Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 04.04.2017 09:21:45

sombdy
Участник

дневник sombdy

Здравствуйте коллеги (единомышленники)

Последовав примеру многих трейдеров, так же решил создать дневник для отслеживания прогресса и (надеюсь) обсуждения стратегии которые я использую для торговли и выявлении проблемных участков для их последующего устранения.

Коротко о моей стратегии (прошу помидорами не кидаться) для входа в сделки использую ТФ 1 и 5 минут, для определение уровней П/С использую ТФ День, 4 и 1 часа. Экспирация сделки я заключаю максимум на 5 минут, в среднем на 3 минуты. Т.е я торгую момент закрытия каждой 5 минутной свечи, при этом вход в сделку осуществляю на одноминутой свече на оставшееся время до закрытия 5и минутной свечи.

Совершаю точечный вход в сделку а так же дробный, каждый вход 1 % от депо, макс 10 сделок т.к торгую на Олимпе.

Для анализа использую стандартный набор: уровни П/С, линий тренда, стратегию ГУППИ для определения движения цены, линий ББ а так же уровни пивота и уровни внутридневной волатильности. Перебрал почти все стратегии которые я обнаружил тут на форуме и создал  то что приемлемо для меня. Инструмент для анализа МТ4, 4 окна (1 окно на 1у минуту, остальные 3 на 5 минут с разными индикаторами) на 1у валюту (мож иногда 2) - т.к торгую и веду одну валюту на протяжении 1ой сессий.

Торгую валюты NZD USD основная, вторичные USD CAD, AUD USD, AUD NZD

Походу дела буду выкладывать снимки.

#2 04.04.2017 10:33:17

AlBiNoS
Участник
Из Россия, Иркутск

Re: дневник sombdy

Успехов :)

#3 04.07.2017 01:47:12

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...