Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Плз хелп что делать уже не знаю поскольку депо не большой так и тянет поторговать.. :mad: вообщем понимаете :) Как остановиться после пары сделок кто что делает типа сказать себе стоп хватит.. эти слова я вспоминаю когда уже поздно подскажите plz я с ума сойду так скоро депо побольше побаиваюсь заливать, чтобы пары сделок хватало, вдруг и там будет " мало"
Переходом на фору :-)
Мне очень помогли в этом плане книги Ван Тарпа, рекомендую, по крайней мере лишним чтение никогда не бывает ;)
Только адекватным увеличением депозита, испытывал то же самое пока не пополнил до нормального значения.
:)
От величины депозита не зависит ровным счетом НИЧЕГО. Еще раз, НИЧЕГО. Все зависит только от КОНТРОЛЯ РИСКОВ.
Мм с риск рулит и тп, почему все всегда нарушают истины? Видимо нам хотят отдать своё бабло
уже мог 100 раз норм депо закинуть и давно не париться торговать :mad: подскажите как подсобрать просто дело в том я не умею и ненавижу копить, как правильно? в банк на неснимаемый депозит нести ?
уже мог 100 раз норм депо закинуть и давно не париться торговать
Допустим,ты мог бы себе позволить депозит в 50 000 р.Но деньги разлетаются,и в кучу никак не собираются.Сосредоточься и закинь 10 000р. и торгуй так,как будто у тебя есть 50 000,по 1000 на сделку,ведь 10 минусов подряд вряд ли будет и при нормальном винрейте.
просто дело в том я не умею и ненавижу копить, как правильно? в банк на неснимаемый депозит нести ?
Я тоже не большой любитель копить. Делал так. Определил сумму, которую мне не жалко каждый месяц. В плане прописал какие суммы закидываю, вывод прописал только то, что наработал сверху, сейчас половину профита, я реинвестирую, чтобы увеличить депозит до величины, определенной в плане. Остальное выводить категорически запрещено. Депозит лежит в вебмани, можно, в принципе, и в банк закинуть. При этом половину профита я вывожу, чтоб не забывать, что я все таки зарабатываю. За 9 месяцев, с учётом того, что в плюс я вышел где то три месяца назад, набралась уже нормальная сумма.
Редактировался Wolero (09.05.2017 07:52:22)
Плз хелп что делать уже не знаю поскольку депо не большой так и тянет поторговать.. mad вообщем понимаете smile Как остановиться после пары сделок
да этот вопрос с разных сторон пересматривают , первое что надо это терпение , а не тыкать потому что хочется, второе ,кто дает по мелким ставкам, меньше чем 5 долларов, (так хоть можно разнообразить , не только по 1 д тыкать,50$подойдет;или бездепозитный бонус если уж только потери) ну и знания и практика и дисциплина, без этого никак
терпение и дисциплина? да!
watality прав. Данная проблема - серьезный барьер, на пути к постоянной прибыли (да и вообще прибыли). Её решение в том, чтобы прибыль, за эти несколько сделок, была комфортной (эмоционально) для прекращения торговли.
Рассмотрим несколько ситуаций при условии двух профитных сделок с соблюдением ММ в 5% и выплате за профитную ставку 80%:
1) Депо = 1500р. ; Профит = 120р.
2) Депо = 15000р. ; Профит = 1200р.
3) Ну и моя первая цель - рабочий депозит 1000$. При курсе 1$=57,16р. Депо = 57160р. ; Профит = 4573р.
Если всё это масштабировать как доход за торговый месяц (22 рабочих дня в месяце) получим:
1) Доход = 2640р.
2) Доход = 26400р.
3) Доход = 100606р.
Вывод:
В первом случае- сумма профита очень мала (имхо) для завершения торговли до следующего торгового дня, откуда и вытекает желание совершить больше сделок чем запланировал, да и необоснованные входы в сделку тоже совершаются по этой (и не только) причине.
Во втором случае- сумма профита эмоционально комфортна и, хваля себя за профессионально выполненную работу, закрыл бы терминал.
В третьем случае- сауна, вискарь и шл*хи сумма профита более чем достаточна чтобы жить только с трейдинга (расходы на жизнь, инвестирование, накопление).
Вот как влияет величина депозита на торговлю трейдера. Надеюсь не слишком заморочено))
Естественно это ЛИЧНАЯ точка зрения, основанная на ЛИЧНОМ опыте.
уже мог 100 раз норм депо закинуть и давно не париться торговать :mad: подскажите как подсобрать просто дело в том я не умею и ненавижу копить, как правильно? в банк на неснимаемый депозит нести ?
Если тебе нужно копить на депо, значит собранная на депозит сумма для тебя будет эмоционально важна т.е. при просадке/увеличении депо у тебя будут проявляться эмоции(дофига всего написано в литературе о психологии трейдинга), которые чаще всего уменьшают депозит. По моему мнению, увеличивать депозит можно только деньгами которые завалялись под кроватью и их лень поднимать. Предупрежден- значит вооружен.
Допустим,ты мог бы себе позволить депозит в 50 000 р.Но деньги разлетаются,и в кучу никак не собираются.Сосредоточься и закинь 10 000р. и торгуй так,как будто у тебя есть 50 000,по 1000 на сделку,ведь 10 минусов подряд вряд ли будет и при нормальном винрейте.
ага, пять минусов :mad: , потом один плюс :D и еще 5 минусов ]:D :o 8)
Редактировался Timo (20.05.2017 14:23:43)
ага, пять минусов :mad: , потом один плюс :D и еще 5 минусов ]:D :o 8)
...при нормальном винрейте....
научитесь закрывать компьютер, закрыли , и забыли, пока не научитесь не суйтесь с большими депо)))
А как же учиться если компьютер закрыт?)
А как же учиться если компьютер закрыт?)
На демо счете))) кровные в сохранности останутся
Тут еще и другое дело..резкий скачок в ставке, с 1$ до допустим 5$ даже при проверенной стратегии, Да, вот депо 100$, да, это 5%, но тоже дискомфорт
депо 100$, да, это 5%, но тоже дискомфорт
Первое время - да. Трейдов 20-30(например) сделаешь, легче станет, привыкнешь.
Редактировался no name (03.06.2017 16:46:03)
Alex_no, направьте Вы уже свою жадность в долгосрок, от нее не избавится, сюда все идут за деньгами и это нормально. У меня такие же психологические пробоемы как у Вас, тоже в свое время было много ставок хотелось торговать, открывать сделки. От такой торговли рассредотачивается внимание. Вы хотите зарабатывать или нет? Две сделки в плюс лучше чем 10 но по итогам в 0. Сделали небольшой плюс в день - всё отошли достаточно. На другой день продолжите. По итогам недели будет плюс. Пусть небольшой, но плюс и чувство удовлетворения, а не досады от того что не удержался, хотел поторговать и тд.
На счет ставок такая же проблема с 1$ до 5$ за 7 месяцев дошла. Никаких резких движений. Выбираете день заранее, в который решаете торговать например по 1.5-2 бакса, потом снова на 1$. И тд. Аккуратно, без резких увеличений. Так же у меня рабочий депозит 100$. Могу залить больше, но не делаю этого, какой смысл если сейчас моя предельная ставка 5$. Всё что зарабатываю свыше вывожу еженедельно. В понедельник на моем счету снова 100$. Всё что вывожу, хранится на вебмани. Там и копится. Сами для себя определите порядок действий. Кто хочет тот ищет возможности (для роста своего лично и депозита заодно), кто не хочет причины. Удачи.
спасибо всем ;) еще такой вопрос реально ли с 50$ что бы было норм?
спасибо всем ;) еще такой вопрос реально ли с 50$ что бы было норм?
Как человек, знакомый с психологией, отвечу - нет. Потому что неправильно ставите вопрос. Что значит "норм"? Это сколько? Какие цели Вы ставите? С 50 баксов сделать миллион? За какой период? Если Вы сливаетесь сейчас, то поставьте для себя первую цель не сливаться. Чтобы научиться не сливаться нельзя вносить большой депозит, ибо потери будут большие. Для такой цели $50 будет нормальный депозит при условии соблюдения мани-менеджмента и риск-менеджмента. То есть размер сделки не превышает $1 и никаких мартингейлов.
И ещё, если не можете остановиться, могу смело предположить, что торгуете на малых ТФ, что есть зло для трейдинга. Про это весь бингуру говорит. А ещё лучше, переходите на форекс и учитесь там нормально торговать. Бинарные опционы изначально очень сложный инструмент, хоть и кажется простым. Именно поэтому брокеры и плодятся как грибы. Что-то форекс-брокеры в последнее время не плодятся и не рекламируются.
Так вот, если не можете остановиться, то усвойте для себя, что остановит Вас отсутствие денег на депозите! Вы просто не остановитесь, пока по мартину не сольёте всё! Тоже могу с высокой вероятностью предположить, мартина Вы гоняете по полной. Изучайте прайс-экшн. Это единственный способ зарабатывать на финансовых рынках. Прайс-экшн - очень большая тема, можно, наверное, всю жизнь изучать, но это очень мощный инструмент, настолько, что индикаторы на экране начинают просто мешать.
Редактировался Ralwock (10.06.2017 10:09:35)
похоже появился азарт так сказать, потому что поймал себя на мысли что без депо я даже и не думаю о графиках, не то что открывать и "баловаться" форкастом.. :(