Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
завтра выхдит очень я новость на которой вы сможете заработать, так что вам нужно срочно закинуть на баланс! Ага, просто необходимо!!! :lol: Дальше, почему вы не берете трубку? Удивительно не так ли?
Ужас! Это вообще наглость по моему. Спасибо, что рассказали - буду знать, с кем не связываться
Alex_no пишет:завтра выхдит очень я новость на которой вы сможете заработать, так что вам нужно срочно закинуть на баланс! Ага, просто необходимо!!! :lol: Дальше, почему вы не берете трубку? Удивительно не так ли?
Ужас! Это вообще наглость по моему. Спасибо, что рассказали - буду знать, с кем не связываться
Не, торговать то можно, только самому.. так как это действительно бинарные, 24 option, spot option, gdmfx и т.д. у них мин депо 100$ они реально выходят на биржу. На Binary.com, iq option и т .д. по сути вы играете против брокера-
для тренировки подойдет))
Редактировался Alex_no (23.08.2017 05:13:13)
Не, торговать то можно, только самому.. так как это действительно бинарные, 24 option, spot option, gdmfx и т.д. у них мин депо 100$ они реально выходят на биржу. На Binary.com, iq option и т .д. по сути вы играете против брокера-для тренировки подойдет))
Ахаха, ну удачи! :lol:
Олег_К
так как это действительно бинарные, 24 option, spot option, gdmfx и т.д... они реально выходят на биржу.
На Binary.com, iq option и т .д. по сути вы играете против брокера-
Редактировался =Влaдимир= (23.08.2017 06:15:12)
Timo, Андрей Лубенко, Lateralus, Александр Вареников
А ваши доказательства что не выходит? вы реально сейчас будете спорить что spot option выходит на биржу? Что??? хотите верьте хотите нет))
Редактировался Alex_no (23.08.2017 07:08:56)
Alex_no пишет:Не, торговать то можно, только самому.. так как это действительно бинарные, 24 option, spot option, gdmfx и т.д. у них мин депо 100$ они реально выходят на биржу. На Binary.com, iq option и т .д. по сути вы играете против брокера-для тренировки подойдет))
Ахаха, ну удачи! :lol:
Ок, спасибо, и вам!
А ваши доказательства что не выходит? вы реально сейчас будете спорить что spot option выходит на биржу? Что??? хотите верьте хотите нет))
Погодь погодь погодь, я правильно понял - ты утверждаешь что "24 option, spot option, gdmfx" выводят твои деньги во время сделки на биржу? -_-
Или я что-то невкурил, твой предыдущий коммент по отношению к первому меня смутил.
Редактировался =Влaдимир= (23.08.2017 08:16:33)
Как правильно подметил Медвед - "Мы не в церкви, верить здесь не нужно". Раз уж сказал и кто-то не верит то доказывай! Иначе это просто ля-ля.
А вообще почитай статейку:
https://binguru.net/nastoyashhie-binarnye-opciony-3596
И поймешь что ты повелся.
International
Alex_no пишет:А ваши доказательства что не выходит? вы реально сейчас будете спорить что spot option выходит на биржу? Что??? хотите верьте хотите нет))
Погодь погодь погодь, я правильно понял - ты утверждаешь что "24 option, spot option, gdmfx" выводят твои деньги во время сделки на биржу? -_-
Или я что-то невкурил, твой предыдущий коммент по отношению к первому меня смутил.
24 сомневаюсь)) но подумать логически ставка 1$, как в iq и binary например, выводится на биржу? Реально?ахаха
Редактировался Alex_no (23.08.2017 11:05:40)
Alex_no пишет:А ваши доказательства что не выходит? вы реально сейчас будете спорить что spot option выходит на биржу? Что??? хотите верьте хотите нет))
Как правильно подметил Медвед - "Мы не в церкви, верить здесь не нужно". Раз уж сказал и кто-то не верит то доказывай! Иначе это просто ля-ля.
А вообще почитай статейку:
https://binguru.net/nastoyashhie-binarnye-opciony-3596
И поймешь что ты повелся.
Я сказал своё мнение, соглашаться или нет ваше дело как бы))
Если уж так любишь читать, то прочитай про разницу котировок, не помню к сожалению в какой статье, но тоже на этом сайте, когда прочитаешь, открываешь график и наблюдаешь наблюдаешь..
Редактировался Alex_no (23.08.2017 11:04:22)
Alex_no
Раз людям в лом читать и искать, разберемса за них.
1) Spot Option это вообще не брокер а платформа для бинарников. т.е для букмекерских контор, разумеется никуда ничего он не выводит в принципе.
Открываем условия договора оставшихся:
2) Gdmfx
https://www.gdmfx.com/ru/about-us/legal … nts/binary
Первые строчки говорят уже все что нам нужно. Это ОТС и к бирже Gdmfx никого отношения не имеет, и работы с ней не ведет.
3) 24Option, без коментариев.
https://www.24option.com/international/ … onditions/
Читаем пункт 30.3 юридического документа:
Well Done!
Редактировался =Влaдимир= (23.08.2017 12:07:52)
Олег_К
Ок, А в бинари и айкью значит выводятся?
А как же насчет других брокеров
Well done!
Редактировался Alex_no (23.08.2017 11:36:33)
=Влaдимир=, забей :)
Ок, А в бинари и айкью значит выводятся?
Well done!
Бинарные опционы во всех европейских конторах НИКУДА НЕ МОГУТ ВЫВОДИТЬСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Это ТОТАЛИЗАТОР. Ваша ставка не нужна НИКОМУ. Если в Форексе вы покупаете и продаете валюту, то здесь - ничего вы не покупаете и не продаете!!! Что касается Надекса и Кантора, там тоже бинарки крутятся внутри биржи, просто там трейдеры против трейдеров торгуют. А бинарки на CBOE и вовсе мудреная экзотика, недоступная нашему пониманию.
Тогда почему новости влияют? Если это тотализатор, на скачки лошадей экономические новости ни как не влияют, вроде :D кстати fx брокеры тоже предоставляют бинарные
Мда, тема "Жадность" это сплошной фейспалм. Последние реплики автора - тоже.
Очередной тролль) я хз зач вы такой бред пишите и еще отстаиваете его
fz, Иван Рыков
Не, я пас. Тут тлен.
Иван Рыков
Тогда почему новости влияют? Если это тотализатор, на скачки лошадей экономические новости ни как не влияют, вроде :D кстати fx брокеры тоже предоставляют бинарные
Какой же ты тупой,это просто ужас.С тобой невозможно вести конструктивную беседу.
Джон_Сноу
Какой же ты тупой,это просто ужас.С тобой невозможно вести конструктивную беседу.
Хахаха, походу не только у меня подгорело от этого пацана. :D
Lateralus
Ок
Ок
ни 1 бинарная контора не выводит твои сделки на биржу, будь то бинари или 24 опшн.
новости на котировки влияют ,потому что котировки не левые, а настоящие, то есть по этим котировкам люди и торгуют на биржах.
Подскажите как убрать провисание открытия след. Свечи в мт4? На закрытии прошлой секунд на 5-10 виснет и потом только открывается новая
Эта тема у тебя вместо дневника?
дневник, болталка и философия в одном флаконе :)
Enot Kirill, Alex_no