Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет,меня зовут Артем, мне 16 лет, о бинарных аттракционах узнал около полугода назад и я загорелся желанием узнать об этой теме побольше, так и наткнулся на сайт Андрея,и мне, как и многим участникам форума он(сайт) сильно прокачал понимание рынка, за что ему спасибо.
В плюс, хоть и небольшой, вышел месяца два назад, поисков грааля и всей остальной чепухи не было, так что можно сказать что прошел все это экстерном.о
Зачем завел дневник? Мне скучно, сейчас 5:04 и мне пришла в голову прекрасная мысль завести дневник, просто в свое время забыл это сделать, кстати здесь можно общаться обо всем, а так же я буду кидать сюда скрины сделок, типа отслеживать стату :)
Почекал дневники остальных, обычно в конце, их первого сообщения красуются их ТП, смысла в этом не вижу, т.к. новичкам это не поможет, да и остальным тоже, ну вроде все сказал:)
Bis bald(Это на немецком типа до свидания )
Вот так выглядит мой график, может кому интересно будет:)Красиво, правда?
Редактировался WINREIT (28.03.2017 14:45:02)
Сегодня у нас по программе, разгон депо от дядюшки Артема
Начальный депозит = 2$
Результат
Ахах,хорошо день начался, ничего, сейчас отобьем:)
Редактировался WINREIT (28.03.2017 14:45:37)
Хороший разгон ;)
Привет,меня зовут Артем, мне 16 лет, о бинарных аттракционах узнал около полугода назад
Привет, Артем! Да, аттракционы тут, что надо! :lol:
Ну дык:)
Хороший разгон ;)
Я бы предпочел другие, там где ты сидишь на диване, нажимаешь на кнопку, и сверху так денежки падают,
WINREIT пишет:Привет,меня зовут Артем, мне 16 лет, о бинарных аттракционах узнал около полугода назад
Привет, Артем! Да, аттракционы тут, что надо! :lol:
Сделочка
Завтра будет жестко)буду тестировать новый для меня тф - минутки :)только минутки, только хардкор ]:D
Перечитал сегодня Бегса, как в первый раз, не перестаю удивляться насколько же этот чувак умен
Перечитал и ушел куда то) блин, поч так много людей заводят дневник и потом бросают?
Перечитал и ушел куда то) блин, поч так много людей заводят дневник и потом бросают?
Ушел обдумывать ;)
Этому есть внятное объяснение: у большинства нет торговой системы, которой можно в долгосроке следовать или даже в краткосроке, ибо трейдинг - это не учебник по химии, где чётко описывается формула соединения, а если это соединение воссоздать в реальности, то оно получится таким, как рассказывали в учебнике, а не так, чтобы через раз или два получалось (уверен что такое есть в химии, но я привёл метафору). В трейдинге же всё не однозначно, нет такой книги по прочтении которой можно было бы ясно понять - "Что за хаос, чёрт возьми, у вас происходит тут на графике?". А, чтобы понять, нужно очень много думать и бить в одну точку. Но, чтобы начать бить в одну точку, нужно понимать, правильно ты делаешь или нет, в ту точку ты бьёшь или нет.
Либо система имеется, но кривая, поэтому уходят додумывать и латать дырки.
Редактировался Jack Fray (29.04.2017 20:23:16)
Страницы 1