Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте коллеги (единомышленники)
Последовав примеру многих трейдеров, так же решил создать дневник для отслеживания прогресса и (надеюсь) обсуждения стратегии которые я использую для торговли и выявлении проблемных участков для их последующего устранения.
Коротко о моей стратегии (прошу помидорами не кидаться) для входа в сделки использую ТФ 1 и 5 минут, для определение уровней П/С использую ТФ День, 4 и 1 часа. Экспирация сделки я заключаю максимум на 5 минут, в среднем на 3 минуты. Т.е я торгую момент закрытия каждой 5 минутной свечи, при этом вход в сделку осуществляю на одноминутой свече на оставшееся время до закрытия 5и минутной свечи.
Совершаю точечный вход в сделку а так же дробный, каждый вход 1 % от депо, макс 10 сделок т.к торгую на Олимпе.
Для анализа использую стандартный набор: уровни П/С, линий тренда, стратегию ГУППИ для определения движения цены, линий ББ а так же уровни пивота и уровни внутридневной волатильности. Перебрал почти все стратегии которые я обнаружил тут на форуме и создал то что приемлемо для меня. Инструмент для анализа МТ4, 4 окна (1 окно на 1у минуту, остальные 3 на 5 минут с разными индикаторами) на 1у валюту (мож иногда 2) - т.к торгую и веду одну валюту на протяжении 1ой сессий.
Торгую валюты NZD USD основная, вторичные USD CAD, AUD USD, AUD NZD
Походу дела буду выкладывать снимки.
Успехов :)
Страницы 1