#76 12.04.2018 04:08:40

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,783

Re: Forex Tester 4

Ссылка на 1 ломаную версию и она (ссылка) рабочая.
Второй версии давно уже нет, есть только 3 и она платная. Читаем первый пост темы.

Вне форума

#77 03.05.2018 17:43:56

a.semelinsky
Участник
Местоположение: Харьков
Регистрация: 01.03.2016
Кол-во сообщений: 6

Re: Forex Tester 4

Denis54 написал ранее:

Ребята, подскажите, в чем проблема может быть? Установил Forex Tester1 на 3 компьютера, на одном все в порядке, индикаторы работают, на двух выскакивает ошибка "Can not load indicator "01196E6100.dll"", когда пытаешься добавить индюк. Причем имя файла с расширением dll выскакивает каждый раз разное. Установочные файлы одинаковые. Индикаторы в папке установленной присутствуют.

Всем привет. Не нашел ответа на сообщение коллеги.

Имею ту же проблему (записал попытку установки):

https://youtu.be/V7PmvleDSWk

Буду признателен за совет.

Спасибо

Вне форума

#78 04.05.2018 02:52:59

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,783

Re: Forex Tester 4

1. Установка должна быть произведена в папку без пробелов (C:\ForexTester, например).
2. Запуск программы должен быть от имени администратора (ПКМ - запуск от имени администратора).

Эти условия выполняются?

Вне форума

#79 31.05.2018 13:21:44

hanston
Участник
Регистрация: 02.03.2016
Кол-во сообщений: 50

Re: Forex Tester 4

Jack Fray написал ранее:
Ринат написал ранее:

Здратуте! В старой ветке была ссылка на архив котировок, можно было загрузить в текстовом формате, были корявы чуток, но меня устраивало. Не могу вспомнить на каком ресурсе их можно было достать. Помогите плиз...

http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=63653#p63653

Вот здесь описывается чётко от А до Я, где и как взять ровные котировки, которые будут настолько ровными насколько возможно - напрямую от брокера.

Все сделал как описано.
На 31/05/2018 загружает котировки только за прошедшие 2 мес.
Как сделать хотя бы за 2017-2018 г.
В МТ4 от альпари на демо счете котировки можно просматривать.
А экспортировать не получается. Что я упускаю?

Вне форума

#80 31.05.2018 13:43:39

hanston
Участник
Регистрация: 02.03.2016
Кол-во сообщений: 50

Re: Forex Tester 4

Нашел ответ.
Стандартно в настройках МТ4 (сервис-настройки-графики) в поле "макс. баров в окне" = 65000. Вот он и подгружает аккурат 2х месячную историю.
Меняйте этот параметр на нужный. Перезапускайте МТ4. Выгружайте. И будет вам счастье!

Вне форума

#81 05.02.2019 20:03:00

romromsi
Участник
Регистрация: 25.11.2018
Кол-во сообщений: 386

Re: Forex Tester 4

В ломанном форекс тестере почему-то нельзя перейти в режим тестирования на любой скаченной паре.

Я скачал все котировки по инструкции и загрузил их в Форекстестер, но когда нажимаю перейти в режим тестирования программа оставляет только GBPUSD май 2006 года.
Еще странно - программа почему-то не запоминает что я ее активировал. Активировал по инструкции.

Кто-нибудь знает как это лечить?

Алексей, можете, пожалуйста, написать мне о покупке у вас Форекстестера 3?

Вне форума

#82 06.02.2019 01:53:04

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,783

Re: Forex Tester 4

По ломаному тестеру информации не дам, все что есть - в шапке темы.
По покупке 3 версии - напиши на почту firsalex @ gmail . com, отвечу.

Вне форума

#83 28.02.2019 08:45:28

Vicvita
Участник
Регистрация: 22.07.2017
Кол-во сообщений: 2

Re: Forex Tester 4

Всем доброго времени суток!

В сентябре 2018 покупала через Алексея Форекс тестер. Больше не торгую, программа просто не используется :( .  Обновила до четвёрки.
Продам ключ за 50$

Отредактировано Vicvita (03.05.2019 06:13:05)

Вне форума

#84 28.03.2019 19:06:58

TriFeoh
Участник
Регистрация: 22.03.2016
Кол-во сообщений: 126

Re: Forex Tester 4

Встречайте новый Forex Tester 4! Получите свой бесплатный апгрейд!

Что такого особенного в новой версии?
•Сервис новостей на графиках и календарь новостей;
Поддержка индикаторов и советников MetaTrader4 (бета-версия данного инструмента);
•Визуальный конструктор стратегий (создавайте торговые стратегии без навыков программирования);
•Инструменты для управления денежными средствами (например, автоматический расчет рисков, комиссии брокеров и др.);
•900+ новых торговых символов (включая акции, индексы и криптовалюты);
•Улучшена синхронизация графиков и настройки даты / времени;
•Блокнот и заметки (организованные и доступные для поиска);
•Множество полезных настроек по улучшению пользовательского интерфейса;
•и многое другое...

Здесь Вы можете получить дополнительную информацию о преимуществах Forex Tester 4.
Скачать новую версию программы можно здесь

Отредактировано TriFeoh (28.03.2019 19:09:46)

Вне форума

#85 02.04.2019 01:33:30

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,783

Re: Forex Tester 4

Информация от разработчиков:

Выпущена новая версия тестера (Forex Tester 4)

У нас есть отличная новость – на днях мы выпустили Forex Tester 4! В течение долгого времени мы усердно работали над новыми функциями и улучшениями, и мы абсолютно уверены, что данная версия заслуживает внимания пользователей.

Пожалуйста, обратите внимание на следующую информацию:

    Пользователи могут произвести обновление ранних версий Forex Tester до Forex Tester 4 совершенно бесплатно. Кроме того, все последующие минорные обновления в рамках FT4 (4.1, 4.2 и т. д.) будут производиться автоматически непосредственно из программы.

    *Важно: все последующие обновления до версий Forex Tester 5 и далее будут платными.
    Цена на Forex Tester 4 остается такой же как и была для Forex Tester 3

Вне форума

Понравилось:

#86 10.04.2019 11:35:56

Jeneros
Участник
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 9

Re: Forex Tester 4

Здравствуйте. Не подскажите как выполнить обновление с 3 на 4?

Вне форума

#87 10.04.2019 13:35:07

Олег_К
Участник
Местоположение: Москва
Регистрация: 30.11.2016
Кол-во сообщений: 442

Re: Forex Tester 4

нужно написать в их саппорт, переслав им ключ от 3 версии и попросить ключ от 4, присылают бесплатно. Ключ от 3 версии к 4 не подходит.

Вне форума

Понравилось:

#88 10.04.2019 15:40:05

Raketa
Участник
Местоположение: Россия
Регистрация: 20.07.2016
Кол-во сообщений: 275

Re: Forex Tester 4

Олег_К написал ранее:

нужно написать в их саппорт, переслав им ключ от 3 версии и попросить ключ от 4, присылают бесплатно. Ключ от 3 версии к 4 не подходит.

т.е. 4 версию надо будет скачать, я думал 3 обновиться автоматически?

Вне форума

#89 10.04.2019 18:02:26

Олег_К
Участник
Местоположение: Москва
Регистрация: 30.11.2016
Кол-во сообщений: 442

Re: Forex Tester 4

нет, скачивается и устанавливается отдельно.

Вне форума

Понравилось:

#90 22.05.2019 21:30:20

smile
Участник
Регистрация: 21.12.2015
Кол-во сообщений: 55

Re: Forex Tester 4

Добрый..
- Алексей, какая сейчас актуальная цена со скидкой на 4-ю (последнею) версию?
- читал оф сайт, но так и не понял, данные по минуткам или пятиминуткам нужно отдельно покупать или они входят уже в стоимость?
- вы писали, что минутки за 15 лет много места занимают. Условно/приблизительно закачать минутки и пятиминутки по 3-4 парам за все доступные года - сколько гигов нужно?

Спасибо.

Вне форума

#91 23.05.2019 00:32:56

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,783

Re: Forex Tester 4

-Стоимость 65$ или в рублях по курсу на день покупки, надо уточнять перед приобретением.
-Минутки и 5-минутки входят в пакет, но не очень хорошего качества. Для тестирования удобней использовать 15 минутки и выше, считая их как бы 1-5 минутками, разницы никакой. Плюс дополнительно всегда можно скачать (у тех же дукасов, например) бесплатное тиковые котировки и залить в базу, это бесплатный функционал.
-1-5 минутки по 3-4 парам за все года займут 2-3 Гб.

Вне форума

#92 15.06.2019 17:29:45

MoreThan60
Участник
Местоположение: Краснодар
Регистрация: 08.05.2019
Кол-во сообщений: 2

Re: Forex Tester 4

Panda написал ранее:

По причине того, что перестал торговать на рынке форекс могу продать свой ключ от FT4. Цена вопроса 3т.р.
телега: @iampanda7
вк: https://vk.com/id91704137

ГОТОВ КУПИТЬ!

Вне форума

#93 13.07.2019 14:01:10

Top_Bot
Участник
Регистрация: 15.01.2019
Кол-во сообщений: 13

Re: Forex Tester 4

Добрый день! Кто-нибудь продает ключ от FT4?

Вне форума

#94 14.07.2019 11:30:47

DaYan
Участник
Регистрация: 31.01.2016
Кол-во сообщений: 431

Re: Forex Tester 4

Top_Bot написал ранее:

Добрый день! Кто-нибудь продает ключ от FT4?

Да, напиши в телеге:

Скрытый текст

Или на почту:

Скрытый текст

Вне форума

#95 02.09.2019 08:46:16

doc06
Участник
Регистрация: 02.09.2019
Кол-во сообщений: 1

Re: Forex Tester 4

Продам FT4, 50$. Обращаться на Ватсап - 89894488600 или E-Mail [email protected]

Вне форума

#96 29.09.2019 02:09:24

manhunt
Жадина
Регистрация: 11.12.2015
Кол-во сообщений: 240

Re: Forex Tester 4

Ого, уже четвертая версия, годы идут и столько всего нового и ненужного!  Возможно к десятой версии они таки прикрутят кнопки колл/пут и выбор экспирации, только это чтож нужно будет переименовывать прогу в цифровыеконтрактытестер?! А может у них перестанут вообще программу покупать после такого? Тогда лучше не надо...

Вне форума

#97 01.10.2019 06:50:15

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,783

Re: Forex Tester 4

Это видео выложено в шапке темы, если кто вдруг не заметил.

Вне форума

#98 30.11.2019 21:16:06

romromsi
Участник
Регистрация: 25.11.2018
Кол-во сообщений: 386

Re: Forex Tester 4

Всем привет! проблема не в fX тестере, а с Тикстори, но отдельной темы нет, спрошу здесь.

Скачал новую версию, но вроде еще в прошлой была эта проблема, думал обновить - пропадет. Не пропало

Открываю окно загрузки тиков, выбираю GBPJPY загружаю 3 месяца (пробовал и 1) из 2018.

Жму на задаче правой кнопкой - Начать задание и... и все, просто так дальше и висит на нуле. Статус В ходе выполнения. Нажимаю Отменить задание - не отменяет. Иногда может отменить с большой задержкой.

Скрытый текст

xGX1eEM.png

Что с этим можно сделать? Переустанавливал, перезагружал, указывал другую папку сохранения. Не помогает

UPD

Временно решил проблему - беру котировки из

скачивается быстрее, чем на тикстори + за большие периоды

Качаем М1 бары для МТ4, они идут для FX тестера

Пока проверяю их качество

Если знаете как решить с тикстори - you're welcome

Отредактировано romromsi (01.12.2019 12:19:04)

Вне форума

#99 02.01.2020 22:36:47

Ray007
Участник
Регистрация: 02.01.2020
Кол-во сообщений: 1

Re: Forex Tester 4

AlexF, я написал на почту по поводу Forex tester 4. Жду ответа

Вне форума

#100 17.01.2020 09:45:53

KorpusMetal
Участник
Регистрация: 08.01.2020
Кол-во сообщений: 7

Re: Forex Tester 4

Ray007 написал ранее:

AlexF, я написал на почту по поводу Forex tester 4. Жду ответа

поделитесь пожалуйста)

Вне форума

Board footer