Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день. Я здесь новенький. В БО с Января 2017. Торговал на демо 2 месяца, потихоньку начал на реале. Пока в небольшом плюсе, но не обольщаюсь )
В воскресный вечер решил поторговать на биткоине скальпингом. Сделал несколько сделок. В последних 5ти подряд сделках, точнее в 4-х из них заметил странную особенность. 4 раза цена к окончанию экспирации как-то магическим (даже можно сказать магнитным) образом прыгала к котировке открытия сделки и естественно закрывалась не в мою пользу.Прошу взглянуть на скрины. Это не выборка с разных дней, а всего лишь 5 сделок за промежуток 23 минуты. Что-то я в такие совпадения не очень верю. И нельзя ли где то посмотреть реальные котировки биткоина? За это время сделок. Хочу сравнить.
Тебе просто прет)
На tradingview посмотри.
На график биткоина и смотреть-то страшно, а тут на минутках его торгуют :(
А разве в воскресенье вечером рынки не закрыты, не?
Или я чего-то не знаю и на биток это не распространяется?
А разве в воскресенье вечером рынки не закрыты, не?
Или я чего-то не знаю и на биток это не распространяется?
Биткоин 24/7 работает.
А кто-то из вас работает битком
Это называется "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Новенький, решил поторговать на минутках (!) биткоином (!) в выходной день (!). Такое комбо просто не могло не принести результат, вынесенный в первый пост. Ну и дальше. Допустим, Олимп плохой, бяка, сидел и накручивал график, чтоб заработать таким мошенничеством восемьсот рублей. Ну, вот он тебя перехитрил. Так, вместо того, чтоб признать, что ты слил бабки (из-за того, что торговал на безумной криптовалюте, да ещё на минутках) по своей вине, ты винишь теперь Олимп и выводишь его на чистую воду. Ну пошли ты этого брокера, уйди к другому, слезь с минуток и торгуй по нормальным валютным парам, в чём проблема?
Вопрос а почему у олимпа скачет процентная ставка с 80 на 30? Кто знает?
А кто знает почему на Биномо в понедельник платформа не открывается
Вопрос а почему у олимпа скачет процентная ставка с 80 на 30? Кто знает?
А кто знает почему на Биномо в понедельник платформа не открывается
Так похоже работает их система управления рисками из за низкой волатильности на рынке.
Редактировался Bro (03.04.2017 09:00:54)
В понедельник Биномо открывается после 10:00
Смотри сейчас.
Да биткоин бывает очень коварен.
У биткоина очень высокая волатильность, он часто бывает дерганный.
Сугубо имхо, на биткойне я бы поторговал на часовых ТФ, но для этого неплохо иметь график H4 и дневной. Там у них даже на получасовом ТФ полный хардкор бывает. Но откуда берёт котировки по биткойну Олимп - одному олимпу известно. В этом плане хуже только Биномо с колебаниями в пределах 7-8 знака по BC и LC. Так что побаловаться на демке ещё можно, но на реале ну их нафиг))
Редактировался Ralwock (10.06.2017 09:31:05)
А на демке совсем нельзя заработать?
А на демке совсем нельзя заработать?
Как Вы представляете себе заработок на несуществующих деньгах? Вы вообще задавались вопросом откуда берутся деньги, которые брокер выплачивает трейдеру? Очень советую подумать на эту тему. И почитать материал, который есть в этой школе.
биткоин , демо , скальпинг и разницу между этим имеете? , я тоже новенькая разницу мне объясните?
На демке можно заработать демо-миллионы. Одна беда - вывести их нельзя. Лучше уж пусть и по минимуму, но на реальные деньги. Тогда хотя бы моральное удовлетворение будет, нежели от виртуальных тысяч долларов на демо-аккаунте
Смотрю, зубастый у вас какой-то биткоин, ну его, страшно, лучше буду обходить стороной.
И вообще, я такой непонятливый. Вот, например, не пойму, почему все жалуются, что брокер им предлагает 30% за один опцион вместо 70 или 80%. Почему так мало ? Почему он сразу 500 или 1000% нам не предлагает ? Может если мы все будем требовать у брокера по 1000% он одумается, сжалится над нами и даст нам 1000% ? Вот тогда-то мы все и заживем ! Весело будет ! Только откуда брокеру столько денег набраться ... может ответ где-то тут
ПС : Дейзи - шутница ]:D
ПС : Дейзи - шутница devil
ага, ну и что? человек хоть разберется куда лезть! а так нормальные вопросы для новичка
Страницы 1