Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет.Меня зовут Виктор.
Учился, учился и решил, что пора потихоньку начинать применять свои знания на деле. Постепенно я расскажу в дневнике весь путь который прошел я. Надеюсь на подсказки об ошибках, постараюсь выкладывать сюда, все свои сделки. Начинаем на следующей недели в понедельник. Всю эту неделю я буду тестировать выбранного мной брокера на демо счете, после чего перейдем к реальным уже торгам.
Выбранный брокер: Wforex
Стратегия: основана на сетапах price action и их образования на слияниях (для усиления сигнала и фильтрации ложных сетапов)
Первый свой торговый план составил: 22.04.2017г.
брокер говнистый, уверен они тебя уже забомбили звонками предложений чтобы бабла им залил да побольше, плюс минималка тут вроде от 250 баксов, великовасто если только начинаешь, лучше начинать с малого, а там уже время покажет
кстати когда мне от этого брокера начали трезвонить и я проверенным способом наорал и послал, то и звонить перестали, если что бери пример :D
плюс минималка тут вроде от 250 баксов, великовасто если только начинаешь, лучше начинать с малого, а там уже время покажет
Кхм, тебе трудно открыть вфорекс и посмотреть ??? Где ты увидел 250. ЛОЛ
По поводу звонков, они звонили мне 1 раз, знаю некоторым 2 раза и фсё.
Ты наверное особенный))
Мне не звонили за полтора года ни разу.
брокер говнистый, уверен они тебя уже забомбили звонками предложений чтобы бабла им залил да побольше, плюс минималка тут вроде от 250 баксов, великовасто если только начинаешь, лучше начинать с малого, а там уже время покажет
Там открыть счет можно с 1 USD. Звонков не было. Тестирование платформы идет не плохо, удобное время экспирации и отлично сделано с добавлением выбранных валют в избранное. Пока все нравится.
Всем привет. Ну вот неделя наступила, пора выкладывать отчеты. Понедельник и вторник был занят. Вчера же за среду была найден вход только 1 раз.
пара USD/CHF
ТФ 1ч
вход по закрытию бычего пинбара(стрелка с 1) от зоны события
экспирация 4 часа( 4 свечи)
Сделка закрыта в плюс
после входа на развороте, был еще 1 хороший сигнал на вход от зон EMA,образовался красивый бычий пинбар. Был пропущен, так как я уже спал)))
Всем удачного дня, и профита.
ну на сегодня пока такое:
1 сделка
2 сделка
сделана по ошибке не перепроверил выставленное время экспирации, в итоге зашел на 1 минуту.... и конечно минус. Пара была AUD/NZD, вход должен был быть на 45 минут,что и было сделано далее. Как закроется дополню эту статью...
3сделка
Итог:
3 сделки, из них 2 в + и 1 в -
Редактировался nanostalker (04.05.2017 17:49:57)
сделка в пятницу -
пара AUD/CAD
ТФ=4ч
Вход по закрытию бычей свечи(пинбара) расчет был на разворот от EMA 150, пока не знаю почему сетап был не отработан
Экспирация 7часов (по закрытию рынка)
в общем сделка в минус
Итог 1 недели:
всего сделок: 5
закрыты в плюс: 3
закрыты в минус: 2
% успешности = 60%
Всем привет. Начало новой недели отчет за понедельник.
1 сделка
пара EUR/JPY
ТФ=15мин
вход по закрытию бычьего пинбара на ТФ=15 мин.
Экспирация 1 час (4 свечи) (CAll)
сделка в минус, снова та же ошибка, вход на покупку опасен, так как EMA 150 может отработать как сопротивление,что и было продемонстрировано
2 сделка
пара GBPUSD
ТФ=15мин
вход по закрытию бычьего пинбара на ТФ=15 мин.
Экспирация 1 час (4 свечи)(CALL)
сделка в минус, вход на эмоциях, что творил сам не знаю.... увидел пинбар и зашел... Хотя был явно нисходящий тренд
3 сделка
пара GBPJPY
ТФ=4часа
вход по закрытию бычьего пинбара на ТФ=4часа.
Экспирация 16 часов (4 свечи)(CALL)
сделка в плюс, хороший продолжительный тренд верх, вход от EMA 8
4 сделка
пара EURJPY
ТФ=4часа
вход по закрытию бычьего пинбара на ТФ=4часа.
Экспирация 16 часов (4 свечи)(CALL)
сделка в плюс, хороший продолжительный тренд верх, вход образован внутри зон EMA 8 и 21, с ложным пробитием хвоста зоны EMA 21
5 сделка
пара AUDCAD
ТФ=15минут
вход по закрытию медвежего пинбара на ТФ=15минут.
Экспирация 1 час (4 свечи)(PUT)
сделка в минус, тренд вниз, вход с пробитием зон EMA 8 и 21, ошибка пока не понятна....
Итог 5 сделок, из них 3 в минус и 2 в плюс.
Вот и прошел вторник))) сделок было всего 2.Да и я немного подредактировал свой ТП, теперь ниже ТФ 30мин., я не спускаюсь.
1 сделка
пара AUD/NZD
ТФ=30мин
вход по закрытию медвежего пинбара на ТФ=30 мин.
Экспирация 1 час (4 свечи) (PUT)
сделка в плюс, общий нисходящий тренд, вход от зон EMA 8 и21
2 сделка
пара GBP/USD
ТФ=30мин
вход по закрытию,бычей свечи с длинным хвостом в районе зон EMA на ТФ=30 мин.
Экспирация 1 час (4 свечи) (PUT)
сделка в минус, Ошибка не оценил ситуацию на старших ТФ, где явно был восходящий тренд, так же был проигнорирован красивый пинбар на покупку от значимой поддержки.
Итог 2 сделки. 1 в минус и 1 в плюс.
Всем привет, к сожалению целых 3 дня я был занят и торгов не производил. Поэтому итог такой:
2 неделя: Всего 7 сделок. 3 в плюс и 4 в минус. Успешность 42,85%
Общий итог: всего сделок 12. 6 в плюс и 6 в минус. Успешность 50%
Пока общий счет ушел немного в минус.
Редактировался nanostalker (13.05.2017 09:17:57)
Вот и началась 3 неделя. Вчера(понедельник) не было найдено подходящего сигнала для сделок по моему ТП, поэтому мне не чем сегодня поделиться))Всем успешной недели!!!))
На удивление и вторник ни чем не порадовал, а теперь о среде.
Было совершенно 2 сделки
1 сделка
пара GBP/USD
ТФ=30мин
вход по закрытию бычего пинбара на ТФ=30 мин.
Экспирация 2 часа (4 свечи) (call)
сделка в минус, не было усиливающих сигналов кроме пинбара
2 сделка
пара GBP/AUD
ТФ=4часа
вход по закрытию,бычего пинбара на ТФ=4ч.
Экспирация 16 час (4 свечи) (CALL)
сделка в минус, Не было усиливающих сигналов
Итог 2 сделки. Обе в минус.
На удивление и вторник ни чем не порадовал, а теперь о среде.
Было совершенно 2 сделки
1 сделка
пара GBP/USD
ТФ=30мин
вход по закрытию бычего пинбара на ТФ=30 мин.
Экспирация 2 часа (4 свечи) (call)
сделка в минус, не было усиливающих сигналов кроме пинбара▼2 сделка
пара GBP/AUD
ТФ=4часа
вход по закрытию,бычего пинбара на ТФ=4ч.
Экспирация 16 час (4 свечи) (CALL)
сделка в минус, Не было усиливающих сигналов▼Итог 2 сделки. Обе в минус.
В 1-ом случае - ты входишь на пике движения, и свеча просто нереально маленькая, и даже на пин не похожа, а похожа на волчок. Свеча маленькая => цена проявляет слабость. По наклону скользящих - идёт восходящее движение. Если входить в покупки, то стоит это делать на откате вниз - здесь самые лучшие цены, собственно как и в нисходящем тренде - входить на откате вверх, но при этом нельзя это делать бездумно, а нужно искать сигналы слабости цены, уменьшение импульса, размер свечей, тени и формы - это всё подскажет, что цена не готова идти выше или ниже.
Во 2-ом случае - судя по скользящим, у тебя идёт боковое движение. И у верхней границы боковика ты осуществляешь покупку в сторону границы. И снова свеча очень маленькая => цена проявляет слабость.
Редактировался Jack Fray (18.05.2017 08:29:28)
nanostalker, последние сделки очень плохие. Никогда не торгуй паттерны ПА без какого либо подтверждения. По сути ты вошел наугад, тыкнул в небо. Сетапы ничего не значат и ничего не могут дать без:
а) Линий тренда
б) Зон или линий поддержки/сопротивления
в) дополнительных подтверждений, EMA например
Они ничто, без общего анализа рынка. Посмотри на цену, отдали мышкой график, нарисуй п/с, линии тренда. Что сейчас? боковик на H4? Классно, на часе детализируем картину, рисуем линии трендов в пределах этого боковика. Переходим на м15. Оп и нашли бычий пинбар, но он например, против тренда на часовом и уперся в сопротивление. Ты будешь его брать?
Ответ нет, учись анализировать цену, паттерны всего лишь подтверждение,а не сигнал к действию.
nanostalker пишет:Итог 2 сделки. Обе в минус.
В 1-ом случае - ты входишь на пике движения, и свеча просто нереально маленькая, и даже на пин не похожа, а похожа на волчок. Свеча маленькая => цена проявляет слабость. По наклону скользящих - идёт восходящее движение. Если входить в покупки, то стоит это делать на откате вниз - здесь самые лучшие цены, собственно как и в нисходящем тренде - входить на откате вверх, но при этом нельзя это делать бездумно, а нужно искать сигналы слабости цены, уменьшение импульса, размер свечей, тени и формы - это всё подскажет, что цена не готова идти выше или ниже.
Во 2-ом случае - судя по скользящим, у тебя идёт боковое движение. И у верхней границы боковика ты осуществляешь покупку в сторону границы. И снова свеча очень маленькая => цена проявляет слабость.
Очень детальное объяснение, за это при много благодарен.
nanostalker, последние сделки очень плохие. Никогда не торгуй паттерны ПА без какого либо подтверждения. По сути ты вошел наугад, тыкнул в небо. Сетапы ничего не значат и ничего не могут дать без:
а) Линий тренда
б) Зон или линий поддержки/сопротивления
в) дополнительных подтверждений, EMA например
Они ничто, без общего анализа рынка. Посмотри на цену, отдали мышкой график, нарисуй п/с, линии тренда. Что сейчас? боковик на H4? Классно, на часе детализируем картину, рисуем линии трендов в пределах этого боковика. Переходим на м15. Оп и нашли бычий пинбар, но он например, против тренда на часовом и уперся в сопротивление. Ты будешь его брать?
Ответ нет, учись анализировать цену, паттерны всего лишь подтверждение,а не сигнал к действию.
Большое спасибо вам за подсказки и советы. Все про анализирую, и учту свои ошибки. :) :) :)
Выдра, да что-то немножко пошло не так,на выходных нужно проанализировать свою психологию, и понять почему же я входил в эти сделки.
Очень детальное объяснение, за это при много благодарен.
Не за что ;)
И старайся делать скрины в масштабе, чтобы была видна картина происходящего. А то как под микроскопом, ничего не разберёшь. :)
четверг:3 сделки
1 сделка
2 сделка
3сделка
Итог:
3 сделки, из них 2 в -и 1 в +
Пятница: 4 сделки
1 сделка
2 сделка
3 сделка
4 сделка
Итог:
4 сделки, из них 2 в -и 1 в + и 1 еще открыта
Вот и закрылась 4 сделка
4 сделка продолжение
Итог:
4 сделки, из них 3 в -и 1 в +
Редактировался nanostalker (23.05.2017 03:17:05)
Всем привет,вчера было ужасно уставший,ничего не видел, и решил не торговать. Сейчас итак идем в минус,нужно быть повнимательней.
3 неделя: Всего 9 сделок. 2 в плюс и 7 в минус. Успешность 22,22%
Общий итог: всего сделок 21. 8 в плюс и 13 в минус. Успешность 38,1%
Ужасный показатель....
Страницы 1