Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте!
Меня зовут Олег.
Решил завести здесь свой дневник. Цель обсуждение моих действий при торговле по РА.
Желание что бы избавиться от ошибок которые я делаю. Выйти на правильный путь торговли.
Сейчас на реале не торгую. Только демо. И по началу решил даже не искать пока брокера пока не выйду количество сделок + больше чем сделок отрицательных хотя бы на 50%.
Работаю в TV просто при подходящем моменте по моему мнению ставлю стрелочку куда бы я открыл сделку.
Рабочий ТФ. 15м.
Хотелось бы реальных обсуждений что делаю правильно, что нет.
Редактировался Gpuf (13.03.2017 08:31:15)
Успехов. )
Демо зло.
И так AUDUSD
Черная полоса это уровень на часовом графике.
Первый и вторая маленькая красная свеча сделали пинбар маленький на часовом графике.
На этом так же образовался пинбар на котором я вошел в сделку. на 45минут.
Сделка в +
Успехов. )
Демо зло.
Да мне бы хотя бы сначала основы понять.
И еще посмотрите как в книгах пишут да и местные гуру, что сначала надо тренироваться на демо и на демо выйти в +
Затем на маленьком депо уже начинать тренироваться на деньги.
Lelik пишет:Успехов. )
Демо зло.Да мне бы хотя бы сначала основы понять.
И еще посмотрите как в книгах пишут да и местные гуру, что сначала надо тренироваться на демо и на демо выйти в +
Тут не принято выкать )
Ты просто не представляешь еще какой психологический взрыв тебя ждет при переходе с демо на реал. ]:D
Редактировался Lelik (13.03.2017 08:20:06)
EURJPY
На часовом графике тренд восходящий.
Соответственно на 15 минутном решил что это небольшая коррекция вход сразу после пинбара.
Сделка закрылась в +
Gpuf пишет:Lelik пишет:Успехов. )
Демо зло.Да мне бы хотя бы сначала основы понять.
Затем на маленьком депо уже начинать тренироваться на деньги.Тут не принято выкать )
Ты просто не представляешь еще какой психологический взрыв тебя ждет при переходе с демо на реал. ]:D
Я уже пробовал на реале слился и очень хорошо слился, после чего нашел этот сайт.
Причем делал такие непростительные ошибки, о которых здесь даже говорить запрещено.
Вот и решил начать сначала.
Думаю сначала отработаю стратегию, затем на пойду на реал.
Да мне бы хотя бы сначала основы понять.
Гуриев тут нет :) ,просто люди советуют из своего опыта.
На начальном этапе нужно сосредоточиться на качестве сделок.Демо или не демо...,всё равно лучше сливать демо сначала,реальные слить всегда можно,не надо спешить с этим.Тем более сначала ничего не заработаешь всё-равно.
На начальном этапе нужно сосредоточиться на качестве сделок.
Вот что я и хочу сделать.
Ведь даже сделка может в +, но что то я делаю не так, вот мне нужны эти обсуждения, что бы свое качество довести до нормального уровня
sm197560traider пишет:На начальном этапе нужно сосредоточиться на качестве сделок.
Вот что я и хочу сделать.
Ведь даже сделка может в +, но что то я делаю не так, вот мне нужны эти обсуждения, что бы свое качество довести до нормального уровня
Скрины нужны крупнее. У ТВ есть форкаст. Это нагляднее стрелочек.
EurGBP
На часовом тренд восходящий и создает яму.
На 15 нарисовался вот такой мощный пинбар вход на 45мин
Сделка закрылась в -
Анализ ошибки: Читал в книге "Голый трейдинг" что не стоит брать пинбары после сильных свечей.
Только сейчас вспомнил. Сильное движение перед пинбаром означало что цена еще сильна и пойдет дальше.
Цена не теряла силу!
Надо запомнить! И больше не допускать такого.
Редактировался Gpuf (13.03.2017 09:57:04)
Скрины нужны крупнее. У ТВ есть форкаст. Это нагляднее стрелочек.
На сколько нужно крупнее?
Форкаст - надо почитать про него. Будем разбираться
Ну в тв. Внизу справа есть иконка фотика. Тыкаешь, он сразу скрин делает и ссыль дает для вставки в форум.
Ну в тв. Внизу справа есть иконка фотика. Тыкаешь, он сразу скрин делает и ссыль дает для вставки в форум.
Все разобрался спасибо!
Почему вошел?На часовом графике уровень остановки.
На 5м. графике нарисован пинбар и множество хвостатых свечей отвергающих данный уровень А так же на 5 минутном графике бычья свеча показывающая желание цены идти вверх
Сделка закрылась в +
Редактировался Gpuf (13.03.2017 11:33:53)
Поставь график FXCM вместо IDC. У тебя глаза не болят от такого забора из хвостов? )))))))))))))))
Поставь график FXCM вместо IDC. У тебя глаза не болят от такого забора из хвостов? )))))))))))))))
Ща поменяем
Сделка закрылась в +
На сегодня все. Выполнено 5 сделок из них 4+ и одна в -
Прибыльность составляет 80%
Редактировался Gpuf (13.03.2017 23:46:58)
Выполнено 5 сделок из них 5+ и одна в -
Извините, это как? :)
За день 5 сделок.
Выполнено 5 сделок из них 4+ и одна в - :lol: :lol: :lol:
Ну опечатался...
Правильно понимаю - это наверное и есть пробой который называют последний поцелуй?
Редактировался Gpuf (14.03.2017 03:04:48)
Начал сегодня свой торговый день с трудной пары
На графике на часовом уровне нарисовался пинбар и на 15 минутном также. вход на 45 минут
Закрылся в минусе
Вывод: оставить пока и не трогать EURUSD
Редактировался Gpuf (14.03.2017 13:37:07)
вход на 45 минут
+1 :)
Очень удачный вход
Редактировался Gpuf (14.03.2017 13:39:09)
Что то с японцем пошло не так по всем парам обвалилась вниз.
-1 :(
Думаю то не учел сильное и быстрое движение вниз.
В таких случаях надо ждать подтверждение.
Второй момент цена уже сильно давно находится в боковом движении. Следовало ожидать ближайшее время пробоя.
Будем учится дальше...
Редактировался Gpuf (14.03.2017 15:45:07)
+1 :)
Редактировался Gpuf (14.03.2017 15:49:12)
Еще один минус. Сам же нарисовал поддержку и сопротивление и какого полез в сделку в середине боковика. :o
Итого статистика за сегодня 2+ 3- 8.( жуть. Не мой день!
Еще учится и учиться...
И видимо невнимательность после трудового дня.
Общая статистика 6+ 4-
На сегодня все.
Редактировался Gpuf (14.03.2017 16:04:12)