Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 31.03.2017 07:40:01

Дядя Ваня
Участник

Дневник Дяди Вани

Привет ребята . Хочу показать вам свою интерпретацию Price Action плюс уровни п\с.
Для начало необходимо нанести  свинги . Про свинги не буду расписывать ибо на сайте про них достаточно информации (Школа БО. Свинги)
Свинги я использую для определения тренда \консолидации . Так же с помощью них я нахожу сильные уровни п\с.
KnFViV1_CwQ.jpg
Давайте вспомним что же такое тренд? Это движение с обновлением макс и минимума .
6OQwR_KzzSw.jpg
Тогда консолидация - это движения цены , которое не пробивает хай или лоу последнего импульса. Все что находится внутри последнего импульса - я воспринимаю как консолидацию .
3ETaAZAcjaA.jpg
Теперь касательно входов.
Входы рассматриваю по тренду и в консолидации(по направлению тренда).Позже расскажу про двойное дно\вершину.
Входы по тренду. Вход по тренду осуществляется на откате к раннее пробитой зоне п\с.
XwlwX2G_Oa4.jpg
Немножко мыслей почему это происходит с точки зрения участников рынка.
pR400fe4ECg.jpg
В точке А люди купили , в точке В фиксируют прибыль + кто не успел зайти в продажи в прошлый раз , наметили себе вход на этом уровне , все это толкают цену вниз. Те кто не купил в точке А наметили себе , что когда цена вернется на этот уровень они будут покупать . Эта возможность выпала в точке С + продавцы фиксировали свою прибыль , что толкнуло цену вверх, но сил было не достаточно + были люди которые зашли на пробое поэтому произошел пробой . В точке D продавцы фиксировали прибыль и там же сидят неудачники которые не хотят ставить стопы и они очень сильно хотят чтобы цена вернулась на уровень их входа , чтобы закрыть свою убыточную сделку на покупку . Эта возможность появляется в точке F + те кто не успех зайти на пробое решили, что когда цена вернется на этот уровень , они займут короткую позицию и все это повело цену вниз.
Теперь про входы в консолидации .
uCfIrjwYkfA.jpg
Видим последний импульс А-В . Он нисходящий ( потому, что пробил лоу предыдущего импульса ) , значит за рулем медведи. Видим образования свингов внутри этого импульса . интерпретируем это как боковое движение . Не забываем , что входим только по тренду поэтому точка входа будет находиться в зоне сопротивления. Появляется пинбар и мы запрыгиваем в поезд.
И вот , чтобы мы получили:
gsVBOLUwCVc.jpg
Теперь касательно моделей свечей возле этих уровней. Все зависит от вашего опыта . Лично я использую внутренний бар , внешний , CRP , пинбар и разворот 1-2-3 . ( все эти модели тоже описаны на сайте ).

Price Action и ТА это удивительно эффективная система торговли . Очень маленькие стопы и довольно большие профиты . Я и не спорю есть чудо крутые торговые системы ( я надеюсь тут нет таких больных людей как я , который очень  глубоко изучает торговую систему Ганна ( астрология , циклы , квадрат девяти и т.д.) ) .Тот же самый Эллиотт. Но это все очень сложно . ты заваливаешь себя кучей информации . Согласитесь , куда проще начертить одну линеечку горизонтальную и найти на ней подходящую свечечку . Открыть сделку и идти заниматься своими делами . Вот в принципе и все , что я хотел сказать . Надеюсь кому нибудь эта информация будет полезна. Надеюсь , кто нибудь оторвет свою попу от ровного места и немножко напряжется , если конечно будет интересно. Всем спасибо .

Редактировался AlexF (03.04.2017 00:10:41)

Понравилось:

#2 05.04.2017 16:31:27

Дядя Ваня
Участник

Re: Дневник Дяди Вани

Добавлю немножко статистики за период с 2010 года по 2017 год этого месяца.
Эта статистика с января 2010 по январь 2011
rVOT-DN2yhg.jpg
7ymUx9Mh8ps.jpg

#3 04.07.2017 01:46:19

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Дневник Дяди Вани

Подвал доски

Форум BINGURU.NET