Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Zlata, вернись! Нам не хватает твоего фигурного трейдинга!
Zlata давно ушла с БО на форекс и фонду. Дневник вести не будет, оставим его как небольшой учебник для новеньких.
Binafor, Юрій, Kryu, PerfectMay, Mr_Trololo, Mar7el, alluaiv
Если автор дневника все таки заглянет сюда, обьясни пожалуйста, вначале торговли ты брала экспирацию то 3 свечи то 4 то 7. На чем был основан выбор? Особенно интересно про 7 свечей.
Даа, очень интересно конечно узнать какие изменения произошли у владельца этого дневника за 3 года с момента последней записи :)
Zlata давно ушла с БО на форекс и фонду. Дневник вести не будет, оставим его как небольшой учебник для новеньких.
Ну здесь не только все на БО торгуют
БО вообще никому не рекомендую с учетом низкого математического ожидания ниже 1.
ставишь ставку, если не угадал проигрываешь 100 %, угадал выигрываешь 80 % :rolleyes:
БО вообще никому не рекомендую с учетом низкого математического ожидания ниже 1.
По умолчанию матожидание везде в пользу брокера, если торговать бессистемно, не только на БО.
Редактировался Risky (12.11.2021 13:08:47)
AVK Trading пишет:БО вообще никому не рекомендую с учетом низкого математического ожидания ниже 1.
По умолчанию матожидание везде в пользу брокера, если торговать бессистемно, не только на БО.
Ну это понятно, что риски нужно соблюдать. И мат. ожидание выстраивать с учетом перекрытия убытков. Но на БО это вообще невозможно. ты рискуешь грубо говоря например 1% а зарабатываешь 0.8%
Ну это понятно, что риски нужно соблюдать. И мат. ожидание выстраивать с учетом перекрытия убытков. Но на БО это вообще невозможно. ты рискуешь грубо говоря например 1% а зарабатываешь 0.8%
Старые песни о главном)
В твоем примере если трейдер имеет винрейт от 56%, то он будет зарабатывать на БО.
Или ты считаешь, что иметь винрейт более 56% невозможно?)
Я все-таки придерживаюсь известного мнения, что если не можешь зарабатывать на БО, то и на CFD ничего не получится. И наоборот.
Редактировался Risky (23.04.2023 07:25:54)
Я все-таки придерживаюсь известного мнения, что если не можешь зарабатывать на БО, то и на CFD ничего не получится. И наоборот.
А мне БО так и не покорились из-за экспирации. На форе ситуация получше, т.к. при верном прогнозе я могу переждать движение против меня и всё равно выйти в плюс. Но здесь на форуме есть и были люди, которые стали мастерами бинарок, они походу душу продали)))
На форе ситуация получше, т.к. при верном прогнозе я могу переждать движение против меня и всё равно выйти в плюс
А если не получится переждать, что тогда? Слив депо)
А если не получится переждать, что тогда? Слив депо)
Я ж со стопами торгую, пережидаю имеется в виду в пределах стопа. У меня в дневнике есть сделки, где большой стоп и цена долго идёт против меня, а потом профит)
Так интересно, как у Златы дела, торгует или нет, использует ли свои наработки по фигурному трейдингу... перечитываю ее дневник уже раз 15ый... очень мне нравится фигурный анализ!
Продолжаю наблюдать за дивергенцией макди, случается не так часто, но те, что уже есть или были в недавнем прошлом отрабатывают хорошо.
Хочу привести пример нового дивера на графике usdcad. Цена все опускается и опускается, при этом макди показывает обратное. На прошлой неделе был образован PPR, в сделку входила на откате. Ситуация почти один-в-один с недавней ситуацией на графике gbpchf, на данный момент, там дивергенция уже отработала.
https://i.imgur.com/LN2CRon.png
▼
в итоге отработало чуть позже, после появления Фэйки.
и дало смену тренда