Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Итак,третья сделка.
Нет,я не ошибся :)
Вторую я пропустил,так как по своей глупости проморгал новости по баксу и залетел в минус. Вывод-надо быть внимательнее !!!
Ладно,здесь тоже сложно сказать на чем я основывал свой вход,хотя ...
Был сильный бычий импульс,как раз после новости,вошел на откате,так как знал,что цена пойдет выше.
Откуда,спросите вы,я могу знать ?
А вот на часовом графике есть сопротивление + трендовая. Как минимум,цена могла дойти до этого уровня.Лично мое вИдение . :cool:
Всем привет !
Очень давно я не вел свой дневник,но дело не в том,что я обленился донельзя :) , нет,просто я вновь слил свой депозит 8.(
После этого я начал анализировать свои минусовые входы и вот что обнаружил : оказывается,что одна из основных моих проблем заключается в том,что я вхожу в сделку слишком быстро,предварительно плохо проанализировав движение цены,не учитывая выход новостей и просто потому,что мне так хотелось !!!
Как я не пытался контролировать эмоции перед входом, мне это почти не удавалась,так как я думал : " вот-вот,она самая свеча,которая показывает разворот (или продолжение после отката) тренда, сейчас нужно входить,иначе я просто потеряю выгодную позицию".Ясное дело,я минусовал,не ждал подтверждения и тд. (Возможно кто-то узнает себя в этом примере ;) )
Поэтому я решил перейти на пятнадцатиминутный график,чтобы при принятии решения в ту или иную сторону не суетиться и избавиться от лишнего ценового шума.Количество моих входов резко сократилось,конечно,я,бывает,спускаюсь на 5-минутный ТФ,но это происходит редко,а уж про трехминутный и минутный я вообще молчу.
Вот например, я за сегодня совершил лишь один вход :
Основание для сделки было следующее:
подходя к круглому уровню 111,500 (зона сопротивления) было несколько свечей слабости с большими тенями,видимо,мишки категорически были против того,чтобы отдать этот вкусный рубеж быкам + мы видим с вами явную дивергенцию (еще один дополнительный сигнал к продаже).
Вход на закрытии указанной свечи на час
Редактировался Novichok (18.05.2017 20:53:53)