Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Каков ваш доход на опционах, в процентах от игрового депозита?
за сутки, за неделю?
И как на это смотрят брокеры?
если не секрет конечно :)
Редактировался joub (12.05.2017 13:58:26)
На каком по счёту депозите? :D
На каком по счёту депозите? :D
Хороший вопрос!)))))
на том - с которого торгуете )))
вот у меня к примеру, на демо счете, пака только минус 0.1-0.2% в сутки получается в среднем за неделю...
хотя плюсы есть - но их обычно съедают проигрыши :(
чтобы минус превратился в плюс, соблюдайте ММ
чтобы минус превратился в плюс, соблюдайте ММ
Если не будет плана, можно равномерно сливать депозит используя все правила ММ
Подозрительное название темы...
"По хватайтесь - ..." - это типа хочешь заагрить и устроить замес среди форумчан с помощью доходов?))
Подозрительное название темы...
"По хватайтесь - ..." - это типа хочешь заагрить и устроить замес среди форумчан с помощью доходов?))
честно - нет, и мыслей нет... просто пытаюсь понять, насколько оправдано копание во всех этих стратегиях...
а так же, "позавидовать" белой завистью тем у кого выходит в плюс :)
На сайте есть несколько статей, содержащих интервью преуспевших в БО ребят. Да и в статье об истории Андрея (Всея BinGuru) найдешь ответы на свои вопросы.
я пока только на демо-счете торгую
Давно читал форум без регистрации, сегодня решил наконец-то впервые написать :)
По теме топика - торговать на реальном счете начал где-то год назад, а в успешный стабильный плюс примерно 6 месяцев назад. В среднем получается приблизительно +10-20% от депозита в неделю, но я торгую очень аккуратно, всегда по своим стратегиям, которые за год наработал.
Давно читал форум без регистрации, сегодня решил наконец-то впервые написать :)
По теме топика - торговать на реальном счете начал где-то год назад, а в успешный стабильный плюс примерно 6 месяцев назад. В среднем получается приблизительно +10-20% от депозита в неделю, но я торгую очень аккуратно, всегда по своим стратегиям, которые за год наработал.
Стратегиями поделишся? :D
Кнопку "бабло" в студию!!!))))
-15..20% в месяц
binary_monk пишет:Давно читал форум без регистрации, сегодня решил наконец-то впервые написать :)
аналогично!
я нынче приноровился торговать как-то так... скрин истории сделок...
пояснение: дата,всего сделок, плюсы, минусы, с утра, вечерам, разница ... и процент разницы от плюса )))
средний процент выходит так себе...
Brabus23 пишет:binary_monk пишет:Давно читал форум без регистрации, сегодня решил наконец-то впервые написать :)
аналогично!
я нынче приноровился торговать как-то так... скрин истории сделок...
пояснение: дата,всего сделок, плюсы, минусы, с утра, вечерам, разница ... и процент разницы от плюса )))средний процент выходит так себе...
За день просадки в 20-25% ? успех , даже меня превзошёл
За день просадки в 20-25% ? успех , даже меня превзошёл
Однако баланс в начале и баланс в конце отличается в 2 раза.
Вы явно риск менеджмент не соблюдаете судя по скрину. -8 +8 в день этого я не понимаю)