Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Красиво работаете) Вы молодец, талант)
Геодезист, спасибо :) :8
Фигура "Треугольник обыкновенный".
На этот раз обратила внимание на фигуру на М5, хотя никогда такие маленькие ТФ не использую.
После резкого новостного скачка цены вверх, образовался "Треугольник". Цена заметно начала терять свои силы. Фигура была пробита в сторону, противоположную текущему тренду и, следуя своей стратегии, купила опцион PUT.
Опасно против тренда? Да, опасно. Но фигура образовалась на линии п\с, которая в недавнем прошлом уже разворачивала цену несколько раз. К тому же, такие длинные новостные свечи очень часто имеют продолжительный откат. Ну и, конечно же, женская интуиция, немного положилась на неё :)
P.S. На данный момент, цена и далее марширует в этом же направлении. В дальнейшем тоже буду ловить подобные развороты, почти на самой вершине ;)
Здравствуйте, я просто восхищена Вами!!! А у меня, пока, плохо получается. Но Ваш дневник отличная помощь !!!
Здравствуйте, Вероника! Благодарю, мне очень приятно :8
То, что у вас, пока, плохо получается - это нормально. Это, даже, очень хорошо! Ведь если бы вы в первый день заработали огромную сумму, а потом на радостях потеряли втрое больше, согласитесь, это уже плохо.
В этом деле главное иметь терпение. Со временем, опыт приложится.
Всего хорошего! :)
Так и не за горами интервью))
Спасибо, конечно, но я пока не готова :)
А мы готовы перенимать знания у Вас и Мишки с Никитой и Алексеем)
Просто просматривая ваши дневники, одновременно вдохновляешься и печалишься)
Кажется, что должна быть какая-то искорка, талант. В ваших сделках уже с самого начала была осмысленность.
А смотришь на свои и кажется, что дурак дураком)
А смотришь на свои и кажется, что дурак дураком)
Вы ведь в БО ни много ни мало - 1,5 месяца. Нужно быть гением, чтобы за такое короткое время всему научиться ;)
Всем привет!
В последнее время торгую только фигуры и сетапы ПА возле уровней п\с. Пин-бары "по Фуллеру" исключила вовсе, почти на всех парах удалила ЕМА.
Также увлеклась Форексом, пока непривычно, но очень нравится.
Вчерашний треугольник. Фигура была пробита против основного тренда на D1, но так как ТФ - Н4 - решила рискнуть. Результат - плюс:
Сегодняшний треугольник. Цена уже продолжительное время топчется на уровне 0,7400. И вот, сегодня, был пробит треугольник, который формировался 5 дней. После прорыва цена очень резко укатила вниз:
Обрати внимание, несмотря на то, что пины по Фуллеру исключены, на обоих входах эти самые пинбары образовались и отработали :)
Да, Алексей, согласна с тобой. Но это было на пробитии фигуры. А если входить по пинам от ЕМА внутри фигуры и при этом не видеть самой формации, то многие входы оказались бы убыточными. Именно поэтому, когда вижу четко-очерченную фигуру на старшем ТФ, на ЕМА не смотрю вообще :)
А почему были исключены пинбары? Большое количество ложных (убыточных) сигналов?
А почему были исключены пинбары? Большое количество ложных (убыточных) сигналов?
Или я не правильно выразилась или вы меня не правильно поняли :). Пин-бары я торгую и всегда обращаю на них внимание. Исключила я пин-бары "по Фуллеру", для меня это те, которые образованы по тренду, но могут не иметь под собой опору в виде линии п\с, трендовой линии и т.д. (именно на таких пинах я часто входила ранее). На данный момент, обязательным условием для входа в сделку по пину, должна быть хорошая линия п\с, граница фигуры, образованной на старшем ТФ (торговля внутри фигуры), долгосрочная трендовая линия.
Наметан глаз глаз на фигуры)) это же надо их правильно находить и вычерчивать))
Да, это я не так понял.
PS Можно на "ты".
Бриллиант очень редкая фигурка, однако :)
Бриллиант очень редкая фигурка, однако :)
Мне всего один раз он попадался, месяца три назад, больше не встречал.
Очуметь, у тебя глаз-алмаз!!! :D
Пропала наша Zlata((((
Пропала наша Zlata((((
Ирин, правда, ну запости чего-нибудь, уже все соскучились...) :P
Геодезист пишет:Пропала наша Zlata((((
Ирин, правда, ну запости чего-нибудь, уже все соскучились...) :P
Сидела себе тихонько, никого не трогала... :)
Ничего нового, система та же. Вчерашние 2 сделки на AUD/NZD:
- первый вход. После пробоя треугольника и круглого уровня 1,100, купила опцион вниз на 3 свечи. Заодно и на форексе вошла, после пробоя.
- второй вход. Цена снова подошла к линии тренда, образовав разворотный сетап. Входила на 3 свечи.
Красотищаааааааа....Лайк ;)
Редактировался Aces64™ (01.12.2015 13:39:59)
Здраствуйте)как идет ваша торговля на WForex?
Да,Да) дайте легкий обзор на ваши прогрессы =) что нового, какие умозаключения появились за этот период, каков результат?