Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте коллеги! Кто-нибудь торгует с помощью планшетов, смартфонов? Сам пробую, только считаю, что терминалы уж очень малофункциональны. А как ваше мнение?
Здравствуйте коллеги! Кто-нибудь торгует с помощью планшетов, смартфонов? Сам пробую, только считаю, что терминалы уж очень малофункциональны. А как ваше мнение?
Я поначалу пробовал с планшета. Никудышнее занятие, если только как вспомогательный инструмент. Например, выставил аллерт, и поехал по делам, а когда надо, нажал кнопку. С планшета все очень неудобно и долго. Анализ нормальный не сделать, дневник вести неудобно. Про телефон вообще молчу. Короче, лучше компьютер, ну или ноут.
Гиблое это дело. Вы зарабатывать хотите, или так, между делом в телефоне поковырявшись мин 10, и вуаля, 100 баксов на счете?) такого не бывает)
Это полноценная работа, со своим графиком.
Мне страшно говорить, но я торгую :}
Только помидорами не кидайтесь(
Если все настроить, то не такое уж и гиблое дело
между делом в телефоне поковырявшись мин 10, и вуаля, 100 баксов на счете
Почему 10 минут-то?) Расставить все как надо и просто следить. Будет сигнал - переходить на брокера и ставить
Мне страшно говорить, но я торгую :}
Только помидорами не кидайтесь(
Если все настроить, то не такое уж и гиблое делоКонстантин З. пишет:между делом в телефоне поковырявшись мин 10, и вуаля, 100 баксов на счете
Почему 10 минут-то?) Расставить все как надо и просто следить. Будет сигнал - переходить на брокера и ставить
Интересно интересно, может стоит попробовать)
А какие платформы лучшие? Про эти что можете сказать https://alpari.com/ru/platforms/ ?
?
Редактировался Апофеоз (26.10.2017 23:15:53)
Поставил себе на смарт МТ4, вполне себе удобно. Одно но: переключение активов только в вертикальном положении доступно. Если горизонтально смарт поворачиваю - нет такой кнопки. Нигде там в настройках не настраивается это, может сталкивался кто ?
я что-то не нашел
Редактировался Underdog (05.04.2018 11:36:05)
Лично я на MT5 через телефон смотрю только куда цена пошла, если сделал вход и ушел от компа. Меня больше устраивает расстраиваться по факту, чем тешить себя предвкушением в купе с эндорфинами в крови) А если торговать, то всё зависит от параметров входа. Если нет необходимости в супермега сложной гауссфибоэллиоте, то почему бы и не торговать) Ловил одно время себя на мысли, что на телефоне график выглядит нагляднее чтоле..
Я торгую и очень часто сейчас. И ничего, хватает.
Не совсем в "цвет" :) , но я тоже торгую (скромно) на крипторынке. Есть родные приложения бирж, именно для телефона. Ну а живой график смотрю на программе TabTrader. Все естественно бесплатное.
Привет коллеги , я торгую и учусь только с телефона уже каторый год , до компа не добрася еще 1,5г :/
TW предлагает приложение для iOS, на счет ведроида не в курсе. Если сегодня меня не будет целый день дома, то я просто разрисовываю график дома и уже просто отслеживаю через телефон. Приложение достаточно удобное, но опять же просто для мониторинга, когда там уже все что нужно отмечено.
Редактировался Kiyanich (17.07.2018 09:04:16)
Не очень понимаю, как вас устраивает маленький экран смартфона...Вот планшет - дело уже иное)
Использую смартфон для контроля за открытой позицией.В остальном же логика простая-есть комп или ноут,провожу анализ и открываю сделки с них, нет под рукой компа или ноута- использую смартфон.
Торговал, точнее, играл. Для серьезного трейдинга смартфон не пользую.
Использую смартфон для контроля за открытой позицией.В остальном же логика простая-есть комп или ноут,провожу анализ и открываю сделки с них, нет под рукой компа или ноута- использую смартфон.
Это самые оптимальные ситуации.
Я пробовала. Мне неудобно
Смартфон это новостная газета не более, никаких дел и уж тем более сделок с него не провернешь, можно даже и не пытаться
Некоторые умудряются майнить со смартфонов, что уж говорить о торговле) Хотя я себе этого не представляю , но все же можно торговать и с телефона
Мне не удобно со смартфона. Не понравилось.
Только контролирую сделку когда не у монітора
Есть ли у како-го нибудь нормального брокера приложение на андроид? Знаю у IQ есть,а ещё есть у кого-нибудь?
Страницы 1