Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
24.08.2017г.
1 ) Пробой фигуры
Сд. в -
2)
Попробовал "структурный трейдинг" по Медведу. Здесь в +, но многие пары так пробую тестить в ручную, честно говоря очень уж субъективно и зоны ПС и начало растяжки фибо, даже линия тренда и та может быть разная, как оказалось.
СД в +
ИТОГО: 1- и 1+
Редактировался Борис (29.08.2017 06:39:29)
28.08.2017г.
Первое, что за бред? Почему после урагана в нефтедобывающем регионе США цена на нефть продолжает падать? Второе, я на новостях не торгую )) O:)
1,2) На одном скрине две сделки. Сначал авходил на отскок от границы прямоугольника, но против тренда, за что и поплатился. Так как был пробой фигуры вошел после отката (цена сразу убежала высоко и входить было рисковано) внутри фигуры после ПБ.
Сд - и +
3) Тут вообще все ровно д.б., но цена после пробоя вернулась против тренда, и только потом ушла вниз и то не на долго.
СД в -
4) Естественно, попытался воспользоваться откатом к фигуре. Нашел на 5М поглощающий ПБ вниз. Вход 4 св.
СД в 0
ИТОГО: 1+, 2-, 1 в 0.
Плохой денек.
Редактировался Борис (30.08.2017 08:06:53)
30.08.2017г. - не нашел входов.
31.08.2017г.
1) Первая стрелка - пробой флага, потом возврат к зоне сопротивления. И Надгробие от этой зоны - вторая стрелка. Вход на 4 св.
Сд в +
ИТОГО: 1+
Если б так всегда)), то и одной сд в день хватило бы))).
04.09.2017г.
1)
Пробой клина (флага, если угодно) по тренду. ТФ 5М, ничего нет на старших ТФ.
ИТОГО: 1+
06.09.2017
Опять одна СД
1)
Пробой клина по тренду 30М. Вхожу на откате к фигуре после ПБ (мал, но как я подумал удал). Потом были новости которые двинули цен у в нужном мне направлении.
Сд в -
Я никуда не ушел. Но пока сделок не было. Сейчас больше времени торгую на форе на сертификат ))), параллельно отслеживаю фигуры на пробой для БО. 8)
06.09.2017
Опять одна СД
1)▼Пробой клина по тренду 30М. Вхожу на откате к фигуре после ПБ (мал, но как я подумал удал). Потом были новости которые двинули цен у в нужном мне направлении.
Сд в -
это разве клин? обычный флет или нет? знатоки рассудите
Здесь более творческий подход нужен, точных правил на построение (треугольников, клиньев и т.д) нет.
Редактировался Binafor (25.09.2017 12:38:49)
Борис пишет:06.09.2017
Опять одна СД
1)▼Пробой клина по тренду 30М. Вхожу на откате к фигуре после ПБ (мал, но как я подумал удал). Потом были новости которые двинули цен у в нужном мне направлении.
Сд в -это разве клин? обычный флет или нет? знатоки рассудите
Я художник - я так вижу )))
Как ты представляешь себе клин? ОТрисуй для примера где нибудь на графике.
Anita пишет:Борис пишет:06.09.2017
Опять одна СД
Сд в -это разве клин? обычный флет или нет? знатоки рассудите
Я художник - я так вижу )))
Как ты представляешь себе клин? ОТрисуй для примера где нибудь на графике.
как и все сужающимся каналом воспринимаю, но если клин ловить, а это двоякая фигура то нужно стараться искать красивый клин а не намеки на него, ну это я так думаю
Спасибо.
25.09.2017г.
1)
пробой фигуры. Вошел сразу без отката. Зря
Сд в -
26.09.2017
1)
ОТ линии тренда. ПБ продолжения.
СД в +
28.09.2017
1)
Был пробой на 30 М и 1Н прямоугольника свечой. Начал искать вход на 5 м, вошел на второй стрелке.
Сд в -
2)
те же яйца, только в профиль. пробой ПБ от Фигуры и вход. ТФ 5 м, фигура 30М - 1Н.
Сд в -
ИТОГО: 2-.
04/10/2017
Ничего не помогает. Опять минуус.
Сд в -
Конечно новости в 17.00 вышли по баксу на них то и произошло движение вверх.
05.10.2017г.
1)
пробой прямоугольника вверх. возврат - ПБ, вошел после бычьей свечи.
Сд в -
2)
там же. Вход опять в сторону пробоя.
Сд в +
3)
Боролся с БАксом. Бакс победил.(( Вошел после того как свеча проббила вершину слева.
Сд в -
ИТОГО: 2- и 1+
23.10.2017г.
1) Пробой фигуры. возврат, ПБ от границ фигуры в сторону пробоя
СД в -
ИТОГО 1-
30.10.2017г.
Вернулся через семь дней удачно. До этого тоже мониторил БО, но нигде не нашел необходимости войти или опаздывал.
Итак:
1) Клин против тренда. По правилам я не должен был входить по нему вверх, но многие часы наблюдения дали такой вывод: При пробое фигуры, направленной против тренда (как эта), цена как бы усиливает противотрендовое движение - подтверждая, что намерена идти именно туда. Наблюдал картину много раз, когда ждал пробоя по тренду, но не дожидаясь видел такую картину, как эта.
30М, вход на 3 св.
СД в +
2) Там же добавил после второго пина от фигуры на 4 св.
СД в +
3) ПРобой треугольника нейтрального вверх. Вход был на откате, но цена рухнула, пробив фигуру обратно.
Ждал ПБ по новому пробою, но цена дала много непонятных хвостов - входов не нашел, хотя потом она пошла вниз по второму пробою.
СД в -
4) Тут довольно сложно: движение внутри фигуры, но над МА, шея фигуры Голова-плечи не была пробита (на картинке не представлено), цена образовала основание W с двумя касаниями границы прямоугольника внизу слева. Пробой шеи фигуры W и сразу ПБ по пробою к тому же от лини ПС 4Н. Входжу на 4 св. ТФ -30М
Сд в +
5) Четкий пробой по четкому тренду 30 М.
ИТОГО: 4 в + и 1-
31.10.2017г.
Если кому интересно на Wforex началась регистрация на финальный забег - у них как всегда бесплатное участие на демо с реальными призовыми деньгами. Это так для справки.
1)
отличный был пин по тренду от ППз и МА150. Но не судьба. Как только появилась большая зеленая свеча (вторая после ПБ) стало ясно, что цена не пойдет по прогнозу. Я уж стал искать вход в сторону травоядных.
СД в -
2)
ПБ от 4Н ПС по тренду внутри фигуры. Новых минимумов не было.
СД в +
3) Тут продолжение первой сделки. Цена проявила бычье настроение. Я стал искать вход вверх.
Как видно оптимально было входить после той свечи что развернула цену после моей первой сделки. Но
СД в +
ИТОГО: 2+ и 1-
01.11.2017г.
1)
2)
ИТОГО: 2+
02.11.2017г.
1 и 2)
Чего то решил, что фигура пробита вверх и как баран упрямо ставил вверх не смотря ни на что.
ИТОГО 2-
07.11.2017
1) Доллар/канадец уперся в психологический уровень 1,27000 на откате большого тренда 4Н, образовал флаг и пробил его усилив его противотрендовое (на 30 М) движение, также это выглядело как W фигура по Россу.
Наблюдал еще вот такую фигуру:
, но не поймал момент входа. Не было тела свечи на пробое фигуры, но очень сильная дивергенция и уровень сопротивления, говорили о том что будет падение, вопрос был только - когда?
ИТОГО 1 +
Редактировался Борис (08.11.2017 09:24:04)
также это выглядело как W фигура по Россу.
У Росса нет фигур. Они есть у Боллинджера.
Читай - крюк.
08.11.2017г
1)
Пробой флага по тренду сильной свечой.
Сд в -
ВОшел бы после отката было бы больше шансов, но движение все равно флэтовое.
ИТОГО: 1-
09.11.2017
1)
вошл после пробоя свечой по новому тренду вверх на "усиление". Итог- направление верно вход не своевременный.
Сд в -
2)
тут не пробой, Зашел по старой схеме - ПБ от линии тренда 1Д. Длиннющая тень, по тренду вход, результат:
Сд в-
Не понял как я пропустил в отчете, но там ранее было 2 сд на Доллар_канадец после пробоя фигуры в +
ИТОГО: 2- и 2+
Редактировался Борис (16.11.2017 10:39:30)