Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Длительный перерыв плодов не дал.
26.06.2017г.
Хотя много было пропущено сделок впоследствии отработавших. Если б вошел во все отрисованные фигуры был бы в +, если конечно попал бы с экспирацией ]:D
1), 2) Пробой флага, образованного на 30 М:
Вход искал на возврате: 5М
два входа, второй после образования второго ПБ от границы флага
Сд в -
Сд в -
3)
На 1Н и 4Н МА показывает тренд вверх.
СД в +
4) Прбой, откат, ПБ от границы - вход
Сд в +
5)
Прбой флага 30М и 1Н по тренду. Вход на 4 св. 1Н. Цена сразу обвалилась, на 5-й св была в +, но это скорее в ожидании новостей.
Сд в -
ИТОГО: 3- и 2 +
27.06.2107г.
1) Пробой треугольника - цена сжималась на 4Н. после пробоя - откат - ПБ (правда медвежий, но так уж хорошо все выглядело, что вошел) 4 св.
Сд в +
ИТОГО: 1 +
Эта же СД был на форе, уже закрылась плюсом 112 п.
28.06.2017г - не торговал на БО.
29.06.2017г.
1)
Тренд вверх. Пробой сопротивления. Клин на 15 м против тренда - откат к пробитой линии. Далее пробой клина, вход был осуществлен раньше закрытия свечи - прям не было сомнений,что свеча пробивная. Как показал рынок - лучший вход был позже - шикарный ПБ от клина вверх. Этот сигнал я не увидел во время потому не вошел.
СД в +
ИТОГО: 1+
30.06.2017г
1)
Флаг на 30 М против тренда. Прбой Пинбаром по тренду. вход поздно, но все одно был бы минус.
Сд в -
2)
прямоугольник на 15 М. пробой против тренда. возврат к границам фигуры и ПБ вниз. Вошел на разворот, так как глобально тренд вниз и две вершины уже были понижены:
Сд в -
3) Треугольник 30 м . Вход сразу после пробоя ибо по тренду.
Видно, поспешил - позже был возврат и Пб (но правда какой-то не правильный), после которого цена более уверенно пошла вверх.
Сд в +
ИТОГО:
2- и 1+
03.07.2017г.
1)
Клин против тренда в линию сопротивления. Пробой вниз. Впереди новости по швейцарцу - вошел так, что б после новостей цена успокоилась на 1Н на 4 свечи.
Сд в -
2)
- пробой треугольника 15М по тренду.
Сд в +
3)
- пробой флага 15Мпо тренду после пробоя С/П, возврат к С/П - ПБ, вход на 4 св.
Сд в +
ИТОГО: 2+ и 1-
Сделал выборку по своим успешным/неуспешным парам.
Делюсь:
04.07.17
1)
- Пробой прямоугольника по тренду. Вход 4 св.
СД в +
2)
пробой по тренду флага 1Н. Вход на 4 св. Новостей нет.
СД в +
3)
Прямоугольник на 1Н, потом все таки флаг, пробой. Тренд на 4Н и выше вверх, на 1Н, как видно флэт. Цена вышла сильной свечой из флага - вход 4 св. Хоть сделка и в +, но Сд неудачная - неуверенно.
Сд в +
ИТОГО: 3+
Замечу: я всегда выкладываю все Сделки, а не выборочно. O:)
05.07.2017г.
1) Добавил новую пару в основной профиль (это на МТ4). На 15М образовался треугольник. Жду пробоя по тренду вниз.
После того как он состоялся ищу входа в сторону пробоя. Спустился на 5 М, чего давно не делал, а там:
Такое "надгробие", что уже решил войти на малом ТФ на 5св.
Сд. в -
2) Далее стандартная пара: Пробой по тренду прямоугольника, образовавшегося после пробоя П/С. Сам пробой пропустил, потом наблюдал первый откат - цена сильно не дошла до границы фигуры и образовала ПБ - входить не стал. Потом второй откат к фигуре: ПБ вверх - вход 4 св.
СД в -
ИТОГО: 2- 8.(
06.07.2017г.
1)
Пробой фигуры и лини тренда. Откат, надгробие - вход вниз.
СД в -
ИТОГО 1 -
10.07.2017г.
1)
Пробой треугольника против тренда. Внизу Линия поддержки 1Н, возможен разворот. Дождался возврата - тени от фигуры, ПБ - вход. ПБ не выступающий, не яркий, но мне показалось, что настроение рынка определилось.
Сд в -
ИТОГО: 1 -
12.07.2017г.
1)
Пробой флага по тренду. Вошел не сразу. Но цена так или иначе ушла против, хотя на 4Н был ПБ от зоны сопротивления:
СД в -
ИТОГО: 1-
13.07.2017г.
1)
Пробой клина по тренду. Смущала линия поддержки, кроторая могла помешать движению, потому вошел на 15М. НА 30 М, где по большей части и была обнаружена фигура, вход был бы надежнее.
Сд в +
2) ТО же, только пробой клина. Не вошел, но ждал и просто прозевал.
17.07.2017г.
1 )
Пробой флага по тренду на 15 м. Пробой не очень сильный, но свеча уверенная и придала мне уверенности. К тому стох. расширялся вверх наращивая силу быков.
Обманули оба (( Как видно позже такой же неуверенный пробой дал плоды.
СД в -
Итого: 1-
18.07.2017
1)
СД в +
2) Не вошел т.к. прозевал вход, догонять не стал, хотя очень наблюдал данную фигуру пристально, видел эту свечу и ждал пробоя именно ею, но вот когда ПБ пробил флаг, то проворонил - полагаю очень сильный сигнал:
19.07.2017г.
1 )
Не знаю где просчитался -новостей не было, такой хороший клин был, свеча выстрелила (какую ждал) сильная на пробой. цена так и не пошла вверх. Все таки мажоры более неуловимы.
Тем не менее Сд в -
ИТОГО: 1-
20.07.2017г.
1)
после пробоя уровня образовался треуглый. Но так как цена только пробила, планировался возврат. Дождался отката - Пб от фигуры - вход.
СД В +
Надо было на весь депо входить ))) :cool: Щутка. Чуть не пролетел с экспой, если б зашел прямо на ПБ то был бы в -
Редактировался Борис (24.07.2017 06:50:39)
24.07.2017
1 )
вход на откате к фигуре - ПБ из нее вниз 4 св 15М. Хотя цена вела себя не по прогнозу ибо зафлэтовала потом еще Пб и опять флэт, но общее настроение продолжилось на падение, т.е. по прогнозу.
Сд в +
Итого: 1 +
26.07.2017г.
1)
СД против тренда, но дождался отката и ПБ от фигуры, правда в последнюю секунду ПБ испортился ))) ТАм новсти вышли по баксу ))), причем новости были мне на руку, но потом тренд продолжился - на фотке все видно.
СД в -
ИТОГО: 1 -
Перед уходом в отпуск сделал вход, не по ММ:
1)27.07.2017г.
КОрявый флаг, отрисован был на 15М, входил на 30 М вобщем
СД в -
Так что я вернулся. Буду корпеть и дальше. :|
15.08.2017г.
1)
Пробой по тренду треугольника.
Сд в +
ИТОГО 1+
16.08.2017г.
1)
пробой прямоугольника, ранее отрисован бы треугольник, но после его размыло и я нарисовал прямой.
Пробой сильной свечой через сопротивление. Вход 4 св.
Сд в +
ИТОГО: 1+
17-18.08.2017г. без сделок.
21.08.2017г.
1)
Цена после нисходящего тренда зафлэтовала вдоль 150 МА. Пробой прямоугольника вниз по предыдущему тренду.
Сд в -
2)
Таже пара. Цена пробила фигуру в противоположную сторону. Вернулась - дальше у границ образовался паттерн (не помню что это, но давно отметил что отлично отрабатывает: вроде аутсайт бара, но внутренняя свеча должна быть внутри и первой и третьей свечи, причем вторая маленькая, а две по бокам ее перекрывать телом или тенями в обе стороны). Подтолкнуло на СД все таки свеча с импульсом от границы пробитой фигуры.
СД в +
3)
Шикарный вход. Дождался пробоя. Возврат - ПБ от фигуры. 4 свечи. Как видно цена таки пошла дальше по тренду верно. Но мимо с ЭКспой. Там видно после новостей ее расколбасило. Новости видел, но решил что такой сигнал отработает.
СД в -.
4)
Пробой флага по тренду сильной свечой (4Н). Вход на 4 с.
Сд в +
5)
НА 1Н от фигуры, отрисованной ранее на 15М, образовался ПБ. Вход на 4 св.
СД в +
ИТОГО: 3 в+, 2 в -
22.08.2017г.
1)
Отрисовал дурацкий "флга", который естественно не отработал. Флаг должен содержать волны цены, а у меня целыми свечами.
Вот что было бы на 5 М, где цена хоть как то гуляла.
А так:
Сд в -
2)
Понимая, что цена вероятно еще потопчется, я вошел не стандартно для меня на 4 св, а на 5.
Сд в +
ИТОГО: 1- и 1+
Не могу не поделиться: такую сд. пропустил, но я не торговал в это время. Можно было бы и на форе и здесь зайти: