Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 21.04.2017 12:44:53

HysteriaX
Участник

Дневник Kyota

Всем привет!
Увлекся темой Бо уже почти 2 года назад. Пересмотрел гору курсов, перечитал множество книг. Поняв, что по крайней мере мне получить какую-то пользу из них невозможно, перешел к изобретению своего велосипеда. Так забавно, что этому поспособствовала появление у iq роботов, на которых я убил почти месяц, получив взамен дикий интерес к самостоятельному изучению рынка(что на мой взгляд наверно самое ценное, что может быть у трейдера). После были как и успехи так и большие сливы на БО, в итоге я понял, что форекс мне ближе, именно в контексте сохранения прибыли и своей гибкости.
Сразу скажу, что не выдерживаю соотношение риска(прибыли к убытку), что не соблюдаю мм. Надеюсь, что тем самым не нарушаю законов данного форума. Прошу не учить меня этому. Я все это отличное знаю, но у меня свой взгляд на эти вещи.
Для анализа использую объемы, кластеры и формации, 3 тф(30 сек, 5м, 4 часа), торгую на двух парах - фунт и евро.
Депо 100$. Создал счет в начале недели, на движухе во вторник потерял пол депозита. Это было очень неприятно. На это было несколько причин - собственно, само необычное движение, то что я вернулся с отдыха, где неделю вообще не смотрел на графики. Далее у брокера Амаркетс есть косяк. На платформе х-стэйшон, демо счет не имеет ограничений по СЛ и ТП, а реал имеет. Мне, любителю маленьких стопов, а так же любителю все это дело постоянно двигать было сложно адаптироваться сразу в боевых условиях в короткий срок, тем более что я был уверен, что это баг, так как в поддержке заверяли что условия торговли идентичны. В результате я ловил слишком большие для своего  депо стопы, но надо признать это моя вина, а не Амаркетс. Сейчас я уже приноровился. И вот сегодня восстановил депо до стартового размера.
Еще, Амаркетс исключительно из-за их платформы, от метака плохо становиться))0
Пока не знаю, в каком формате буду вести дневник, но как минимум в формате отчетности буду(надеюсь так можно).
Скрин по состоянию счета на сегодня

21,04,2017

Понравилось:

#2 25.04.2017 16:31:09

HysteriaX
Участник

Re: Дневник Kyota

По вторникам, прямо как по расписанию сливаю весомую часть депо, сейчас просел до 60$. Такие дела

#3 26.04.2017 07:41:11

HappyMan
Забанен

рекомендовал бы завести на альпари центовый реальный счет , вот там и практиковать, минималка от 5 баксов вроде, 10 баксов это было бы 1000 центов, воспринимая это как 1000 баксов реальных думаю бы лучше сказалось на динамике практической торговли, риски вроде и не велики но в тоже время пропорциональны если бы это был баксовый счет

#4 26.04.2017 10:41:11

HysteriaX
Участник

У меня были и демо счета и центовые. Риски это дело субъективное имхо, мне так удобнее. Да и напротив, в стрессовых ситуациях я как-то сильнее соображать начинаю, все ошибки и потери сразу пробуждают чувство вины и стыда перед собой, которые в свою очередь отключают лень и позволяют работать как работ в поисках ошибок и улучшений свой торговли. Вчера я примерно понял, как эти движения, которые я не могу торговать начинаются. Думаю в 3й раз этого не повториться.

#5 04.07.2017 01:44:06

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET