Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 9 10 11
Zlata, вернись! Нам не хватает твоего фигурного трейдинга!
Zlata давно ушла с БО на форекс и фонду. Дневник вести не будет, оставим его как небольшой учебник для новеньких.
Binafor, Юрій, Kryu, PerfectMay, Mr_Trololo, Mar7el, alluaiv
Если автор дневника все таки заглянет сюда, обьясни пожалуйста, вначале торговли ты брала экспирацию то 3 свечи то 4 то 7. На чем был основан выбор? Особенно интересно про 7 свечей.
Даа, очень интересно конечно узнать какие изменения произошли у владельца этого дневника за 3 года с момента последней записи :)
Zlata давно ушла с БО на форекс и фонду. Дневник вести не будет, оставим его как небольшой учебник для новеньких.
Ну здесь не только все на БО торгуют
БО вообще никому не рекомендую с учетом низкого математического ожидания ниже 1.
ставишь ставку, если не угадал проигрываешь 100 %, угадал выигрываешь 80 % :rolleyes:
БО вообще никому не рекомендую с учетом низкого математического ожидания ниже 1.
По умолчанию матожидание везде в пользу брокера, если торговать бессистемно, не только на БО.
Отредактировано XTrader (12.11.2021 13:08:47)
AVK Trading написал ранее:БО вообще никому не рекомендую с учетом низкого математического ожидания ниже 1.
По умолчанию матожидание везде в пользу брокера, если торговать бессистемно, не только на БО.
Ну это понятно, что риски нужно соблюдать. И мат. ожидание выстраивать с учетом перекрытия убытков. Но на БО это вообще невозможно. ты рискуешь грубо говоря например 1% а зарабатываешь 0.8%
Ну это понятно, что риски нужно соблюдать. И мат. ожидание выстраивать с учетом перекрытия убытков. Но на БО это вообще невозможно. ты рискуешь грубо говоря например 1% а зарабатываешь 0.8%
Старые песни о главном)
В твоем примере если трейдер имеет винрейт от 56%, то он будет зарабатывать на БО.
Или ты считаешь, что иметь винрейт более 56% невозможно?)
Я все-таки придерживаюсь известного мнения, что если не можешь зарабатывать на БО, то и на CFD ничего не получится. И наоборот.
Отредактировано XTrader (23.04.2023 07:25:54)
Я все-таки придерживаюсь известного мнения, что если не можешь зарабатывать на БО, то и на CFD ничего не получится. И наоборот.
А мне БО так и не покорились из-за экспирации. На форе ситуация получше, т.к. при верном прогнозе я могу переждать движение против меня и всё равно выйти в плюс. Но здесь на форуме есть и были люди, которые стали мастерами бинарок, они походу душу продали)))
На форе ситуация получше, т.к. при верном прогнозе я могу переждать движение против меня и всё равно выйти в плюс
А если не получится переждать, что тогда? Слив депо)
А если не получится переждать, что тогда? Слив депо)
Я ж со стопами торгую, пережидаю имеется в виду в пределах стопа. У меня в дневнике есть сделки, где большой стоп и цена долго идёт против меня, а потом профит)
Страницы: Предыдущая 1 … 9 10 11