Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток всем форумчанам. Не буду слишком рассусоливать суть моей проблемы...В общем дело обстоит в следующем. В бинарных опционах я уже больше 5 месяцев. Торговля "если это можно так назвать" идет не понятно как. Идёт неделя в + потом 2 недели слив, неделя в + и так постоянно на всем промежутке данного времени. Читал изучал ПА,Бегса,IB, Ленса(конвергенция\дивергенция), торговал всё. В итоге был слит очередной депозит. Проходил обучение по IBбарам. Но как таковой не помогло. Постоянная каша в голове и уже не знаю к чему себя направить...Читал дневники Никиты,Совухи, Слаты,Медведа, Мишки но в итоге все равно в убытке...Точнее в полностью слитом депозите. Психология немного страдает в плане просадок.
Сегодня вновь перечитал дневники Никиты, открыл график начал анализировать , чертить уровни. В итоге голова не варит совсем. Я уже не знаю что делать...
Помогите пожалуйста....кто сможет словом , Советом!
:/
Может смириться?Ведь 98% минимум обязаны стать неуспешными в трейдинге.
Может смириться?Ведь 98% минимум обязаны стать неуспешными в трейдинге.
Спасибо.
Попробуй сосредоточиться на чем-то одном, к примеру уровни+PA или же освой досконально индикатор, которым тебе нравится пользоваться больше всего, старайся не распыляться на сотни стратегий, индикаторов, паттернах и так далее и тому подобное. Просто прочитав школу ничему не научишься, гораздо важнее каждый урок тренировать от и до, к примеру прочитал статью о линиях тренда, нарисовал их более 1000, разобрал все тонкости, проконспектировал, просмотрел видео западных(ну или в крайнем случае отечественных) трейдеров, посмотрел, как они рисуют линии, каких концепций придерживаются, нашел что-то для себя и переходи к следующему уроку, в противном случае ты будешь знать все стратегии, но на очень примитивном уровне. Как говорится, плох тот хоккеист, который еще и посещает кружки кройки и шитья, а по субботам ходит на уровки бальных танцев, по итогу результата не будет ни в хоккее, ни в шитье, ни в банальной яйцетреске, и ровно наоборот-опасен тот игрок, который не распыляется на вату и 24 на 7 катает одну и ту же шайбу по одному и ту же льду. В какой-то момент его действия становятся доведенными до автоматизма. Трейдинг является очень прибыльной отраслью, и здесь нужно бороться с самим собой, что, разумеется кране тяжело, ведь у тебя и у твоего противника силы равны.
Попробуй сосредоточиться на чем-то одном, к примеру уровни+PA или же освой досконально индикатор, которым тебе нравится пользоваться больше всего, старайся не распыляться на сотни стратегий, индикаторов, паттернах и так далее и тому подобное. Просто прочитав школу ничему не научишься, гораздо важнее каждый урок тренировать от и до, к примеру прочитал статью о линиях тренда, нарисовал их более 1000, разобрал все тонкости, проконспектировал, просмотрел видео западных(ну или в крайнем случае отечественных) трейдеров, посмотрел, как они рисуют линии, каких концепций придерживаются, нашел что-то для себя и переходи к следующему уроку, в противном случае ты будешь знать все стратегии, но на очень примитивном уровне. Как говорится, плох тот хоккеист, который еще и посещает кружки кройки и шитья, а по субботам ходит на уровки бальных танцев, по итогу результата не будет ни в хоккее, ни в шитье, ни в банальной яйцетреске, и ровно наоборот-опасен тот игрок, который не распыляется на вату и 24 на 7 катает одну и ту же шайбу по одному и ту же льду. В какой-то момент его действия становятся доведенными до автоматизма. Трейдинг является очень прибыльной отраслью, и здесь нужно бороться с самим собой, что, разумеется кране тяжело, ведь у тебя и у твоего противника силы равны.
Спасибо огромное за совет.
По поводу индикатора очень нравиться стохастик. А пустой график учитывая ПС,микротенды,среднесрочные тренды,свинги.
На демо переходи на пару месяцев. Это лучшее средство от слитых депозитов.
И пока 3 месяца не закроешь в плюс, на реал даже не суйся.
Редактировался Timo (21.05.2017 16:05:44)
На демо переходить не советую, закинь 100$, и торгуй по 1$ пока не сольёшь, думаю в процессе ты много чему научишься, сделаешь необходимые выводы, и на самом деле, соблюдая правила управления капиталом и риск, ты эту сумму не сольёшь, либо на это уйдет слишком много времени, а пока торгуешь на небольшую сумму, накопится сумма большая, и тогда то её заливаешь торгуешь по 3-5% и стремительно растешь, главное не разочаровываться и идти дальше.
Вот сейчас реально жизненный совет, у самого тоже самое было. Первое, идешь и отдыхаешь от графиков на неделю хотя бы. Читаешь, читаешь, выбираешь то, что рили нравиться. И спустя неделю-две, с новыми силами бросаешься в бой. Выбрал откскоки от п/с и линий тренда + дивер? Молодец. Работай, работай, соблюдая мм и риски. Заводя все сделки в дневник или журнал. Потихоньку создавай торговый план.
Читал изучал ПА,Бегса,IB, Ленса(конвергенция\дивергенция), торговал всё.
Вот здесь, на мой взгляд, ошибка (торговал всё).
Нужно выбрать один сетап и отрабатывать до "совершенства". Есть ведь люди торгующие толко по МА. Если я не ошибаюсь, об этом писал Медвед, в статьях, возможно в школах БО.
Да и схема работы над трейдингом/подход к торговле (кому как удобнее) так себе, не понял на демо Вы работаете или на реале, но не суть.
Ваша схема, как я понял:
1) Изучение;
2) Торговля(демо/реал, неясно).
К примеру моя:
1) Изучение;
2) Оптимизация ("Подгон" стратеги "под себя");
3) Cбор статистики на истории(если положительна, переход к следующему этапу. если отрицательна, возврат на первый этап);
4) Торговля(демо);
5) Сбор статистики(если положительна, переход к следующему этапу. если отрицательна, возврат на первый этап);
6) Торговля(реал).
Кароч, как я понял, Вам нужно работать над тем, что имеете, а не читать новую полезную информацию(искать грааль). Ищите и исправляйте ошибки. Если у Вас получается целую неделю получать прибыль, нужно установить причину и решить проблему, из-за которой появляются убыточные недели.
Почитай мой дневник, может поможет.
Mr.Happygold пишет:Читал изучал ПА,Бегса,IB, Ленса(конвергенция\дивергенция), торговал всё.
Вот здесь, на мой взгляд, ошибка (торговал всё).
Нужно выбрать один сетап и отрабатывать до "совершенства". Есть ведь люди торгующие толко по МА. Если я не ошибаюсь, об этом писал Медвед, в статьях, возможно в школах БО.Да и схема работы над трейдингом/подход к торговле (кому как удобнее) так себе, не понял на демо Вы работаете или на реале, но не суть.
Ваша схема, как я понял:
1) Изучение;
2) Торговля(демо/реал, неясно).К примеру моя:
1) Изучение;
2) Оптимизация ("Подгон" стратеги "под себя");
3) Cбор статистики на истории(если положительна, переход к следующему этапу. если отрицательна, возврат на первый этап);
4) Торговля(демо);
5) Сбор статистики(если положительна, переход к следующему этапу. если отрицательна, возврат на первый этап);
6) Торговля(реал).Кароч, как я понял, Вам нужно работать над тем, что имеете, а не читать новую полезную информацию(искать грааль). Ищите и исправляйте ошибки. Если у Вас получается целую неделю получать прибыль, нужно установить причину и решить проблему, из-за которой появляются убыточные недели.
Торгую на реале. Демо почему то вообще не воспринимаю всерьез.
Гулял на улицу раздумывал,решился полностью отрабатывать ПС, диверы.
Почитай мой дневник, может поможет.
Хорошо, спасибо!!
Вот сейчас реально жизненный совет, у самого тоже самое было. Первое, идешь и отдыхаешь от графиков на неделю хотя бы. Читаешь, читаешь, выбираешь то, что рили нравиться. И спустя неделю-две, с новыми силами бросаешься в бой. Выбрал откскоки от п/с и линий тренда + дивер? Молодец. Работай, работай, соблюдая мм и риски. Заводя все сделки в дневник или журнал. Потихоньку создавай торговый план.
Спасибо огромное! Читал полностью твой дневник! Очень понравился..но коробки так и не смог толком освоить. Хоть и понимал всё, есть. Но понимать не значит делать. Замечал что у меня получается торговать треугольник на пробой, но я как правило не заходил только наблюдал как происходит мой прогноз...
Ленса(конвергенция\дивергенция)
Это кто такой? Джордж Лейн?
Mr.Happygold пишет:Ленса(конвергенция\дивергенция)
Это кто такой? Джордж Лейн?
Да, простите опечатка.
Интересует ещё такой вопрос..Торгую в основном пары EURJPY, USDJPY, GBPJPY. Это нормальные пары для начинающего или может перенаправить своё внимание на другие?
Да, простите опечатка.
Да я не с упреком. ;)
Мне просто интересно стало. Может, думаю, это какая-то литература по дивергенциям, о которой я не слышал, и которую стоит почитать.
Интересует ещё такой вопрос..Торгую в основном пары EURJPY, USDJPY, GBPJPY. Это нормальные пары для начинающего или может перенаправить своё внимание на другие?
Понятие "нормальности" у каждого свое. Торгуй те пары, которые лучше всего поддаются у тебя анализу. Если тебе кто-то посоветует "свои" пары, то не факт, что и тебе они подойдут. У каждого свое видение рынка.
Редактировался cossack (21.05.2017 17:50:37)
Mr.Happygold пишет:Да, простите опечатка.
Да я не с упреком. ;)
Мне просто интересно стало. Может, думаю, это какая-то литература по дивергенциям, о которой я не слышал, и которую стоит почитать.
Mr.Happygold пишет:Интересует ещё такой вопрос..Торгую в основном пары EURJPY, USDJPY, GBPJPY. Это нормальные пары для начинающего или может перенаправить своё внимание на другие?
Понятие "нормальности" у каждого свое. Торгуй те пары, которые лучше всего поддаются у тебя анализу. Если тебе кто-то посоветует "свои" пары, то не факт, что и тебе они подойдут. У каждого свое видение рынка.
Понял. Спасибо большое!
Простая схема от Ланса Бегса о последовательном получения прибыли и повышения своей рентабельности
я думаю в комментариях не нуждается
Простая схема от Ланса Бегса о последовательном получения прибыли и повышения своей рентабельности
https://i.imgur.com/cu89Mxx.jpg
я думаю в комментариях не нуждается
точно, спасибо!
Твоя проблема в том, что ты за все хватаешься сразу. Отработай свинги, потом добавишь еще что-то. 5 месяцев для БО - это ничто, и проблема у тебя не в торговле, а в голове. Ты думаешь о деньгах. Твои эмоции рано или поздно загонят тебя в депресняк по систематическому сливу. Но, можно намного облегчить свою бессмысленную торговлю, прочтением Дугласа.
С Уважением, Songer.
Редактировался YuriyMsk (23.05.2017 06:09:17)
Mr.Happygold пишет:Интересует ещё такой вопрос..Торгую в основном пары EURJPY, USDJPY, GBPJPY. Это нормальные пары для начинающего или может перенаправить своё внимание на другие?
Твоя проблема в том, что ты за все хватаешься сразу. Отработай свинги, потом добавишь еще что-то. 5 месяцев для БО - это ничто, и проблема у тебя не в торговле, а в голове. Ты думаешь о деньгах. Твои эмоции рано или поздно загонят тебя в депресняк по систематическому сливу. Но, можно намного облегчить свою бессмысленную торговлю, прочтением Дугласа.
С Уважением, Songer.
Спасибо огромное!!
Страницы 1