Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Имхо,в вечер пятницы зря вошли.
Вы правы, но хотелось проверить свои предположения. К тому же торгую пока на демо ( тестирую Binary ), поэтому в случае минуса - плакать не буду :)
Вывела с IQ свой депозит, так как решила с ними больше на работать. Запросила деньги 14.04, перечислили сегодня. Какое-либо подтверждение личности не требовали. И на том спасибо.
Входила ровно там, где у вас стрелочка ( или на 1 свечу ранее ). Сделка закрылась в плюс, но это просто повезло, так как цена откатилась.
Вчерашний скрин по AUD/JPY отредактировала - можете посмотреть )
Покупала красткосрочный PUT опцион. Так как текущая свеча коснулась линии почти в начале своего открытия, то экспирация получилась через 1 час 45 мин. За сегодня, по этой же стратегии, могло бы быть ещё 2 прибыльные сделки ( в 3 и 5 утра ), отметила их цифрами.
Линию П\С проводила давно, ещё 23.03 ( месяц назад ). Все это время она неплохо разворачивала цену
Покупала красткосрочный PUT опцион. Так как текущая свеча коснулась линии почти в начале своего открытия, то экспирация получилась через 1 час 45 мин. За сегодня, по этой же стратегии, могло бы быть ещё 2 прибыльные сделки ( в 3 и 5 утра ), отметила их цифрами.
Линию П\С проводила давно, ещё 23.03 ( месяц назад ). Все это время она неплохо разворачивала цену
Вы в MT4 трудитесь? Как вы сохраняете эти месячные линии? у меня через пару выключений то одно пропадет,то другое :mad: :mad: каждый раз приходится перепроверять и чертить все заново :) Если что-то делали поделитесь как SAVEить творения?Или тамА все автоматом у вас сохраняется? :rolleyes:
Вы в MT4 трудитесь? Как вы сохраняете эти месячные линии? у меня через пару выключений то одно пропадет,то другое mad mad каждый раз приходится перепроверять и чертить все заново smile Если что-то делали поделитесь как SAVEить творения?Или тамА все автоматом у вас сохраняется? roll
Да, работаю в МТ4. Все, что я рисую на графике, сохраняется автоматом.
Возможно, ваша проблема в том, что вы меняете шаблон на графике или закрываете вкладку актива, на котором чертили линии. В таком случае данные теряются. smile
Ke6a написал ранее:Вы в MT4 трудитесь? Как вы сохраняете эти месячные линии? у меня через пару выключений то одно пропадет,то другое mad mad каждый раз приходится перепроверять и чертить все заново smile Если что-то делали поделитесь как SAVEить творения?Или тамА все автоматом у вас сохраняется? roll
Да, работаю в МТ4. Все, что я рисую на графике, сохраняется автоматом.
Возможно, ваша проблема в том, что вы меняете шаблон на графике или закрываете вкладку актива, на котором чертили линии. В таком случае данные теряются. smilehttps://i.imgur.com/rlbb6RD.png
https://i.imgur.com/LuHGdyC.png
НЕ-а,сегодня опять пришел на работу,включил комп а там чистые графики,остаются только индюки 8.( 8.( 8.(
НЕ-а,сегодня опять пришел на работу,включил комп а там чистые графики,остаются только индюки cry cry cry
Всё же думаю, что ваша проблема состоит в том, что вы пользуетесь стандартным шаблоном, который при открытии любого нового окна актива устанавливается автоматически. При этом, после выключения компьютера, все индикаторы остаются на месте, но со стандартными настройками, а все графические построения, которые вы рисовали исчезают.
Я создала и сохранила свой шаблон с нужными индикаторами (в моем случае это стохастик и SMA 20) и когда открываю новое окно с валютной парой применяю этот шаблон. Таким образом, на график больше ничего не надо добавлять. И уже после этого рисую линии П\С, трендовые линии, стрелочки, текстовые сообщения. И на следующий день никогда ничего не пропадает. :)
Примерное руководство к действию
Отредактировано Zlata (21.04.2015 09:33:50)
Пополнила счет на Binary.
На дневном графике увидела, что цена предположительно может пойти вниз, так как снова на линии сопротивления D1 образовался дожи. Переключила график на М30 - там нисходящий тренд. Когда цена немного откатилась - начал вырисовываться треугольник. И на прорыве его нижней линии купила PUT опцион на 3 часа
Сделка закрылась в плюс, но как-то очень близко возле открытия. 6 свечей оказалось многовато.
Сегодня вполне удачный день, в отличие от двух нитуданисюда предыдущих.
Скрин одной из сделок:
Вчера на закрытии дня образовался медвежий паттерн с опорой на линию сопротивления D1. Предположила, что цена развернулась и пойдет вниз. Купила PUT опцион на конец сегодняшнего дня:
Результат - плюс:
Отредактировано Zlata (30.04.2015 22:30:43)
А почему это медвежий то паттерн? Отскок от п/с, Харами, Молот.. Может я чего недопонимаю?
А почему это медвежий то паттерн? Отскок от п/с, Харами, Молот.. Может я чего недопонимаю?
Харами, молот - это следующая свеча, которая уже образовалась через 4 часа, как я вошла в сделку. А входила я на основании именно медвежьего паттерна ( сетапа, если вас смущает само название :) ) который выделила ниже:
Отредактировано Zlata (30.04.2015 17:20:02)
Фирсов Алексей написал ранее:А почему это медвежий то паттерн? Отскок от п/с, Харами, Молот.. Может я чего недопонимаю?
Харами, молот - это следующая свеча, которая уже образовалась через 4 часа, как я вошла в сделку. А входила я на основании именно медвежего паттерна, который выделила ниже:
четкий пин-бар
Купила PUT опцион на 2 часа.
Результат - плюс:
Цена долго была почти на уровне покупки опциона, поэтому пришлось выйти из сделки немного ранее ( в маленьком плюсе). Оказалось, зря.
Отредактировано Zlata (05.05.2015 09:49:18)
Очередная сделка
Как оказалось, ровно в то время, как я купила PUT опцион, вышли новости. Причем что по одной валюте, что по другой. Это моя невнимательность, так как до этого никогда на новости не обращала внимание:
Цена резко пошла вверх, но потом вернулась обратно.
Результат - плюс:
Отредактировано Zlata (05.05.2015 15:34:48)
Ну куда же без минусов, Алексей! :)
В конце дня без отрицательной сделки не обошлось. Входила вроде по правилам, когда образовался пин-бар с опорой на линию сопротивления Н1 (выделила фиолетовым). Но цена сразу рванула вверх. Закрыла сделку с безубытком, когда цена немного снизилась и вовремя успела:
Ага, по торопилась. Медведи ещё не показали свою силу, а уже вошла. С точки зрения свечного анализа, нужно было дождаться полного перекрытия последней зелёной свечи.
Согласна, увидела свою ошибку уже потом :rolleyes: . Зеленая свеча была достаточно сильная. Учиться и еще раз учиться! :)
Сегодня 5 сделок : 3 плюс и 2 минус. Печально.
Выставлю скрин одной из отрицательных сделок. Вроде анализ был верным, но, думаю, моя ошибка в том, что выбрала слишком длинную экспирацию. Цена чуть позже, хоть и ненадолго, но все же пошла вверх :
Сегодня 3 сделки : 3 плюс и 0 минус.
В 2 последние сделки входила с разницей в 20 минут. И только после этого заметила, что между ними обратная корелляция (очень умное слово для меня, вычитала в интернете пару месяцев назад). В итоге 2 плюса, а ведь могло бы быть и два минуса, в следующий раз буду повнимательней 8)
Может кому пригодиться такая вот таблица 8)
Отредактировано Zlata (07.05.2015 19:18:22)
Самый лучший дневник!
Спасибо, Иваан :) :8
В пятницу не торговала.
Сегодня 2 сделки: 2 плюс.
Вторую сделку (NZD/USD) совершила, возможно, рискуя, так как не было дополнительной линии п\с. Но на нисходящий тренд указывали EMA 8 и EMA 21, после образования пин-бара купила PUT опцион.
Жаль, что пропустила один очень хороший вход (Ниал Фуллер плакал бы, если б пропустил 8.( :) ). Ждала пробития 4 часа. Отлучилась от графика на часок, а когда вернулась, то входить было уже поздно. Пин-бар (выделила голубым цветом), образовался на уровне слияния: пробил прямоугольник, который сформировался на откате, пробил линию поддержки Н1 и оттолкнулся от динамической поддержки EMA 8. Сделка могла бы закрыться с твердым плюсом :)
Отредактировано Zlata (11.05.2015 19:49:42)