 21.05.2017 16:43:49

Dex
Вольпинист
Из Москва

Почитай мой дневник, может поможет.

Понравилось:

#11 21.05.2017 17:11:20

Mr.Happygold
Участник

Игоръ пишет:
Mr.Happygold пишет:

Читал изучал ПА,Бегса,IB, Ленса(конвергенция\дивергенция), торговал всё.

Вот здесь, на мой взгляд, ошибка (торговал всё).
Нужно выбрать один сетап и отрабатывать до "совершенства". Есть ведь люди торгующие толко по МА. Если я не ошибаюсь, об этом писал Медвед, в статьях, возможно в школах БО.

Да и схема работы над трейдингом/подход к торговле (кому как удобнее) так себе, не понял на демо Вы работаете или на реале, но не суть.

Ваша схема, как я понял:
1) Изучение;
2) Торговля(демо/реал, неясно).

К примеру моя:
1) Изучение;
2) Оптимизация ("Подгон" стратеги "под себя");
3) Cбор статистики на истории(если положительна, переход к следующему этапу. если отрицательна, возврат на первый этап);
4) Торговля(демо);
5) Сбор статистики(если положительна, переход к следующему этапу. если отрицательна, возврат на первый этап);
6) Торговля(реал).

Кароч, как я понял, Вам нужно работать над тем, что имеете, а не читать новую полезную информацию(искать грааль). Ищите и исправляйте ошибки. Если у Вас получается целую неделю получать прибыль, нужно установить причину и решить проблему, из-за которой появляются убыточные недели.

Торгую на реале. Демо почему то вообще не воспринимаю  всерьез.
   Гулял на улицу раздумывал,решился полностью отрабатывать ПС, диверы.

#12 21.05.2017 17:13:12

Mr.Happygold
Участник

Dex пишет:

Почитай мой дневник, может поможет.

Хорошо, спасибо!!

#13 21.05.2017 17:14:57

Mr.Happygold
Участник

Выдра пишет:

Вот сейчас реально жизненный совет, у самого тоже самое было. Первое, идешь и отдыхаешь от графиков на неделю хотя бы. Читаешь, читаешь, выбираешь то, что рили нравиться. И спустя неделю-две, с новыми силами бросаешься в бой. Выбрал откскоки от п/с и линий тренда + дивер? Молодец. Работай, работай, соблюдая мм и риски. Заводя все сделки в дневник или журнал. Потихоньку создавай торговый план.

Спасибо огромное! Читал полностью твой дневник! Очень понравился..но коробки так и не смог толком освоить. Хоть и понимал всё, есть. Но понимать не значит делать. Замечал что у меня получается торговать треугольник на пробой, но я как правило не заходил только наблюдал как происходит мой прогноз...

#14 21.05.2017 17:28:31

cossack
Участник

Mr.Happygold пишет:

Ленса(конвергенция\дивергенция)

Это кто такой? Джордж Лейн?

#15 21.05.2017 17:43:57

Mr.Happygold
Участник

cossack пишет:
Mr.Happygold пишет:

Ленса(конвергенция\дивергенция)

Это кто такой? Джордж Лейн?

Да, простите опечатка.

#16 21.05.2017 17:45:40

Mr.Happygold
Участник

Интересует ещё такой вопрос..Торгую в основном пары EURJPY, USDJPY, GBPJPY. Это нормальные пары для начинающего или может перенаправить своё внимание на другие?

#17 21.05.2017 17:47:25

cossack
Участник

Mr.Happygold пишет:

Да, простите опечатка.

Да я не с упреком.  ;)

Мне просто интересно стало. Может, думаю, это какая-то литература по дивергенциям, о которой я не слышал, и которую стоит почитать.

Mr.Happygold пишет:

Интересует ещё такой вопрос..Торгую в основном пары EURJPY, USDJPY, GBPJPY. Это нормальные пары для начинающего или может перенаправить своё внимание на другие?

Понятие "нормальности" у каждого свое. Торгуй те пары, которые лучше всего поддаются у тебя анализу. Если тебе кто-то посоветует "свои" пары, то не факт, что и тебе они подойдут. У каждого свое видение рынка.

Редактировался cossack (21.05.2017 17:50:37)

#18 21.05.2017 17:52:01

Mr.Happygold
Участник

cossack пишет:
Mr.Happygold пишет:

Да, простите опечатка.

Да я не с упреком.  ;)

Мне просто интересно стало. Может, думаю, это какая-то литература по дивергенциям, о которой я не слышал, и которую стоит почитать.

Mr.Happygold пишет:

Понятие "нормальности" у каждого свое. Торгуй те пары, которые лучше всего поддаются у тебя анализу. Если тебе кто-то посоветует "свои" пары, то не факт, что и тебе они подойдут. У каждого свое видение рынка.

Понял. Спасибо большое!

#19 21.05.2017 19:54:24

Timo
Участник

Простая схема от Ланса Бегса о последовательном получения прибыли и повышения своей рентабельности

cu89Mxx.jpg

я думаю в комментариях не нуждается

Понравилось:

#20 22.05.2017 06:13:38

Mr.Happygold
Участник

Timo пишет:

Простая схема от Ланса Бегса о последовательном получения прибыли и повышения своей рентабельности

https://i.imgur.com/cu89Mxx.jpg

я думаю в комментариях не нуждается

точно, спасибо!

#21 23.05.2017 06:02:20

YuriyMsk
Участник
Из Москва

Mr.Happygold пишет:

Твоя проблема в том, что ты за все хватаешься сразу. Отработай свинги, потом добавишь еще что-то. 5 месяцев для БО - это ничто, и проблема у тебя не в торговле, а в голове. Ты думаешь о деньгах. Твои эмоции рано или поздно загонят тебя в депресняк по систематическому сливу. Но, можно намного облегчить свою бессмысленную торговлю, прочтением Дугласа.

С Уважением, Songer.

Редактировался YuriyMsk (23.05.2017 06:09:17)

Понравилось:

#22 23.05.2017 08:38:04

Mr.Happygold
Участник

YuriyMsk пишет:
Mr.Happygold пишет:

Твоя проблема в том, что ты за все хватаешься сразу. Отработай свинги, потом добавишь еще что-то. 5 месяцев для БО - это ничто, и проблема у тебя не в торговле, а в голове. Ты думаешь о деньгах. Твои эмоции рано или поздно загонят тебя в депресняк по систематическому сливу. Но, можно намного облегчить свою бессмысленную торговлю, прочтением Дугласа.

С Уважением, Songer.

Спасибо огромное!!

Подвал доски

Форум BINGURU.NET