Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
еще разок начнем вести дневник
Редактировался AlexF (03.04.2017 00:11:50)
а почему первый забросили?
Дневники можно восстанавливать .
два раза в одну реку не входят
а как возможно восстановить?
no name пишет:Дневники можно восстанавливать .
а как возможно восстановить?
Напиши в лс модератору Фирсов Алексей
http://forum.binguru.net/profile.php?id=5
Редактировался xak512 (29.03.2017 17:32:11)
еще одна сделочка
ДРУЗЬЯ, ВОПРОС!!! ЭТО ДИВЕРГЕНЦИЯ ИЛИ НЕТ???
привет. для простоты - да. дивер. все что в разные стороны идет В ТВОЕМ видении графика и дает тебе прибыль - дивергенция... так легче воспринимать ))))
но на картинке...что главнее в принятии решения? канал? боллиндж? осцилятор? цена?
тоже важно для успеха)))
Редактировался msobre (29.03.2017 19:04:27)
привет. для простоты - да. дивер. все что в разные стороны идет В ТВОЕМ видении графика и дает тебе прибыль - дивергенция... так легче воспринимать ))))
но на картинке...что главнее в принятии решения? канал? боллиндж? осцилятор? цена?
тоже важно для успеха)))
спасибо за ответ!
вот что главное в принятии решения, это пока что вопрос )))
а "цена", имеется в виду прайс экшн?
"цена" - думаю имеется ввиду само движение )
Судя по графику и стохастику да дивер тк есть расхождение. Но скрытая. Не глубокая.
спасибо за ответ! а можно пример глубокой?
Судя по графику и стохастику да дивер тк есть расхождение. Но скрытая. Не глубокая.
спасибо за ответ! а можно пример глубокой?
Явный дивер лучше всего смотреть на макди, по крайней мере я так делаю. Тут имеется два пика как и на стохастике, но есть переход через "ноль" на индикаторе. Это называется слом хребта, после чего идет разворот тренда.
можешь почитать про это вот тут
https://cloud.mail.ru/public/FNoJ/V3uSfrJxm
Ух, уж без обид, но так и не ясна мне тенденция, брать на вооружение индикатор про который знаешь чуть меньше чем ничего. Прочитав, в лучшем случае пару страниц какого-нибудь форума.
И это о стохастике, о науке на котором построен этот осциллятор)
Как ни крути, этот индикатор #1, который используют 90% всех трейдеров и "трейдеров", в корни не верно)
Не вдаваясь в такие вопросы как:
1) зачем на индикаторе 2 линии стохастика, быстрая и медленная;
2) что они показывают;
3) какова формула стохастика (вроде скука которая как бы и не нужна, ведь стохастик рисуется сам. Но какого фига он так рисуется... нипонятна.);
4) дивергенция и конвергенция, почему такие страшные слова, что они значат и чем угрожают, где их искать, как читать, и почему их не стоит или стоит брать;
...
74) что такое циклы, периоды, эпизоды;
...
и таааак далее.
Если сравнивать стохастик с айсбергом, то, эти 90% "трейдеров" не видят даже его верхушки, а так, снежок на его вершине.
А если это еще и Stochastic RSI.
- Почему РСИ;
- Зачем это так;
- Как они взаимосвязаны;
- А какова его форумула;
- Это один индикатор или нет...
- Если нет, то....
И то количество вопросов что относятся к обычному стохастику умножаются раза в два точно))
Просто оставлю это тут.
Джордж и Кэри Лэйны - Теория стохастики. 1999 г.
Редактировался =Влaдимир= (29.03.2017 23:52:06)
Ух, уж без обид, но так и не ясна мне тенденция, брать на вооружение индикатор про который знаешь чуть меньше чем ничего. Прочитав, в лучшем случае пару страниц какого-нибудь форума.
И это о стохастике, о науке на котором построен этот осциллятор).
.
.
.
.Просто оставлю это тут.
Джордж и Кэри Лэйны - Теория стохастики. 1999 г.▼
Владимир, даже не буду спорить, действительно пока что не понимаю как это все работает, но очень хочу понять, спасибо за коммент и материал, пошел читать и разбираться!
Первая сделка на сегодня..
Много читаю дневники ребят, понимаю что такой дилетант, и это радует, потому что есть к чему стремиться!
В процессе чтения рекомендованной Медведом книги, "Технические анализ, курс для начинающих".
Продолжаем.. сегодня у меня трейдинг на бумажке.. канал рисовал на ТФ 1 час, цена попыталась пробить его, не получилось, вернулась обратно, фиксация на уровне, вход
В очередной раз убеждаюсь, что творческий подход на рынке, будь то форекс или БО, не работает. Из этого ряда сделок не очень ясна суть стратегии. Что является базовым. Разворот тренда, критическое значение цены, уровни п\с или что?
Нужно перестать усложнять. Такой анализ для БО делать не обязательно.
если честно, я просто учусь пока что, читаю книги, которые советует Медвед и ребята с форума. как раз не особо что то усложняю. Пока что все строится на п/с - канальные и горизонтальные уровни, строю их, смотрю как цена себя ведет возле уровней на ТФ 5 минут, и делаю входы на 15-30 минут.
Буду крайне рад любой критике, так как пока что не понимаю вообще ничего )))
Чего вы лезете? Какая разница как человек проводит анализ, если это приносит профит? Д хоть по фазам луны...
Откуда Вы знаете какой анализ для БО нужен? Каждый видит по своему.
Последняя сделка очень хорошая, считаю я.
Длинные тени, отскок от уровня, импульс, ретест, с длинными тенями, у быков явно нет сил.
P/s. индюк linear regression полная ерунда. ИМХО
Редактировался xak512 (30.03.2017 11:42:27)
Rich_Dron пишет:Нужно перестать усложнять. Такой анализ для БО делать не обязательно.
Чего вы лезете? Какая разница как человек проводит анализ, если это приносит профит? Д хоть по фазам луны...
Откуда Вы знаете какой анализ для БО нужен? Каждый видит по своему.
Последняя сделка очень хорошая, считаю я.
Длинные тени, отскок от уровня, импульс, ретест, с длинными тенями, у быков явно нет сил.P/s. индюк linear regression полная ерунда. ИМХО
да, по регрессии тоже начал понимать, что рисует локальный тренд, который может сбивать с толку.. Буду работать и учиться дальше! спасибо за обратную связь!