Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Алексей, здрасьте. ) Хотел бы уточнить по поводу цены на Forex Tester 3 с учётом скидки, ну и купить, если цена сойдётся с финансами. Почты, куда писать, нигде нет, либо я чего-то не вижу (я чё-т даже в личку здесь никому написать не могу). Как узнать?
Как в Форекс Тестере, при активном режиме тестирования, показывалась линия, показывающая текущее значение котировки? (так как на живом графике TV)
Как в Форекс Тестере, при активном режиме тестирования, показывалась линия, показывающая текущее значение котировки? (так как на живом графике TV)
Правой кнопкой на графике, нажать на "Настройки графика". Далее инструкция на скрине:
FantaZ, ответил на твою почту.
Алексей добрый день, хотелось бы узнать по поводу стоимости Forex Tester 2 - не вижу Ваш E-mail в личных данных :(
Baggira, ответил на почту.
Здратуте! В старой ветке была ссылка на архив котировок, можно было загрузить в текстовом формате, были корявы чуток, но меня устраивало. Не могу вспомнить на каком ресурсе их можно было достать. Помогите плиз...
Приветствую.
Вроде бы здесь: https://tickstory.com/ru/%D1%81%D0%BA%D … tickstory/
Только с сайта скачиваются не сами файлы, а программа Tickstory Lite. Через нее происходит закачка котировок.
Здратуте! В старой ветке была ссылка на архив котировок, можно было загрузить в текстовом формате, были корявы чуток, но меня устраивало. Не могу вспомнить на каком ресурсе их можно было достать. Помогите плиз...
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=63653#p63653
Вот здесь описывается чётко от А до Я, где и как взять ровные котировки, которые будут настолько ровными насколько возможно - напрямую от брокера.
Ринат написал ранее:Здратуте! В старой ветке была ссылка на архив котировок, можно было загрузить в текстовом формате, были корявы чуток, но меня устраивало. Не могу вспомнить на каком ресурсе их можно было достать. Помогите плиз...
Вот здесь описывается чётко от А до Я, где и как взять ровные котировки, которые будут настолько ровными насколько возможно - напрямую от брокера.
пробовал, не выгружает. идет загрузка, после загрузки пусто... на альпари и вфорекс пробовал
Котировки можно напрямую скачивать с сайта официального сайта форекс тестера и импортировать их в тестер.
Котировки можно напрямую скачивать с сайта официального сайта форекс тестера и импортировать их в тестер.
Обрати внимание хотя бы на этот пункт, который говорит о некоторой слабости котировочных данных с сайта ФТ. Хочешь "ровные" котировки? Покупай за деньги. Нет денег? Скачивай кривые бесплатно.
Jack Fray написал ранее:Ринат написал ранее:Здратуте! В старой ветке была ссылка на архив котировок, можно было загрузить в текстовом формате, были корявы чуток, но меня устраивало. Не могу вспомнить на каком ресурсе их можно было достать. Помогите плиз...
пробовал, не выгружает. идет загрузка, после загрузки пусто... на альпари и вфорекс пробовал
Как выглядит это "пусто"?
После нажатия кнопки "экспорт" начинает происходить загрузка котировочных данных в виде файла. Как ты понимаешь, что идёт загрузка, а после окончания загрузки "пусто"?
Отредактировано Jack Fray (06.06.2017 08:02:26)
Алексей,хотел бы приобрести forex tester по скидке,но вашу почту не вижу
Алексей, хотелось бы приобрести программу с вашей помощью.
AivazanArt и Canavarios, отписал на почту
Алексей, хотел бы приобрести. Написал в вк
Алексей, утро доброе! задумался о приобретении! Хотел бы уточнить по поводу цены на Forex Tester 3 с учётом всех возможных скидок для форумчан и вашей и пр.. как выше писалось, вашей почты нет, либо я чего-то не вижу. жду сообщения от вас!
pashtetik, отписал на почту
Алексей, приветствую! Намерен приобрести ентот софт со скидкой, о которой говорилось выше. Почты не обнаружено, поэтому жду ответа здесь.
Сергей Полухин, отписал на почту.
За 60$ ключ отдам. Пишите, если кому нужно.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что в подгруженных данных в метатестере появляется 6 дневной бар (лишний)?
Насколько эта неточность влияет на тех анализ? И как это можно пофиксить?
Это же гепы, рознице не показывают изменение цен во время выходных, это они. Это как раз точность, а не неточность)
В наших обычных МТ все выглядит вот так:
Просто "мысленно" добавляешь эти маленькие свечки в пустые места и получишь тоже самое)
На тех. анализ никак не влияет, пофиксить нечего :)
Отредактировано DaYan (03.08.2017 12:11:48)
Об этом еще Фуллер писал в своих статьях, об этом 6 баре (гепе на выходных, если так верно). И что это не есть хорошо.
Понял, спасибо
Отдам ключ за $50. Валяется без дела уже давно.