Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Как говорится никогда не поздно.
Торговый план v1.0 (морально устарел), буду писать новый
Редактировался viktor3755 (18.09.2017 11:43:30)
Итак начнем
был пробой треугольника, на чем я и пытался заработать. После пробоя был откат, но маленькая экспирация 5 мин спасла положение( хотя, любая экспирация больше 10 мин спасла..).
После этого цена прошла и сопротивление, и устремилась вверх чем я и воспользовался, но сверху маячило новое сопротивление поэтому вход также на 5 мин
3 сделка сегодня и минус
После резкого движения сформировался коридор, где цена уже давно топчется возле верхней границы.
Ошибка: неверно выделил границы
UPD: Цена ожидаема ушла вниз
Редактировался viktor3755 (28.04.2017 12:05:34)
На этом сегодня всё. Инструкция по шаманству:
ВНИМАНИЕ !!!
При закрытии "сайта" не сохраняются результаты рисований (линий и тд)
Редактировался viktor3755 (28.04.2017 22:01:12)
учись проводить анализ в мт4, мт5, думаю со временем ты поймешь как я прав
Аргументируй. Я хз, зачем в мт проводить анализ, если это можно сделать удобнее и комфортнее в тв
А какая разница где проводить анализ,анализ то один и тот же.Главное где тебе удобней)
В мт4 на моём маленьком мониторе влезает только 2 графика нормального размера, а так влезает 4, хоть и приходиться использовать скролл бары
HappyMan пишет:учись проводить анализ в мт4, мт5, думаю со временем ты поймешь как я прав
Аргументируй. Я хз, зачем в мт проводить анализ, если это можно сделать удобнее и комфортнее в тв
Удобней и комфортней? Сомневаюсь. В мт 4 куча удобных инструментов в помощь, плюс ндикаторов великое множество под любой вкус и цвет с алертами звуковыми и стрелочками, я конечно щас уже не пользуюсь индикаторами почти, но очень удобно проставить алерты звуковые в значимых местах и заниматься своими делами проверяя только раз в час и подтягивая алерты по необходимости
Выдра пишет:HappyMan пишет:учись проводить анализ в мт4, мт5, думаю со временем ты поймешь как я прав
Удобней и комфортней? Сомневаюсь. В мт 4 куча удобных инструментов в помощь, плюс ндикаторов великое множество под любой вкус и цвет с алертами звуковыми и стрелочками, я конечно щас уже не пользуюсь индикаторами почти, но очень удобно проставить алерты звуковые в значимых местах и заниматься своими делами проверяя только раз в час и подтягивая алерты по необходимости
Насчет алертов... на TV тоже есть алерты и причем не только звуковые
HappyMan пишет:Выдра пишет:Аргументируй. Я хз, зачем в мт проводить анализ, если это можно сделать удобнее и комфортнее в тв
Насчет алертов... на TV тоже есть алерты и причем не только звуковые
в принципе это дело каждого, все зависит от подхода к работе, у меня вот к примеру открыто сразу несколько терминалов с разными тф и на каждом я слежу за ситуацией на рынке, в мт 4 можно свой подход к работе как угодно перестраивать, даже стохастик и тот может алерты выдавать, как я думаю если ты серьезно настроен к работе то нужно быть автономным и все эти онлайн сервисы побоку
У всех свои преимущества, но график tv мне более приятен
Везде мне мерещатся треугольники, но тем не менее вход на отскоке от нижней границы на 10 мин в +
Нервы как обычно шалят, надо уже сделать план и почитать что-нибудь про психологию )
А как вы боритесь с нервами ?
Редактировался viktor3755 (03.05.2017 10:54:29)
Продолжаем бомбить AUDCAD. Сделку не открывал, но перед "входом" был волчок (говорят это свеча неопределенности), который перед закрытием свечи превратился в это, но тем не менее был бы +
Здесь тоже нервничал, ибо казалась, что цена не отскочит
Продолжаем забивать гвозди USDAUD:
В этот раз решил открыть тф покрупнее. Отличный PPR с пинбаром от трендовой линии и волчком на границе боковика. Вход на
свече после закрытия волчка.
Очень важный для меня день, тк впервые открывал сделки на реальном счете после слива 80% депозита ( турбики делают своё дело)
и 3 месяцов паузы после этого.
Редактировался viktor3755 (03.05.2017 20:15:07)
Сегодня был ужасный день. 2 минуса на реале и 2 минуса на демо из-за глупейших ошибок и не достаточного терпения. Даже скрины постить стыдно
Сегодня был ужасный день. 2 минуса на реале и 2 минуса на демо из-за глупейших ошибок и не достаточного терпения. Даже скрины постить стыдно
Стыдно не стыдно, но зафиксировать их нужно хоть здесь, хоть на компьютере, хоть на другом каком источнике, чтобы в дальнейшем такие вещи исправлять и больше не допускать.
Трейдинг та вещь, где учишься именно на ошибках. Раз наступил, два наступил, а вот на третий раз ты уже будешь внимательнее, если конечно ты следишь за своими ошибками. ;)
Редактировался Jack Fray (04.05.2017 21:47:22)
Видать после вчерашнего не везения, госпожа удача сжалилась. Открыл TV нашел треугольник на GBPJPY, входил на пробой после отката, сделка должна быть в минус, но на платформе брокера случайно забыл поменять пару с USDCAD и сделка вышла в + ))
После этого обратил взгляд на эту "счастливую" пару USDCAD, а тут просто бинарный рай, хоть многое я упустил, но сделка на пробой закрылась в +
пока что 1 +- 1
Редактировался viktor3755 (05.05.2017 19:51:52)
Приехал с дачи, а в Москве +2 и дождь с градом. Не торговал на реале, но баловался форкастом на криптовалюте.
Все сделки по причине отскока от уровня.
Пока все смотрят парад, я смотрю графики )
Сделки:
1) На пробое прямоугольника закрылась в +
2) На продолжение движения закрылась неудачно для меня. Причиной ошибки стало нарушение моего же ТП, забыл нарисовать линию тренда, от которой цена отскочила против меня.
3) Осознав ошибку и нарисовав линию тренда, я обнаружил треугольник, на пробое которого я и открыл сделку.
2+ 1-
Пора продолжить, я же смогу ))
Был хороший пинбар от уровня, но слабое движение после него меня спугнуло, и я забрал всего 20 пунктов. на момент написания цена забрала бы мой тейк. :|
Редактировался viktor3755 (07.06.2017 18:03:15)
viktor3755 пишет:Сегодня был ужасный день. 2 минуса на реале и 2 минуса на демо из-за глупейших ошибок и не достаточного терпения. Даже скрины постить стыдно
Стыдно не стыдно, но зафиксировать их нужно хоть здесь, хоть на компьютере, хоть на другом каком источнике, чтобы в дальнейшем такие вещи исправлять и больше не допускать.
Трейдинг та вещь, где учишься именно на ошибках. Раз наступил, два наступил, а вот на третий раз ты уже будешь внимательнее, если конечно ты следишь за своими ошибками. ;)
да, я вот вообще десятками раз бился лбом об одинаковую стенку но постоянно с новыми взглядами и видоизмененными подходами пока не на находил золотую серединку которая меня явно не подводит, а пробовать со старыми уже отработанными и недественными вещами все равно буду продолжать так как верю в понятие что так как не работало вчера может вполне работать завтра с новыми знаниями
После довольно длительного перерыва из-за слива счета на форе, я решил вернуться. За это время произошло много всего, что-то узнал нового, что-то я забыл. Торговый План буду переделывать, сейчас в основном использую уровни и ПА.
Только БО только хардкор
Редактировался viktor3755 (18.09.2017 11:45:49)
По моему мнению эта сделка должна быть провальной так как
1)я поспешил
2) сверху сильный локальный уровень на м3
3) тренд нисходящий, но мне повезло :D .
почему вошел:
На h1 был уровень, цена его пробила, и все таки немного закрепилась(красная свеча не дошла до ур-я (уровня)), после чего был ретест вход на 3 свечи после закрытия пинбара
Редактировался viktor3755 (19.09.2017 15:51:30)
Нашел немного времени для торгов, вход на откате от уровня, но пролетел с экспирацией. Похоже надо вернуться на фору