Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ниша: Индексы волатильности бинари
Цель дневника: Получить критику и ОС, найти единомышленников,
Старт: 15.05.2017
P.S. Ребята у кого бомбит от индексов волатильности, давайте представим, что это GBP/USD или любая пара\акция, которой вы симпатизируете.
Подписался на твою тему, т.к. тоже тестирую их. Интересно будет наблюдать).Есть уже какие-то условия, которых будешь придерживаться?
Такое ощущение, что люди приходят в трейдинг больше для того, чтобы выделиться, нежели чем заработать.
Можно вопрос - почему создали второй дневник? Наверняка можно было бы вернуть старый из Мавзолея, почистить его (если нужно), и продолжать вести?
Редактировался krew (13.05.2017 17:04:56)
Можно вопрос - почему создали второй дневник? Наверняка можно было бы вернуть старый из Мавзолея, почистить его (если нужно), и продолжать вести?
Об этом надо было раньше думать (мне). Так, что продолжу в этом.
Редактировался Scrooge McDuck (15.05.2017 13:33:28)
Значит так,риск у меня фиксированный 8$ (это пока) в день. Процент ловлю от 100. Стратегия есть. Она простая, вот только скажу честно, я ее нарушаю.
Сегодня поймал лося (-8$), глупого, ставки выкладывать не буду, там нет не чего системного, просто полная ахинея. Стыдно. Давно такого не было)
Значит так,риск у меня фиксированный 8$ (это пока) в день. Процент ловлю от 100. Стратегия есть. Она простая, вот только скажу честно, я ее нарушаю.
▼ТССегодня поймал лося (-8$), глупого, ставки выкладывать не буду, там нет не чего системного, просто полная ахинея. Стыдно. Давно такого не было)
если нарушаешь ТС то зачем она вовсе нужна? проще тогда подкидывать орел и решку, чем тебе не ТС, и рабочая кстати, особенно ее можно перепроверять перекинув монетку на сигнал, если опять решка то сигнал сильный и бери
скажи вы на спредах торгуете
скажи вы на спредах торгуете
Нет, сейчас перешел на Higher\Lower.
Системный вход, единственный системный сегодня :) Вход поздний, можно было взять намного больше. Я знаю, что скоро все измениться и не системной херни будет меньше, намного. Нужно просто выявить, тот момент перехода, от фокусированного трейда к импульсивной ахинеи.
Стрелочка №2.
Редактировался Scrooge McDuck (17.05.2017 12:13:57)
Знаете, когда просматриваешь видео своих ставок за предыдущий день узнаешь столько нового о себе) Всплываю такие нюансы, с которыми, ты думал уже справился, а оказывается, что работы еще выше крыши)
Сегодня был просто чудесный день. Я сделал две крутые ставки, в первой процент прибыли за два захода был 1000%(розовый диапазон), во второй 500%(березовый диапазон). Но представьте мое огорчение когда, после первой ставки я обнаружил, что забыл выставить правильные условия для ставки, точнее Higher поменять на Lower, вот тут то и случилась бомболейло (шучу), я просто рассмеялся(не сразу конечно) и порадовался, тому, что ход моего мышления был верен. А вот во второй ставке (по факту она 4-я), я не знаю как так получилось, я проверил правильность настройки условий, но по магическим причинам binary они изменились (знаете у webtrader бывает прелог со сбросом настроек иногда, или это только я такой везучий!?), хотя я допускаю возможность, что я снова затупил. В общем, я просто введу в правило проверять настройки заранее и продолжу делать ставки)
Так после летнего перерыва и успешно скинутых нервов в море, I am come BACK! Step by step, я возвращаюсь к индексам от бинари. Сегодня сделал две ставки, так сказать сделал маленький шажочек)
На М5 нашел экстремум в сторону которого искал точку входа, нижняя синяя линия.
На М1, соблюдались все три аксиомы для входа. Сделал два входа. Один на закрытие свечи, второй на закрытие гэпа.
I HAVE COME BACK!
Можешь описать свою стратегию?
Так че там? Эксперимент провалился или как? Всем же интересно:)
Timo, А я не проводил ни какой эксперимент)
Редактировался Scrooge McDuck (12.09.2017 05:11:46)
Сегодня, по безубытку. Попал так, сказать в состояние неопределенности и нажмякал фигни) Такое обычно бывает когда забываю переключиться с М1 на М5)
Ставка №1. На Н1 индекс откатил к пробитому уровню.На М5 на уровне образовал боковичек. Собственной на Н1 у меня было два варианта развития событий и оба говорили о том, что уровень сработает. Короче я по любому ждал пробитие коробки вниз) На М1 подождал пока выполнится вторая аксиома (откат к ЛУ, ЗД), дождался направляющей свечки (НС) и стрельнул)
Затем начался второй помидор. И вот в нем я натворил бед) Меня смутил ЛУ на М5. Я думал, что индекс от него пойдет на ретест коробки и только потом в зону ПП. Красный прогноз. Видимо из - за этого я и долбил ставки вверх. Самое главное, что я не соблюдал свои же Аксиомы. Короче идеальных людей не бывает) И да когда я сделал шаг -, это была импульсивная ставка в надежде на продолжение импульса, повелся на свечную модель. Вот что бывает когда хотя бы один из пунктов ТС не соблюдается)
Перерыв и начался, помидор №3.
В нем я собрался, Подумал, индекс 100 не приносит деньгу в топку его и пошел искать другого гражданина.
В итоге пришел в гости к 75 индексу. Он Уже доработал 3ю палку и врезался в зону ПП. На М5 появился нужный мне момент. Перешел на М1 увидел, что уже пропустил РАЗ, Подождал НС и вошел в ДВА. Ставка отработала.
Вот еще Упущенная возможность, которую я не взял в третьем помидоре. Интересно то, что я проговорил все, как повидет себя индекс, то что будет точка входа. В общем все было чики пики, но я его не взял.. засал наверное)
В общем как то так на сегодня. Вечером пересмотрю запись и сделаю работу над ошибками)
RuSSeL, В посту №6, все показано.
Добрый день! Читателям моего дневника.
Значит так, сегодня, я поймал крутой разворотик, Однако, как все есть одно НО! В общем, после того, как я почти сделал 2х (не дошла собака), я почувствовал, всем знакомое чувство неоправданных ожиданий, давно его не испытывал) После чего, посмотрев на свое состояние, с точки зрения эмоций, понял, что меня хватит только на одну ставку. Собственно дождался статистически положительного момента, отработал его согласно ТС и закрыл терминал)
Не много спустя, я открыл терминал еще раз, и увидел, что в принципе мои ожидания по направлению движения индекса на ближайший час оправдались. Взвесил, все произошедшее. Деньга на счете прибавилась? ДА! Прогноз оправдался? ДА! Значит все ок? ДА!
Главное вовремя сЪ*Баца, чтобы на эмоциях не натворить ерунды. Я это сделал? ДА! По итогу, кто красавчик? Я красавчик!)
Ладно, теперь к ставкам.
Сегодня моей жертвой был 75-ый пацанишка)
На Н1, он подобрался к зеркальному уровню. На М5 свечи неопределенности, все же знают, что это значит? На М1 остается дождаться заявочки на пробой.
Первый блин комом, индекс меня опрокинул. Позже я понял, что если представить это движение на меньшем ТФ (15СЕК), то у нас доработала вторая палка. Открыл ТФ5, там свечная комбинация, которую я вчера добавил в ТП. Обратно на М1, НС есть? ДА! Вход! ШАГ+.
Боковик, пробили. Так. ждем откат, откат есть да? Заявочка на ДВА? Вполне возможно! Вход на 2х. Но не дошла собака. Тут меня пошатнуло. Немного успокоившись, вернулся на М5, а там ситуэйшин, который мне нужен. Отметил экстремум. Вернулся на М1 и отработал его согласно АКСИОМАМ НА ВХОД.
1 - Барьер есть? ДА!
2 - Откат есть к ЗД/ЛУ есть? ДА!
3 - Обманка/НС/Свеча подтвеждения есть? ДА!
Вход! ШАГ+
Ну а дальше, закончился помидор №1. Я подумал, ну нафиг, чет какой то помидор эмоциональный был. Не буду дразнить удачу, заберу деньгу! В конце концов step by step и насобираю)
На сегодня все! Всем удачи ребятишки)
Редактировался Scrooge McDuck (13.09.2017 04:12:13)
Страницы 1