Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток. Я новичок в этом увлекательном мире и начинаю обучаться этому прекрасному делу. Буду потихоньку добавлять свои сделки и милости прошу к Вашей помощи. :)
Экспа выбрана конец свечи + 4 свечки на ТФ 5 минут.
Редактировался Mr.Happygold (04.04.2017 11:31:32)
Прошу простить меня если, что не так. Это мой первый дневник и начало моей дорожки в торговле. Поэтому прошу не судите строго!
Такими же суммами при переходе на реальный счёт торговать будешь ? Если нет то уменьши депозит , приблизь к реальности
Редактировался no name (04.04.2017 11:34:09)
Такими же суммами при переходе на реальный счёт торговать будешь ? Если нет то уменьши депозит , приблизь к реальности
Спасибо за совет! Нет суммой собираюсь оперировать в районе 100$. Начальная сделка 1-2% от депо. Которая будет расти с ростом депозита.
Перечитывал твой дневник взахлеб уж очень интересно и поучительно! Сейчас начинаю тестировать коробки но пока не особо получается. Спасибо тебе за твой труд! :)
Mr.Happygold пишет:как его сделать
почитай эту ветку
время экспирации 4 свечки. Отскок от свинга.
Отработало как надо.
Редактировался Mr.Happygold (04.04.2017 13:02:03)
Всем привет. Был небольшой перерыв в торговле.
Вновь начал торговать и вот что из этого вышло!
Вот первая сделочка понедельника
Вторая этого же дня
Редактировался Mr.Happygold (21.04.2017 15:18:00)
И последняя из серии моих сделок. Так как их много скидываю часть. Думаю не стоит обьяснять так как на скринах всё видно =)
А также простите за то, что не развёрнуто всё так как только начинаю свой путь в этом безграничном мире!
Завтра скину свою торговлю во вторник =) Всем спасибо и удачки!
Страницы 1