Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 06.05.2017 17:56:50

SneIk
Участник

Я запутался

Доброго времени суток всем!Вообщем за всё мое время блуждания в сфере трейдинга я созрел для написания Своего Торгового плана и перехода к серъёзному трейдингу.НО.Проблема в том что за всё время я изучил немало всякой фигни!Price Action, VSA, Индикаторы.У меня всё перемешалось!Я теперь не знаю за что взяться.В голове полная каша.Включаешь свечи начинают мерещится VSA сигналы.Включаешь бары начинают всякие поглощения, пинбары и.т.д.Я слишком поздно понял что нужно изучать что-то одно.Теперь я вообще ХЗ чё делать?

#2 06.05.2017 18:21:54

SerSt
Участник

Re: Я запутался

Может тогда ну его нафиг?

Понравилось:

#3 06.05.2017 18:29:28

Dex
Вольпинист
Из Москва

Я бы поступил так.
1. Сделал перерыв на 1 мес.
2. За это время сконцентрировался на снижении важности трейдинга (как это сделать, см. у меня в дневнике). Это основа основ.
3. Спокойно и методично день за днём, неделю за неделей, по крупицам написал для себя План.
4. Затем начал бы с ним сживаться, привыкать к нему, до тех пор пока с ним не "сроднился".
5. Открыл реальный центовый счёт и начал его обкатывать.
6. Увеличил бы его в 3 раза и начал работать по крупному.
Надеюсь, помог советом.

Понравилось:

#4 06.05.2017 18:55:51

sm197560traider
Участник
Из Россия

SneIk пишет:

Доброго времени суток всем!Вообщем за всё мое время блуждания в сфере трейдинга я созрел для написания Своего Торгового плана и перехода к серъёзному трейдингу.НО.Проблема в том что за всё время я изучил немало всякой фигни!Price Action, VSA, Индикаторы.У меня всё перемешалось!Я теперь не знаю за что взяться.В голове полная каша.Включаешь свечи начинают мерещится VSA сигналы.Включаешь бары начинают всякие поглощения, пинбары и.т.д.Я слишком поздно понял что нужно изучать что-то одно.Теперь я вообще ХЗ чё делать?

БО или форекс?С этим хоть определился?

Редактировался sm197560traider (06.05.2017 18:56:18)

#5 06.05.2017 20:30:56

SneIk
Участник

sm197560traider пишет:
SneIk пишет:

БО или форекс?С этим хоть определился?

Форекс

#6 07.05.2017 18:27:56

шахматист35
Участник

только открывать реальный счет и торговать)))...пару сливов и все начнет упорядочиватся))

Понравилось:

#7 08.05.2017 18:10:50

SneIk
Участник

шахматист35 пишет:

только открывать реальный счет и торговать)))...пару сливов и все начнет упорядочиватся))

А без этого можно как-то?

#8 08.05.2017 18:40:34

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

SneIk пишет:

А без этого можно как-то?

Можно, и даже нужно. Берешь, и пишешь торговый план. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ. Свой. Рекомендаций по составлению куча. Главное, чтобы там были указаны риск- и манименеджмент, и стратегия, для начала одна. Стратегия должна быть расписана так, чтобы ее чуть ли не рулеткой можно было померить. Об этом тоже здесь всего куча написано. Далее начинаешь колбасить по плану, и только по нему  на демке с обязательным ведением статистики. Рекомендую самый лучший бесплатный дневник. Очень удобный, у меня в нем вся работа по Форексу, там и план и все остальное, по эмоциям торговлю тоже можно отслеживать, что для начала тебе просто необходимо. Ну и потом тебе, собственно, останется только наблюдать за собой, и делать выводы, от которых и будет зависеть твой успех. Ты должен понять, что твой профит, это серия сделок, а не одна, и ты должен работать по системе, для того чтобы ты мог вести статистику. Потому что если торговля будет бессистемной, ты тупо не сможешь отследить, где ты косячишь. И самое главное, ты непременно должен держать риски под контролем. Это убережет твой депозит от слива. Желаю успехов в этом непростом деле!

Понравилось:

#9 19.05.2017 07:38:52

Lessy
Участник

Wolero пишет:

Берешь, и пишешь торговый план. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ. Свой.

даже не думала об этом еще

Подвал доски

Форум BINGURU.NET