Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго дня.
Уважаемые трейдеры, подскажите пожалуйста какую нибудь валютную пару с наименьшей "болтанкой" туда-суда... или же обратную... - с наибольшей ))
Имею в виду постоянные скачки в бычьих и медвежих свечей (up/down).
для пример вот статистика - количество не повторений направлений направления минутных свечей с binary по валатаильности 50.
пример: u-up , d-down
[0] => 553
[1] => 271 ud /du
[2] => 135 udu / dud
[3] => 65 udud | dudu
[4] => 35 ..... и так далее
[5] => 16
[6] => 6
[7] => 2
[8] => 3
[9] => 1
[10] => 1
[14] => 1
данная статистика делает практически не возможной применения какой либо из известных стратегий управления капиталом на данном рынке...
данные взяты за 3 дня.
А как стратегии "управления капиталом" могут зависеть от конкретной валютной пары?
1-5% от депозита на сделку желательно соблюдать на любом рынке.
Редактировался sm197560traider (30.03.2017 07:05:05)
валатаильности 50.
Ааа, мои глаза ]:D
joub пишет:валатаильности 50.
Ааа, мои глаза ]:D
да, не лады у меня с русским )))
меня интересует вопрос именно - как мне покупать опционы, по какой цене, что-бы не слить все и быть в плюсе )))
не всегда получается делать верный прогноз...
на текущий момент - 100% получается до каждой - 8-ой ставки выигрывает..
Редактировался joub (30.03.2017 19:34:32)
народ а что сильнее балтает "Индекс волатильности 10" или "Индекс волатильности 100" ? :)
народ а что сильнее балтает "Индекс волатильности 10" или "Индекс волатильности 100" ? :)
цифра - показатель волатильности актива, следовательно, чем она больше, тем сильнее "болтает"
joub пишет:народ а что сильнее балтает "Индекс волатильности 10" или "Индекс волатильности 100" ? :)
цифра - показатель волатильности актива, следовательно, чем она больше, тем сильнее "болтает"
Я имел в виду - скачки свеч туда/обратно... а вы ?
Если я правильно понял - то 10 - наиболее стабильный в этом плане, и свечи не прыгают туда-сюда... ?
На R10 редко бывают импульсивные свечи, они размеренно двигаются то туда, то сюда, в зависимости от текущей ситуации. R100 же может вытворять абсолютно неадекватные вещи, прыгают сначала туда, потом сюда, потом туда и обратно) открой график и сравни, думаю, что разницу и ответ на свой вопрос ты сразу найдешь)
хм... на 100-й у меня лучше получается торговать чем на 50-ой... однако...., а есть ли еще какие пары более нестабильные чем "Индекс волатильности 100" ? : )
Вот пожалуйста ;)
Редактировался Настасья Дмитриевна (07.04.2017 11:56:05)
Страницы 1