Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
. Пин-бар (выделила голубым цветом)
конечно жаль упущенной сделки но на мой взгляд эта свеча не очень похожа на пин-бар. может я ошибаюсь...
на мой взгляд эта свеча не очень похожа на пин-бар. может я ошибаюсь...
Думаю, не ошибаетесь :) Немного неверно определила, более похоже на "перевернутый молот"
Сегодня 3 сделки: 2 плюс и 1 минус
А вот скрин менее удачной. Сделка закрылась положительно, но с разницей всего 4 пункта. Так вышло из-за того, что вошла против тренда, так как на Н4 был нисходящий. Будет мне уроком 8o
В отрицательной сделке не отработала фигура
Редактировался Zlata (12.05.2015 19:01:12)
Нормальный медвежий пинбар. Молот и повешенный, собственно и есть пинбары в трактовке Price Action.
Всем привет!
Последние 2 дня себя не узнаю, хотя все же отлично стало получаться. Ошибку свою я уже нашла. Вчера и сегодня, сама не знаю зачем, начала метаться между 6-ю валютными парами одновременно. Ну и мозги соответственно перестали работать так как нужно. Решение этому беспорядку нашла только одно.
Перечитала свой дневник на форуме, дневник на ПК и выделила для себя наиболее подходящую валютную пару, по которой минусов практически нет. Это - NZD/USD. Все остальные пары на графике просто закрыла, чтоб не отвлекали. Все последующие дни все свое внимание посвящу только "киви" :) .
И, немного отвлекусь от темы. Вспомнила, что у меня долларовое дерево завешано купюрами с разных стран (в основном привозила подруга соответствующей профессии). Кто ищет, тот всегда найдет. И я нашла, новозеландские 5 долл. Думаю - это знак :D Потерла их на удачу. NZD мне в помощь :)
Прикладываю фото:
Простите, что немного не по теме 8o
привозила подруга соответствующей профессии
Zlata, скажите пожалуйста, а что за профессия у Вашей подруги? Я знаю несколько, где можно путешествовать по миру, но хотелось бы конкретики :) Денежное дерево - супер!
Редактировался Lep (14.05.2015 19:20:29)
Zlata, на забудь только, что пары меняются в своем настроении. Как пример - AUDCAD. Последние 3 недели идет в боковике и не так предсказуемо как было раньше. Это я к тому, что если попрут по паре минуса, то надо пересматривать глобальное поведение пары, может быть понадобится сменить на какое то время. Т.е. не зацикливаться на одной паре.
...а что за профессия у Вашей подруги...
она стюардесса :)
Алексей, спасибо за совет - я учту.
Купила PUT опцион на 3 часа. Придерживалась своих правил, хотя похоже будет минус. Результат выложу.
Результат - минус. Цена сразу после входа в сделку вошла в зону консолидации, как оказалось позже. Крутилась возле линии сопротивления, не закрываясь выше неё, но и не опускаясь намного ниже. Хорошо, что первую сделку решила совершить на демо-счете (так как только проснулась)
Редактировался Zlata (18.05.2015 12:22:28)
Следующая сделка была совершена уже на реальном счете. Пока ещё не догадалась, что начнется флэт, думала, что просто ретест к линии п\с. Поэтому дождалась пин-бара и вошла в сделку на 3 свечи в расчете на то, что цена пойдет вниз. Сделка закрылась на том же уровне что и открылась, а по правилам Binary - это минус. Всё честно :)
ТМ на графике не Н1, а М30 (забыла изменить)
Всё тот же график. Входила в сделку, когда цена коснулась линии сопротивления, в надежде на краткосрочный разворот. Сделка в плюс:
В Бинаре удобней торговать чем на IQ?
В Бинаре удобней торговать чем на IQ?
Намного! Ни жалею ни минуты, что ушла с IQ. Платформа на айкью может быть и привлекательнее, но выбор экспираций совсем не для новичка, вроде меня. Как по мне, байнери ничем не уступает, а в несколько раз проще :)
Продолжаю мучить NZD/USD. Всё-таки дождалась пробития прямоугольника и, не сомневаясь, купила опцион PUT. Сразу после входа в сделку, цена, как это часто бывает после прорыва фигуры, откатилась и коснулась нижней её границы. После этого снова начала падать.
Результат - плюс:
Сегодня (реал) 3 сделки: 2 плюс и 1 минус
Сегодня 3 сделки: 1 минус и 2 плюс
Предполагаю, что причина минуса в том, что линия поддержки Н1, Н4 и D1 (красная) достаточно сильная. Цена хоть и пробила и закрылась ниже неё, но ей не удалось удержать свою позицию.
Цена все-таки собралась в кучку и пробила вредную линию поддержки. Теперь у неё нет преград. Ближайшая линия поддержки находится на уровне 0,7275 - это минимум 18 марта. Побит рекорд двухмесячной давности :) Жду нисходящего тренда.
Буду ждать отката к скользящим с образованием пина 8)
Редактировался Zlata (20.05.2015 16:31:33)
Молодец, Zlata! Дневник - загляденье! :)
Sergei, спасибо, очень приятно :) :8 :8
Все предыдущие дни , в которые не отписывалась не торговала.
Сегодня 2 сделки: 2 плюс.
На графике, внизу нисходящего тренда образовался прямоугольник. Когда цена коснулась верхней его границы, купила PUT опцион с экспирацией в конце следующей свечи:
Редактировался Zlata (25.05.2015 15:06:58)
Шикарный дневник! Все очень четко и аргументированно, чистый прайс-экшен. Буду внимательно наблюдать за Вашими успехами!
Хангор, спасибо большое :)
Пока участвовать в жизни форума и, в частности, на ведение своего дневника не хватает времени, но скоро вернусь обратно!
Заглядываю на график не часто, поэтому ставок делаю мало. Сегодня увидела неплохой вход и вошла в сделку. Результат - плюс:
Zlata, а не подскажите чем вы наносите в МТ4 линии поддержки/сопротивления? У меня есть для этого один скрипт, но мне он не очень нравится. Вот думаю, может у вас он лучше? :/
Zlata, а не подскажите чем вы наносите в МТ4 линии поддержки/сопротивления? У меня есть для этого один скрипт, но мне он не очень нравится. Вот думаю, может у вас он лучше? hmm
В этом случае ничем вас удивить не смогу, наношу все линии вручную. При этом старые не удаляю, если они неплохо себя проявили. Иногда, нанесенные мной уровни п\с еще месяц назад, отлично разворачивают цену в настоящем ;)
Привет, уважаемые коллеги :). Возвращаюсь к дневнику, но ненадолго. В распоряжении есть 4 дня. Потом, отпуск продолжится.
За время отсутствия в моей бинарной жизни ничего не поменялось, так как практически не торговала. Полноценно работать начну с конца августа, а пока времени и возможности хватает только чтобы посещать форум, как гость.
Очень жаль, что с парой NZD/USD так никто и не работает, кроме одного участника :( Хотелось бы увидеть еще чей-то анализ киви.
Сегодня 3 сделки: 1 плюс и 2 минус
Вторая сделка в минус. Решила попробовать торговать во время новостей и сделала эмоционально-импульсивную ставку с точностью наоборот :(
Третья сделка тоже в минус:
Я предполагаю, что Binary просто мстит мне за долгое отсутствие на сайте. Других причин минусов я просто не нахожу 8o :mad:
Редактировался Zlata (23.06.2015 17:00:32)
Подскажите плз, где взять\скачать ту самую книгу Ланса, о которой вы упоминали в первых постах?
Подскажите плз, где взять\скачать ту самую книгу Ланса, о которой вы упоминали в первых постах?