Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте! Я новенькая , хочу опытным и знающим задать вопрос: уже который день звонит некто, с якобы компании Инсайдер про, предлагает сотрудничество. ... минимальная сумма на покупку акций 500 $ , я думаю это лохотрон, а что вы думаете, или знаете об этом? Заранее спасибо за ответы :)
Гони поганой метлой)))
Поддерживаю, лохотрон.
Гони поганой метлой)))
Спасибо! Просто так убедительно все говорит, а я думаю неужели все и всегда подобное лохотрон)))
Гони поганой метлой)))
Спасибо за ответ.Сказал в понедельник еще позвонит, прицепился как пиявка:-)
Конечно,денежек ваших хочет...)))))))
Интересно а существует что то подобное, но честное?)
Гони поганой метлой)))
А вам поступали подобные предложения?
Поступали и поступают))) И не только мне. Почитайте внимательно форум. Про подобное но честное не слышала)))
Оо как я далека от этого ))) вы же чем то занимаетесь, я тож хочу)))
Запомните - те, кто звонит и предлалагает куда-нибудь вложиться (хоть 10, хоть 500 долларов) уже есть не что иное, как разводилово.
Подобное, но честное - инвестиции в "себя", да и то тут риск присутствует.
Редактировался krew (22.04.2017 20:18:49)
Оо как я далека от этого ))) вы же чем то занимаетесь, я тож хочу)))
Ну так все в ваших руках! Учитесь, практикуйтесь на демо сначала до посинения))) Это очень хороший сайт для начинающих.
Запомните - те, кто звонит и предлалагает куда-нибудь вложиться (хоть 10, хоть 500 долларов) уже есть не что иное, как разводилово.
Подобное, но честное - инвестиции в "себя", да и то тут риск присутствует.
Спасибо большое за ответ и совет!
Людмила@80 пишет:Оо как я далека от этого ))) вы же чем то занимаетесь, я тож хочу)))
Ну так все в ваших руках! Учитесь, практикуйтесь на демо сначала до посинения))) Это очень хороший сайт для начинающих.
Спасибо!
Здравствуйте! Я новенькая , хочу опытным и знающим задать вопрос: уже который день звонит некто, с якобы компании Инсайдер про, предлагает сотрудничество. ... минимальная сумма на покупку акций 500 $ , я думаю это лохотрон, а что вы думаете, или знаете об этом? Заранее спасибо за ответы :)
у всех этих менеджеров задача одна чтобы вы пополнили депозит,в итоге начнут втюхивать что входите сюда, выходите сюда, в итоге слив и это уже доказаный факт не одним знакомым трейдером, делайте как я чтобы больше не беспокоили, когда звонят орите в трубку что катитесь вы на....... лохотронщики, вычеркните мой телефон из вашего говносписка ну и внести номер самому в ЧС, по собственному опыту скажу что раньше часто звонили бывало, потом мое терпение кончилось быть вежливым и звонки постепенно удалились
Редактировался HappyMan (24.04.2017 09:55:21)
Страницы 1