Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Страницы 1
Ниша: Индексы волатильности бинари
Цель дневника: Получить критику и ОС, найти единомышленников,
Старт: 15.05.2017
P.S. Ребята у кого бомбит от индексов волатильности, давайте представим, что это GBP/USD или любая пара\акция, которой вы симпатизируете.
no name, xak512, beshen, sm197560traider, Выдра, dem, thraetaona
Подписался на твою тему, т.к. тоже тестирую их. Интересно будет наблюдать).Есть уже какие-то условия, которых будешь придерживаться?
Такое ощущение, что люди приходят в трейдинг больше для того, чтобы выделиться, нежели чем заработать.
Timo, Enot Kirill
Можно вопрос - почему создали второй дневник? Наверняка можно было бы вернуть старый из Мавзолея, почистить его (если нужно), и продолжать вести?
Редактировался krew (13.05.2017 17:04:56)
Можно вопрос - почему создали второй дневник? Наверняка можно было бы вернуть старый из Мавзолея, почистить его (если нужно), и продолжать вести?
Об этом надо было раньше думать (мне). Так, что продолжу в этом.
Редактировался Scrooge McDuck (15.05.2017 13:33:28)
Значит так,риск у меня фиксированный 8$ (это пока) в день. Процент ловлю от 100. Стратегия есть. Она простая, вот только скажу честно, я ее нарушаю.
Сегодня поймал лося (-8$), глупого, ставки выкладывать не буду, там нет не чего системного, просто полная ахинея. Стыдно. Давно такого не было)
Выдра, krew
Значит так,риск у меня фиксированный 8$ (это пока) в день. Процент ловлю от 100. Стратегия есть. Она простая, вот только скажу честно, я ее нарушаю.
▼ТССегодня поймал лося (-8$), глупого, ставки выкладывать не буду, там нет не чего системного, просто полная ахинея. Стыдно. Давно такого не было)
если нарушаешь ТС то зачем она вовсе нужна? проще тогда подкидывать орел и решку, чем тебе не ТС, и рабочая кстати, особенно ее можно перепроверять перекинув монетку на сигнал, если опять решка то сигнал сильный и бери
скажи вы на спредах торгуете
скажи вы на спредах торгуете
Нет, сейчас перешел на Higher\Lower.
Системный вход, единственный системный сегодня :) Вход поздний, можно было взять намного больше. Я знаю, что скоро все измениться и не системной херни будет меньше, намного. Нужно просто выявить, тот момент перехода, от фокусированного трейда к импульсивной ахинеи.
Стрелочка №2.
Редактировался Scrooge McDuck (17.05.2017 12:13:57)
AlinaR**, Выдра
Знаете, когда просматриваешь видео своих ставок за предыдущий день узнаешь столько нового о себе) Всплываю такие нюансы, с которыми, ты думал уже справился, а оказывается, что работы еще выше крыши)
no name
Сегодня был просто чудесный день. Я сделал две крутые ставки, в первой процент прибыли за два захода был 1000%(розовый диапазон), во второй 500%(березовый диапазон). Но представьте мое огорчение когда, после первой ставки я обнаружил, что забыл выставить правильные условия для ставки, точнее Higher поменять на Lower, вот тут то и случилась бомболейло (шучу), я просто рассмеялся(не сразу конечно) и порадовался, тому, что ход моего мышления был верен. А вот во второй ставке (по факту она 4-я), я не знаю как так получилось, я проверил правильность настройки условий, но по магическим причинам binary они изменились (знаете у webtrader бывает прелог со сбросом настроек иногда, или это только я такой везучий!?), хотя я допускаю возможность, что я снова затупил. В общем, я просто введу в правило проверять настройки заранее и продолжу делать ставки)
Выдра
Так после летнего перерыва и успешно скинутых нервов в море, I am come BACK! Step by step, я возвращаюсь к индексам от бинари. Сегодня сделал две ставки, так сказать сделал маленький шажочек)
На М5 нашел экстремум в сторону которого искал точку входа, нижняя синяя линия.
На М1, соблюдались все три аксиомы для входа. Сделал два входа. Один на закрытие свечи, второй на закрытие гэпа.
Выдра
Bro you had a mistake)
"click"
AK-47
I HAVE COME BACK!
Можешь описать свою стратегию?
Так че там? Эксперимент провалился или как? Всем же интересно:)
Timo, А я не проводил ни какой эксперимент)
Редактировался Scrooge McDuck (12.09.2017 05:11:46)
Сегодня, по безубытку. Попал так, сказать в состояние неопределенности и нажмякал фигни) Такое обычно бывает когда забываю переключиться с М1 на М5)
Ставка №1. На Н1 индекс откатил к пробитому уровню.На М5 на уровне образовал боковичек. Собственной на Н1 у меня было два варианта развития событий и оба говорили о том, что уровень сработает. Короче я по любому ждал пробитие коробки вниз) На М1 подождал пока выполнится вторая аксиома (откат к ЛУ, ЗД), дождался направляющей свечки (НС) и стрельнул)
Затем начался второй помидор. И вот в нем я натворил бед) Меня смутил ЛУ на М5. Я думал, что индекс от него пойдет на ретест коробки и только потом в зону ПП. Красный прогноз. Видимо из - за этого я и долбил ставки вверх. Самое главное, что я не соблюдал свои же Аксиомы. Короче идеальных людей не бывает) И да когда я сделал шаг -, это была импульсивная ставка в надежде на продолжение импульса, повелся на свечную модель. Вот что бывает когда хотя бы один из пунктов ТС не соблюдается)
Перерыв и начался, помидор №3.
В нем я собрался, Подумал, индекс 100 не приносит деньгу в топку его и пошел искать другого гражданина.
В итоге пришел в гости к 75 индексу. Он Уже доработал 3ю палку и врезался в зону ПП. На М5 появился нужный мне момент. Перешел на М1 увидел, что уже пропустил РАЗ, Подождал НС и вошел в ДВА. Ставка отработала.
Вот еще Упущенная возможность, которую я не взял в третьем помидоре. Интересно то, что я проговорил все, как повидет себя индекс, то что будет точка входа. В общем все было чики пики, но я его не взял.. засал наверное)
В общем как то так на сегодня. Вечером пересмотрю запись и сделаю работу над ошибками)
RuSSeL, В посту №6, все показано.
Добрый день! Читателям моего дневника.
Значит так, сегодня, я поймал крутой разворотик, Однако, как все есть одно НО! В общем, после того, как я почти сделал 2х (не дошла собака), я почувствовал, всем знакомое чувство неоправданных ожиданий, давно его не испытывал) После чего, посмотрев на свое состояние, с точки зрения эмоций, понял, что меня хватит только на одну ставку. Собственно дождался статистически положительного момента, отработал его согласно ТС и закрыл терминал)
Не много спустя, я открыл терминал еще раз, и увидел, что в принципе мои ожидания по направлению движения индекса на ближайший час оправдались. Взвесил, все произошедшее. Деньга на счете прибавилась? ДА! Прогноз оправдался? ДА! Значит все ок? ДА!
Главное вовремя сЪ*Баца, чтобы на эмоциях не натворить ерунды. Я это сделал? ДА! По итогу, кто красавчик? Я красавчик!)
Ладно, теперь к ставкам.
Сегодня моей жертвой был 75-ый пацанишка)
На Н1, он подобрался к зеркальному уровню. На М5 свечи неопределенности, все же знают, что это значит? На М1 остается дождаться заявочки на пробой.
Первый блин комом, индекс меня опрокинул. Позже я понял, что если представить это движение на меньшем ТФ (15СЕК), то у нас доработала вторая палка. Открыл ТФ5, там свечная комбинация, которую я вчера добавил в ТП. Обратно на М1, НС есть? ДА! Вход! ШАГ+.
Боковик, пробили. Так. ждем откат, откат есть да? Заявочка на ДВА? Вполне возможно! Вход на 2х. Но не дошла собака. Тут меня пошатнуло. Немного успокоившись, вернулся на М5, а там ситуэйшин, который мне нужен. Отметил экстремум. Вернулся на М1 и отработал его согласно АКСИОМАМ НА ВХОД.
1 - Барьер есть? ДА!
2 - Откат есть к ЗД/ЛУ есть? ДА!
3 - Обманка/НС/Свеча подтвеждения есть? ДА!
Вход! ШАГ+
Ну а дальше, закончился помидор №1. Я подумал, ну нафиг, чет какой то помидор эмоциональный был. Не буду дразнить удачу, заберу деньгу! В конце концов step by step и насобираю)
На сегодня все! Всем удачи ребятишки)
Редактировался Scrooge McDuck (13.09.2017 04:12:13)
Страницы 1