Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 24.04.2017 02:52:21

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

Дневник nanostalker

Всем привет.Меня зовут Виктор.
Учился, учился и решил, что пора потихоньку начинать применять свои знания на деле. Постепенно я расскажу в дневнике весь путь который прошел я. Надеюсь на подсказки об ошибках, постараюсь выкладывать сюда, все свои сделки. Начинаем на следующей недели в понедельник. Всю эту неделю я буду тестировать выбранного мной брокера на демо счете, после чего перейдем к реальным уже торгам.

Выбранный брокер: Wforex
Стратегия: основана на сетапах price action и их образования на слияниях (для усиления сигнала и фильтрации ложных сетапов)
Первый свой торговый план составил: 22.04.2017г.

Понравилось:

#2 25.04.2017 11:35:00

HappyMan
Забанен

Re: Дневник nanostalker

брокер говнистый, уверен они тебя уже забомбили звонками предложений чтобы бабла им залил да побольше, плюс минималка тут вроде от 250 баксов, великовасто если только начинаешь, лучше начинать с малого, а там уже время покажет

#3 25.04.2017 11:36:10

HappyMan
Забанен

кстати когда мне от этого брокера начали трезвонить и я проверенным способом наорал и послал, то и звонить перестали, если что бери пример :D

#4 25.04.2017 12:17:43

Maksim K.
Участник

HappyMan пишет:

плюс минималка тут вроде от 250 баксов, великовасто если только начинаешь, лучше начинать с малого, а там уже время покажет

Кхм, тебе трудно открыть вфорекс и посмотреть ??? Где ты увидел 250. ЛОЛ

тык

WBVYaUm.png

По поводу звонков, они звонили мне 1 раз, знаю некоторым 2 раза и фсё.
Ты наверное особенный))

#5 25.04.2017 12:24:31

sm197560traider
Участник
Из Россия

Мне не звонили за полтора года ни разу.

Понравилось:

#6 25.04.2017 15:32:25

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

HappyMan пишет:

брокер говнистый, уверен они тебя уже забомбили звонками предложений чтобы бабла им залил да побольше, плюс минималка тут вроде от 250 баксов, великовасто если только начинаешь, лучше начинать с малого, а там уже время покажет

Там открыть счет можно с 1 USD. Звонков не было. Тестирование платформы идет не плохо, удобное время экспирации и отлично сделано с добавлением выбранных валют в избранное. Пока все нравится.

#7 04.05.2017 04:03:02

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

Всем привет. Ну вот неделя наступила, пора выкладывать отчеты. Понедельник и вторник был занят. Вчера же за среду была найден вход только 1 раз.

• пара USD/CHF

• ТФ 1ч

• вход по закрытию бычего пинбара(стрелка с 1) от зоны события

• экспирация 4 часа( 4 свечи)

Сделка закрыта в плюс
USD/CHF ТФ=1ч
после входа на развороте, был еще 1 хороший сигнал на вход от зон EMA,образовался красивый бычий пинбар. Был пропущен, так как я уже спал)))
Всем удачного дня, и профита.

#8 04.05.2017 16:16:09

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

ну на сегодня пока такое:

1 сделка

• пара AUD/CAd

• ТФ=15мин

• Вход по закрытию медвежего пинбара от зон EMA 8 и 21, общий тренд вниз

• Экспирация 45 минут (3 свечи)

Сделка закрыта в плюс будем честными везение,цена закрылась очень рядом, перешла в консолидацию.AUD/CAD

2 сделка
сделана по ошибке не перепроверил выставленное время экспирации, в итоге зашел на 1 минуту.... и конечно минус. Пара была AUD/NZD, вход должен был быть на 45 минут,что и было сделано далее. Как закроется дополню эту статью...
3сделка

• пара AUD/NZD

• ТФ=15мин

• Вход по закрытию ,свеча с хвостом, от зон EMA 8 была надежда на разворот(стрелочка указывает, но, большое но, EMA 150 сверху и может отработать как сопротивление

Сделка закрыта в плюс Больше не входить на покупку если EMA 150 может отработать как сопротивление, что и случилось в будущемAUD/NZD

Итог:
3 сделки, из них 2 в + и 1 в -

Редактировался nanostalker (04.05.2017 17:49:57)

#9 06.05.2017 12:36:07

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

сделка в пятницу -

• пара AUD/CAD

• ТФ=4ч

• Вход по закрытию бычей свечи(пинбара) расчет был на разворот от EMA 150, пока не знаю почему сетап был не отработан 

• Экспирация 7часов (по закрытию рынка)
    в общем сделка в минус

AUDCAD

#10 06.05.2017 12:37:31

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

Итог 1 недели:

• всего сделок: 5

• закрыты в плюс: 3

• закрыты в минус: 2

% успешности = 60%

#11 09.05.2017 09:22:30

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

Всем привет. Начало новой недели отчет за понедельник.
1 сделка

• пара EUR/JPY

• ТФ=15мин

• вход по закрытию бычьего пинбара на ТФ=15 мин.   

• Экспирация 1 час (4 свечи) (CAll)
    сделка в минус, снова та же ошибка, вход на покупку опасен, так как EMA 150 может отработать как сопротивление,что и было продемонстрировано

EUR/JPY

2 сделка

• пара GBPUSD

• ТФ=15мин

• вход по закрытию бычьего пинбара на ТФ=15 мин.   

• Экспирация 1 час (4 свечи)(CALL)
    сделка в минус, вход на эмоциях, что творил сам не знаю.... увидел пинбар и зашел... Хотя был явно нисходящий тренд

GBPUSD

3 сделка

• пара GBPJPY

• ТФ=4часа

• вход по закрытию бычьего пинбара на ТФ=4часа.   

• Экспирация 16 часов (4 свечи)(CALL)
    сделка в плюс, хороший продолжительный тренд верх, вход от EMA 8

GBPJPY

4 сделка

• пара EURJPY

• ТФ=4часа

• вход по закрытию бычьего пинбара на ТФ=4часа.   

• Экспирация 16 часов (4 свечи)(CALL)
    сделка в плюс, хороший продолжительный тренд верх, вход образован внутри зон EMA 8 и 21, с ложным пробитием хвоста зоны EMA 21

EURUSD

5 сделка

• пара AUDCAD

• ТФ=15минут

• вход по закрытию медвежего пинбара на ТФ=15минут.   

• Экспирация 1 час (4 свечи)(PUT)
    сделка в минус, тренд вниз, вход с пробитием зон EMA 8 и 21, ошибка пока не понятна....

AUDCAD

Итог 5 сделок, из них 3 в минус и 2 в плюс.

#12 10.05.2017 02:33:34

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

Вот и прошел вторник))) сделок было всего 2.Да и я немного подредактировал свой ТП, теперь ниже  ТФ 30мин., я не спускаюсь.
1 сделка

• пара AUD/NZD

• ТФ=30мин

• вход по закрытию медвежего пинбара на ТФ=30 мин.   

• Экспирация 1 час (4 свечи) (PUT)
    сделка в плюс, общий нисходящий тренд, вход от зон EMA 8 и21

AUD/NZD

2 сделка

• пара GBP/USD

• ТФ=30мин

• вход по закрытию,бычей свечи с длинным хвостом в районе зон EMA на ТФ=30 мин.   

• Экспирация 1 час (4 свечи) (PUT)
    сделка в минус, Ошибка не оценил ситуацию на старших ТФ, где явно был восходящий тренд, так же был проигнорирован красивый пинбар на покупку от значимой поддержки.

GBPUSD

Итог 2 сделки. 1 в минус и 1 в плюс.

#13 13.05.2017 09:17:45

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

Всем привет, к сожалению целых 3 дня я был занят и торгов не производил. Поэтому итог такой:
2 неделя: Всего 7 сделок. 3 в плюс и 4 в минус. Успешность 42,85%
Общий итог: всего сделок 12. 6 в плюс и 6 в минус. Успешность 50%
Пока общий счет ушел немного в минус.

Редактировался nanostalker (13.05.2017 09:17:57)

#14 16.05.2017 04:30:55

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

Вот и началась 3 неделя. Вчера(понедельник) не было найдено подходящего сигнала для сделок по моему ТП, поэтому мне не чем сегодня поделиться))Всем успешной недели!!!))

#15 18.05.2017 08:10:51

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

На удивление и вторник ни чем не порадовал, а теперь о среде.
Было совершенно 2 сделки
1 сделка

• пара GBP/USD

• ТФ=30мин

• вход по закрытию бычего пинбара на ТФ=30 мин.   

• Экспирация 2 часа (4 свечи) (call)
    сделка в минус, не было усиливающих сигналов кроме пинбара

GBPUSD

2 сделка

• пара GBP/AUD

• ТФ=4часа

• вход по закрытию,бычего пинбара на ТФ=4ч.

• Экспирация 16 час (4 свечи) (CALL)
    сделка в минус, Не было усиливающих сигналов

GBPAUD

Итог 2 сделки. Обе в минус.

#16 18.05.2017 08:26:51

Jack Fray
Валерьяновые пистоны

nanostalker пишет:

На удивление и вторник ни чем не порадовал, а теперь о среде.
Было совершенно 2 сделки
1 сделка

• пара GBP/USD

• ТФ=30мин

• вход по закрытию бычего пинбара на ТФ=30 мин.   

• Экспирация 2 часа (4 свечи) (call)
    сделка в минус, не было усиливающих сигналов кроме пинбара

2 сделка

• пара GBP/AUD

• ТФ=4часа

• вход по закрытию,бычего пинбара на ТФ=4ч.

• Экспирация 16 час (4 свечи) (CALL)
    сделка в минус, Не было усиливающих сигналов

В 1-ом случае - ты входишь на пике движения, и свеча просто нереально маленькая, и даже на пин не похожа, а похожа на волчок. Свеча маленькая => цена проявляет слабость. По наклону скользящих - идёт восходящее движение. Если входить в покупки, то стоит это делать на откате вниз - здесь самые лучшие цены, собственно как и в нисходящем тренде - входить на откате вверх, но при этом нельзя это делать бездумно, а нужно искать сигналы слабости цены, уменьшение импульса, размер свечей, тени и формы - это всё подскажет, что цена не готова идти выше или ниже.
Во 2-ом случае - судя по скользящим, у тебя идёт боковое движение. И у верхней границы боковика ты осуществляешь покупку в сторону границы. И снова свеча очень маленькая => цена проявляет слабость.

Редактировался Jack Fray (18.05.2017 08:29:28)

Понравилось:

#17 18.05.2017 12:42:00

Выдра
Участник

nanostalker, последние сделки очень плохие. Никогда не торгуй паттерны ПА без какого либо подтверждения. По сути ты вошел наугад, тыкнул в небо. Сетапы ничего не значат и ничего не могут дать без:
а) Линий тренда
б) Зон или линий поддержки/сопротивления
в) дополнительных подтверждений, EMA например
Они ничто, без общего анализа рынка. Посмотри на цену, отдали мышкой график, нарисуй п/с, линии тренда. Что сейчас? боковик на H4? Классно, на часе детализируем картину, рисуем линии трендов в пределах этого боковика. Переходим на м15. Оп и нашли бычий пинбар, но он например, против тренда на часовом и уперся в сопротивление. Ты будешь его брать?
Ответ нет, учись анализировать цену, паттерны всего лишь подтверждение,а не сигнал к действию.

Понравилось:

#18 18.05.2017 14:15:35

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

Jack Fray пишет:
nanostalker пишет:

В 1-ом случае - ты входишь на пике движения, и свеча просто нереально маленькая, и даже на пин не похожа, а похожа на волчок. Свеча маленькая => цена проявляет слабость. По наклону скользящих - идёт восходящее движение. Если входить в покупки, то стоит это делать на откате вниз - здесь самые лучшие цены, собственно как и в нисходящем тренде - входить на откате вверх, но при этом нельзя это делать бездумно, а нужно искать сигналы слабости цены, уменьшение импульса, размер свечей, тени и формы - это всё подскажет, что цена не готова идти выше или ниже.
Во 2-ом случае - судя по скользящим, у тебя идёт боковое движение. И у верхней границы боковика ты осуществляешь покупку в сторону границы. И снова свеча очень маленькая => цена проявляет слабость.

Очень детальное объяснение, за это при много благодарен.

Выдра пишет:

nanostalker, последние сделки очень плохие. Никогда не торгуй паттерны ПА без какого либо подтверждения. По сути ты вошел наугад, тыкнул в небо. Сетапы ничего не значат и ничего не могут дать без:
а) Линий тренда
б) Зон или линий поддержки/сопротивления
в) дополнительных подтверждений, EMA например
Они ничто, без общего анализа рынка. Посмотри на цену, отдали мышкой график, нарисуй п/с, линии тренда. Что сейчас? боковик на H4? Классно, на часе детализируем картину, рисуем линии трендов в пределах этого боковика. Переходим на м15. Оп и нашли бычий пинбар, но он например, против тренда на часовом и уперся в сопротивление. Ты будешь его брать?
Ответ нет, учись анализировать цену, паттерны всего лишь подтверждение,а не сигнал к действию.

Большое спасибо вам за подсказки и советы. Все про анализирую, и учту свои ошибки. :)  :)  :)
Выдра, да что-то немножко пошло не так,на выходных нужно проанализировать свою психологию, и понять почему же я входил в эти сделки.

Понравилось:

#19 18.05.2017 14:25:53

Jack Fray
Валерьяновые пистоны

Очень детальное объяснение, за это при много благодарен.

Не за что ;)

И старайся делать скрины в масштабе, чтобы была видна картина происходящего. А то как под микроскопом, ничего не разберёшь.  :)

Понравилось:

#20 19.05.2017 08:19:15

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

четверг:3 сделки
1 сделка

• пара EUR/AUD

• ТФ=5мин

• Вход по закрытию медвежего пинбара, хорошая свеча с длинным хвостом, также предыдущая свеча, тоже была с хорошим хвостом, сопротивление уровень EMA150, а так же зоны событий. Плюс сигнал на продажу был на ТФ 1ч. и 4ч. Вход сделал и на Тф 4ч. на 16 часов, об этом в след.сделке

• Экспирация 15 минут (3 свечи)

Сделка закрыта в минус С начало пошел откат как и предполагалось,но потом цена быстро восстановилась и выросла,цена упала куда я рассчитывал лишь через 4 часа....EURAUD

2 сделка

• пара EUR/AUD

• ТФ=4ч

• Вход по закрытию медвежого пинбара. Объяснял свой ход так: свеча коснулась уровня сопротивления и улетела вниз, затем образется первый пинбар ,заним сразу же второй. Вход против общего тренда,был расчет на кратковременный разворот, итог цена в консолидации...

• Экспирация 16 часов (4 свечи)

Сделка закрыта в минус EUR/AUD

3сделка

• пара AUD/NZD

• ТФ=4ч

• Вход по закрытию бычего пинбара. Если честно здесь я был очень уверен,на истории видно,цена хорошо ходит в этом канале от уровней п/с. Произошло пробитие поддержки,затем цена резко восстановилась, дождались отката не большого к уровню поддержки + образование пинбара

• Экспирация 16 часов (4свечи)

Сделка закрыта в плюсЦена уверенно растет верхAUD/NZD

Итог:
3 сделки, из них 2 в -и 1 в +

#21 20.05.2017 11:39:51

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

Пятница: 4 сделки
1 сделка

• пара AUD/NZD

• ТФ=15мин

• Вход по закрытию медвежего пинбара,тренд вверх на ТФ 1д. и 4ч. НА ТФ 1ч. произошел откат и цена впала в консолидацию,выстроили канальчик

Сделка закрыта в минус Ошибка,не хватило терпения,вошел в сделку,когда цена была по середине, и могла пойти куда угодно AUD/NZD

2 сделка

• пара AUD/NZD

• ТФ=1ч

• Вход по закрытию бычего пинбара. тренд вверх на ТФ 1д. и 4ч. НА ТФ 1ч. произошел откат и цена впала в консолидацию, образов 3 пинбара, на 3 сделан был вход,так как думал что цена начинает расти,после отката

• Экспирация 3 часа (3 свечи)

Сделка закрыта в минус Линии п/с строил на ТФ 1д. и 4ч. НА ТФ 1ч линии не чертил, если посмотреть скрин, то отчетливо видно, что там проходит линия сопротивления, от которой цена и улетела вних... ну а у меня минусAUD/NZD

3 сделка

• пара EUR/JPY

• ТФ=5 минут

• Вход по закрытию бычего пинбара. Тренд вверх на ТФ 1д. и 4ч. на  ТФ 1ч цена в консолидации, где и был выстроен канал,вход найден на ТФ 5минут по тренду на покупку

• Экспирация 15 минут (3 свечи)

Сделка закрыта в плюсAUD/NZD

4 сделка

• пара USD/CAD

• ТФ=4 часа

• Вход по закрытию ,бычей свечи с длинным хвостом вниз, предыдущая так же показывает что цена отказывается уходить ниже.Вход сделан от уровня поддержки. Вход опасен тем,что не давно были новости , которые сильно ослабили CAD. Это падение стоимости нефти, а так же ведение вроде пошлины на древесину.

• Экспирация 3дня (6 свечей), уточню сделка открыта в пятницу, до закрытия рынка оставалось 7 часов, брокер предлагал или 7 часов или 3 дня,то есть 6 свечей. Сделка еще активна

Сделка активна, следим Цена видимо из за новости отлетела вниз, ко 2-ому уровню поддержки, у меня они стояли рядом как диапазон,ждем понедельника удержит ли поддержка цену.USD/CAD

Итог:
4 сделки, из них 2 в -и 1 в + и 1 еще открыта

Вот и закрылась 4 сделка
4 сделка продолжение

• пара USD/CAD

• ТФ=4 часа

• Критерии входа описаны выше

• Экспирация 3 дня (6 свечей)

Сделка закрыта в минус У меня абсолютно не получается торговать разворот от линий П/С.Так же возможно новости описанные выше,оказали столь сильное влияние на падение  цены.USD/CAD

Итог:
4 сделки, из них 3 в -и 1 в +

Редактировался nanostalker (23.05.2017 03:17:05)

#22 23.05.2017 03:21:39

nanostalker
Участник
Из Китай, Чанчжоу

Всем привет,вчера было ужасно уставший,ничего не видел, и решил не торговать. Сейчас итак идем в минус,нужно быть повнимательней.
3 неделя: Всего 9 сделок. 2 в плюс и 7 в минус. Успешность 22,22%
Общий итог: всего сделок 21. 8 в плюс и 13 в минус. Успешность 38,1%
Ужасный показатель....

#23 06.10.2017 01:21:39

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET