Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
завтра выхдит очень я новость на которой вы сможете заработать, так что вам нужно срочно закинуть на баланс! Ага, просто необходимо!!! :lol: Дальше, почему вы не берете трубку? Удивительно не так ли?
Ужас! Это вообще наглость по моему. Спасибо, что рассказали - буду знать, с кем не связываться
Alex_no пишет:завтра выхдит очень я новость на которой вы сможете заработать, так что вам нужно срочно закинуть на баланс! Ага, просто необходимо!!! :lol: Дальше, почему вы не берете трубку? Удивительно не так ли?
Ужас! Это вообще наглость по моему. Спасибо, что рассказали - буду знать, с кем не связываться
Не, торговать то можно, только самому.. так как это действительно бинарные, 24 option, spot option, gdmfx и т.д. у них мин депо 100$ они реально выходят на биржу. На Binary.com, iq option и т .д. по сути вы играете против брокера-
для тренировки подойдет))
Редактировался Alex_no (23.08.2017 05:13:13)
Не, торговать то можно, только самому.. так как это действительно бинарные, 24 option, spot option, gdmfx и т.д. у них мин депо 100$ они реально выходят на биржу. На Binary.com, iq option и т .д. по сути вы играете против брокера-для тренировки подойдет))
Ахаха, ну удачи! :lol:
так как это действительно бинарные, 24 option, spot option, gdmfx и т.д... они реально выходят на биржу.
На Binary.com, iq option и т .д. по сути вы играете против брокера-
Редактировался =Влaдимир= (23.08.2017 06:15:12)
А ваши доказательства что не выходит? вы реально сейчас будете спорить что spot option выходит на биржу? Что??? хотите верьте хотите нет))
Редактировался Alex_no (23.08.2017 07:08:56)
Alex_no пишет:Не, торговать то можно, только самому.. так как это действительно бинарные, 24 option, spot option, gdmfx и т.д. у них мин депо 100$ они реально выходят на биржу. На Binary.com, iq option и т .д. по сути вы играете против брокера-для тренировки подойдет))
Ахаха, ну удачи! :lol:
Ок, спасибо, и вам!
А ваши доказательства что не выходит? вы реально сейчас будете спорить что spot option выходит на биржу? Что??? хотите верьте хотите нет))
Погодь погодь погодь, я правильно понял - ты утверждаешь что "24 option, spot option, gdmfx" выводят твои деньги во время сделки на биржу? -_-
Или я что-то невкурил, твой предыдущий коммент по отношению к первому меня смутил.
Редактировался =Влaдимир= (23.08.2017 08:16:33)
Как правильно подметил Медвед - "Мы не в церкви, верить здесь не нужно". Раз уж сказал и кто-то не верит то доказывай! Иначе это просто ля-ля.
А вообще почитай статейку:
https://binguru.net/nastoyashhie-binarnye-opciony-3596
И поймешь что ты повелся.
Alex_no пишет:А ваши доказательства что не выходит? вы реально сейчас будете спорить что spot option выходит на биржу? Что??? хотите верьте хотите нет))
Погодь погодь погодь, я правильно понял - ты утверждаешь что "24 option, spot option, gdmfx" выводят твои деньги во время сделки на биржу? -_-
Или я что-то невкурил, твой предыдущий коммент по отношению к первому меня смутил.
24 сомневаюсь)) но подумать логически ставка 1$, как в iq и binary например, выводится на биржу? Реально?ахаха
Редактировался Alex_no (23.08.2017 11:05:40)
Alex_no пишет:А ваши доказательства что не выходит? вы реально сейчас будете спорить что spot option выходит на биржу? Что??? хотите верьте хотите нет))
Как правильно подметил Медвед - "Мы не в церкви, верить здесь не нужно". Раз уж сказал и кто-то не верит то доказывай! Иначе это просто ля-ля.
А вообще почитай статейку:
https://binguru.net/nastoyashhie-binarnye-opciony-3596
И поймешь что ты повелся.
Я сказал своё мнение, соглашаться или нет ваше дело как бы))
Если уж так любишь читать, то прочитай про разницу котировок, не помню к сожалению в какой статье, но тоже на этом сайте, когда прочитаешь, открываешь график и наблюдаешь наблюдаешь..
Редактировался Alex_no (23.08.2017 11:04:22)
Alex_no
Раз людям в лом читать и искать, разберемса за них.
1) Spot Option это вообще не брокер а платформа для бинарников. т.е для букмекерских контор, разумеется никуда ничего он не выводит в принципе.
Открываем условия договора оставшихся:
2) Gdmfx
https://www.gdmfx.com/ru/about-us/legal … nts/binary
Первые строчки говорят уже все что нам нужно. Это ОТС и к бирже Gdmfx никого отношения не имеет, и работы с ней не ведет.
3) 24Option, без коментариев.
https://www.24option.com/international/ … onditions/
Читаем пункт 30.3 юридического документа:
Well Done!
Редактировался =Влaдимир= (23.08.2017 12:07:52)
Ок, А в бинари и айкью значит выводятся?
А как же насчет других брокеров
Well done!
Редактировался Alex_no (23.08.2017 11:36:33)
=Влaдимир=, забей :)
Ок, А в бинари и айкью значит выводятся?
Well done!
Бинарные опционы во всех европейских конторах НИКУДА НЕ МОГУТ ВЫВОДИТЬСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Это ТОТАЛИЗАТОР. Ваша ставка не нужна НИКОМУ. Если в Форексе вы покупаете и продаете валюту, то здесь - ничего вы не покупаете и не продаете!!! Что касается Надекса и Кантора, там тоже бинарки крутятся внутри биржи, просто там трейдеры против трейдеров торгуют. А бинарки на CBOE и вовсе мудреная экзотика, недоступная нашему пониманию.
Тогда почему новости влияют? Если это тотализатор, на скачки лошадей экономические новости ни как не влияют, вроде :D кстати fx брокеры тоже предоставляют бинарные
Мда, тема "Жадность" это сплошной фейспалм. Последние реплики автора - тоже.
Очередной тролль) я хз зач вы такой бред пишите и еще отстаиваете его
Не, я пас. Тут тлен.
Тогда почему новости влияют? Если это тотализатор, на скачки лошадей экономические новости ни как не влияют, вроде :D кстати fx брокеры тоже предоставляют бинарные
Какой же ты тупой,это просто ужас.С тобой невозможно вести конструктивную беседу.
Какой же ты тупой,это просто ужас.С тобой невозможно вести конструктивную беседу.
Хахаха, походу не только у меня подгорело от этого пацана. :D
Ок
Ок
ни 1 бинарная контора не выводит твои сделки на биржу, будь то бинари или 24 опшн.
новости на котировки влияют ,потому что котировки не левые, а настоящие, то есть по этим котировкам люди и торгуют на биржах.
Подскажите как убрать провисание открытия след. Свечи в мт4? На закрытии прошлой секунд на 5-10 виснет и потом только открывается новая
Эта тема у тебя вместо дневника?
дневник, болталка и философия в одном флаконе :)