Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 29.09.2017 16:14:33

viktor3755
Участник
Из Москва

Re: Дневник Виктора

Пришел я значит вечером, а тут куча новостей, надо теперь следить за ними 8). Но пару входов мне найти все-таки удалось.
В первый раз входил на пинбаре, так как была огромная тень  в  зону сильного сопротивления (рисовал на h1) , но похоже это не могло сразу остановить бычий импульс, итог плачевный, так как экспирация была всего 9 мин. Позже перезашел после дивергенции и еще одной большой тени в эту область, но в этот раз более удачно в плане экспирации.   

После довольно неплохого начала олимп урезал мне % до 20, поэтому я не открывался, но должен был, т.к. на 15 и 3 мин пинбар, после которого цена не хило так улетела вверх. Ох уж этот олимп, я ведь так обижусь и уйди на бинари, где процент был 90  ]:D

После слабого отката от ур-я, который мне послужил в первой сделке, намечалось движение вверх, что собственно говоря и было, но я просто испугался и закрылся на откате по б/у, а цена потом сразу же долетела до моего тейка, которого уже не было(((. Если честно, я идиот. Я же знал, что после пробоя не редко бывают откаты к прошлой зоне, да и стоп он бы не задел. Так какого ху хрена я вышел? Все, ушел читать про психолигю )
Итог +1(+1) /-1

Новости

rFDrw2e.png

Первые сделки

SQrbvGJS

Сделка "в уме"

IbeRLb8j

Фора

gbpjpy-m5-world-forex-corp-2.png

Редактировался viktor3755 (29.09.2017 16:51:35)

#27 29.09.2017 16:56:51

AnnaSher
Участник

viktor3755, заметила, что Олимп часто урезает процент именно по GBP/JPY из 4х пар, которые я веду (еще EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD). Наблюдала и 20, 10% по ней. Вчера был плюс, а смотрю, процент до 50 снизился  :mad:  А когда анализировала 80% было. Подумываю заменить эту пару. По остальным более менее стабильно 80-82%.  А чем Бинари не устроил?

#28 29.09.2017 17:01:55

viktor3755
Участник
Из Москва

AnnaSher пишет:

viktor3755, заметила, что Олимп часто урезает процент именно по GBP/JPY из 4х пар, которые я веду (еще EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD). Наблюдала и 20, 10% по ней. Вчера был плюс, а смотрю, процент до 50 снизился  :mad:  А когда анализировала 80% было. Подумываю заменить эту пару. По остальным более менее стабильно 80-82%.  А чем Бинари не устроил?

Так сложилось, что у Олимпа я зарегистрировался раньше, и с тех пор он меня не подводил. А бинари хорошее место,но немного "опоздал", я его сейчас рассматриваю как альтернативу "жадной" горе

Редактировался viktor3755 (29.09.2017 17:02:59)

Понравилось:

#29 29.09.2017 17:25:41

Anita
Забанен

viktor3755 пишет:
AnnaSher пишет:

Так сложилось, что у Олимпа я зарегистрировался раньше, и с тех пор он меня не подводил. А бинари хорошее место,но немного "опоздал", я его сейчас рассматриваю как альтернативу "жадной" горе

бинари по сравнению с олимпом при открытии сделки дает задержку, как они говорят до первого тика, а их тики это самое настоящее надувательство в сравнении с анализируемым мною графиком, там где уже штук 5 тиков на бинари 1 если и он есть, в конечном итоге тикается не в пользу трейдера это точно, плюс закрытие в точке открытия и минус, вчера буквально как я поняла они тики еще больше подкрутили в настройках чтоб не мало было, я вот наоборот думаю что надо с бинари как раз прощаться , а не с олимпом

Редактировался Anita (29.09.2017 17:26:11)

#30 29.09.2017 17:50:12

viktor3755
Участник
Из Москва

Anita пишет:
viktor3755 пишет:
AnnaSher пишет:

бинари по сравнению с олимпом при открытии сделки дает задержку, как они говорят до первого тика, а их тики это самое настоящее надувательство в сравнении с анализируемым мною графиком, там где уже штук 5 тиков на бинари 1 если и он есть, в конечном итоге тикается не в пользу трейдера это точно, плюс закрытие в точке открытия и минус, вчера буквально как я поняла они тики еще больше подкрутили в настройках чтоб не мало было, я вот наоборот думаю что надо с бинари как раз прощаться , а не с олимпом

Ну не знаю, что они там подкрутили, лично я ничего не заметил, да и  если верить Андрею, который в недавней статье про ICO binary писал, то у них дела очень хорошо идут, к тому же зачем им портить свою репутацию?

#31 04.10.2017 20:08:31

viktor3755
Участник
Из Москва

Иногда я смотрю на свои входы и думаю, какого хрена я так тороплюсь, ведь подождал бы всего 5-10 мин, и не было бы у меня минусов.
Входы за эту неделю

Понедельник
Первая сделка -

Входил на отскок от уровня, была длинная тень, которая говорит о слабости медведей, но движение было довольно сильное и одной свечой не могло остановиться. Опять поторопился ну и результат очевидный,вход был совершён  на 2 свечи, чего явно было мало. Ну хотя бы уровни строить я умею ))
MkAEPn4V

Вторая сделка +

Вход от уровня
bBfVAnVt

Вторник
Сделка в -

Тренд вниз, вход от уровня, но если бы я пригляделся, то бы увидел, что цена сжимается. В итоге она выстрелила и закрыла меня в минус. Ирония в том, что я минут 10 думал про треугольник и в итоге отверг его, но закон подлости до сих пор не отменили, а жаль, пора собирать подписи на это дело. ]:D
IFNnrTvn

Среда
Вход из разряда "вот так бы всегда"

Наверно лучший вход за эти 3 дня, цена медленно, но верно ползет вверх, после отката от уровня появились "доджи", которые ,как я считаю,намекают на не определенность медведей, в итоге цена докатилась до уровня и также неспешно продолжила свой рост. EDw0ma59

рукожоп

Все эти три дня я торговал на binary, вещь хорошая, но как в анекдоте есть один нюанс, не знаю почему, но всегда по дефолту стоит 3 минуты и 10$. В итоге я забыл поменять длительность. Столько нервов я не терял еще со времен турбиков, слава богу не забыл поменять ставку )
UbcfwtG.png

Редактировался viktor3755 (04.10.2017 20:12:55)

#32 30.01.2018 00:53:30

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET