Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот и все на сегодня.Подведу итоги 3+,1-.минус был из-за своей глупости по типу"ой кажется здесь и дальше будет падать"ещё один урок от рынка :)
третья сделка,сильная нисходящяя часовая свеча показала силу быков,после неё часто образуется консолидация либо продолжени движения.Брал от круглого уровня плюс Фибо 38%,после поглощения.но цена пошла дальше куда ей нужно 3-.На сегодня вероятней всего прекращу торговлю,т.к два минуса сподряд,но в принципе эмоционально спокоен)Есть мысли, что до этого было новостная свечка,поэтому почти полностью сразу цена вернулась.
Рассматривая последнюю сделку более подробно.Т.к считаю что ошибки разбирать нужно намного сильнее.Увидел вот что,в целом был восходящий канал пробитие импульсом этого канала,возвращение/продолжение движения. Но сверху цена уперлась в психологически сильный уровень,плюс это был пивот уровень на дневном графике,дополнительно образуется пин бар,означает ли это что следующую неделю стоит ожидать медвежью?-покажет время.
Редактировался Evgeny For (28.04.2017 15:28:04)
И так подведём итоги этой недели,по сделкам:14+5- 74%+.Конечно от первой" нормальной"недели ожидал намного меньшего,считаю что больше сработало везение,а не холодный расчёт.Начинает помаленечку вырисовываться хоть какая-то картина,но а в целом в голове каша из который нужно будет состряпать свою торговую систему.Изучение честно говоря затягивает,особенно когда у тебя в голове появляется какая-то идея и она срабатывает.А к ошибкам стараешься относится,как к урокам от рынка) На выходных думаю дочитать "воспоминания биржевого спекулянта"и начать читать что нибудь по психологии,не хочется загружать себя тех анализом,и так в голове уже одни графики :lol:
а что за брокер у вас
а что за брокер у вас
Olimptrade,на реале не советовал бы этого брокера,просто ужасный процент бывает падает до 10%.Для меня он только для фиксирования сделки,демо счет.Если был бы реал то вероятней всего на бинари
Первая сделка сегодня,цена дошла до значимого уровня отскочила и образовала треугольник,после последовал лишь слабый выстрел,который показал не собранность быков.По выходным дочитал Леверфа,Сейчас попутно наблюдая графики конспектирую Бегса,решил подойти посерьезней,а то частенько бывает что матерьял вылетает из головы после прочтения.1+
Все сегодня больше не буду торговать и того 2-1+,ну ничего страшного :) помимо этого начал разрабатывать потихоньку торговую систему,за основу беру Бегса,переделывая немного под себя
С конца прошлой недели начал замечать за собой страх убыточных сделок,хотелось держать вин рейт как можно выше.В этом была важная психологическая ошибка,после этого и пошли минусы.То поздно входил,не хотелось потерять возможность,то входил игнорируя сильное движение,и отсутсвие хороших сигналов.До сих пор эмоции есть.Потэому начал переделывать психологический план,так же во время начал читать"торговлю в зоне"всем новичкам советую прочесть.А основные выводы такие,что рынок это больше всего психология,страхи и надежды других трейдеров,и ты либо управляешь своими эмоциями и пользуешься слабостью других,либо будешь такой же слабой составляющей,которая даёт заработать другим.
Итоги сегодняшнего дня 3+1-,напрягает очень что не чувствую комфорта когда торгую,нужно подтягивать психологию :)
Сегодня было 2 минуса,и одно закрытие на том же уровне,ужасно глупые входы,при подходе цены к уровню с импульсом,даже выкладывать нет смысла,может сегодня больше не буду торговать,входил против своих же правил :(
Редактировался Evgeny For (04.05.2017 11:03:01)