Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Возник такой вопрос:какое количество трейдеров в России и по всему миру торгую ежедневно на БО?
Возник такой вопрос:какое количество трейдеров в России и по всему миру торгую ежедневно на БО?
Да ктож его знает))
точно, что меньше 7млрд.
Смотря что подразумевать под словом "трейдер". Если рассматривать частных трейдеров, ну это типо мы, то их можно поделить на: успешных и неуспешных. Если считать неуспешных - то их много, да; возможно даже более 100-200-300к. Ну а из них успешных, кто живёт с этого, или же просто тех, кто торгует не в минус на постоянке - может тысяча какая
Редактировался krew (18.05.2017 15:06:43)
Как узнать? Легко.
- Открываем wordstat.yandex.ru
- Вводим в поиске всех брокеров, представленных на этом сайте и получаем более-менее реальную картину
Как узнать? Легко.
- Вводим в поиске всех брокеров, представленных на этом сайте и получаем более-менее реальную картину
не думаю, яндекс это помойка где все продается и покупается, я вот им вовсе не пользуюсь потому как это говно система создана для дойки денег, а не удобства пользователей
Выдра пишет:Как узнать? Легко.
- Вводим в поиске всех брокеров, представленных на этом сайте и получаем более-менее реальную картинуне думаю, яндекс это помойка где все продается и покупается, я вот им вовсе не пользуюсь потому как это говно система создана для дойки денег, а не удобства пользователей
А что удобство гугл что-ли ?
Выдра пишет:Как узнать? Легко.
- Вводим в поиске всех брокеров, представленных на этом сайте и получаем более-менее реальную картинуне думаю, яндекс это помойка где все продается и покупается, я вот им вовсе не пользуюсь потому как это говно система создана для дойки денег, а не удобства пользователей
Чего же залез в бо?
HappyMan пишет:Выдра пишет:Как узнать? Легко.
А что удобство гугл что-ли ?
Ага, переговорил "ок" дудл
Не знаю для кого это поисковая система помойка, но 60% россиян и жителей снг ей пользуются. А сервис вордстат позволяет обьективно оценить число трейдеров из-за простоты функционала и простого выдачи ключей поиска, которые вводили люди.
А в России примерно сколько ежедневно "частных" трейдеров торгует?
Страницы 1