Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет, это мой второй дневник. Про БО я хочу сказать то что это единственное дело которое после стольких провалов я не бросаю. В других сферах где встречались трудности я на все забивал. А занимаюсь я БО 3 года, и не чего не заработал. Три года, Карл. А все из за проблем с психологией, а не потому что я лентяй. Я человек одинокий и это привело к тому что я два дня работаю, два дня за компом в БО. И следовательно я очень сильно переторговывал, и просто мне сорвало резьбу. В середине своей карьеры в бо я был в плюсе по несколько месяцев, потом по месяцу и все меньше и меньше, и в итоге у меня депо сливалось за неделю. И за за того что я себя перегружал, и хотел быстрее исполнить свою мечту я начал деградировать а не развиваться. С Нового Года 2017 я почти не торговал дал себе длительный отдых. Наверное я самый трудный участник Binguru. Ну вот вроде остыл, теперь можно и начинать.
Что такое торговая система? Это средство оценить поведение рынка - выявить его характер, тип и силу. Вариантам его поведения, кажется, несть числа; каждый сулит свою выгоду, но и грозит по-своему. Как тут не растеряться бедному трейдеру? Спасение -в торговых системах. Они сужают рамки рыночного поведения, отчего судить о нем уже проще. Кроме того, они подсказывают и советуют, как поступить в сложившейся обстановке. Трейдер без системы - словно моряк в шлюпке, которую унесло в открытый океан возможностей и удачи; и земли на горизонте не видно.
Дуглас Марк "Дисциплинированный трейдер"
Моя торговая система последовательна в принятии решения. Рабочий тф 1м-1н. Сначала наношу лини п/с на тф 1Н и спускаюсь ниже и корректирую их, наношу линию тренда ( для общей картины, отскоки от линии тренда не торгую). Когда цена подходит к зонам п/с, и свинг зонам я смотрю на импульсное движение и ценовой моментум. Если все меня устраивает то ищу сигнал PA (пин бар, PPR, внешний бар, волчок) и вхожу на отскоке. Экспирация для м1: по закрытии целой пятиминутной свечи, а именно если я вошел в сделку как пример в 11:17, то экспирация до 11:25. Для старших ТФ еще не определился наверно буду использовать 4 свечи, посмотрим. Так же буду торговать внутренний бар на 1Н с той же последовательностью принятия решений.
Начал с депозита 70$. Сделка от 7ого числа, пока единственная по моему ТП
На выделенном промежутке я увидел что ценовой моментум сильнее у медведей, образовался "внутренний бар", свечи формировались показывая что сила все еще у медведей. Дождался закрытия 3ей свечи, зашел на одну свечу. Сделка в плюс
Редактировался Кирилл_БО (12.03.2017 19:49:31)
Могу посоветовать провести время с успешным человеком рядом, может друг бизнесмен или дальний родственник. Прокатиться на хорошем авто и побывать в хорошем жилье, посмотреть на все это. А потом понять для себя, что от такой жизни тебя отделяет только нетерпеливость. Должно подействовать. Подумай о том, что человеку для всего этого нужно много трудиться, тратить время, а ты разве не можешь просто соблюсти несколько пунктов тс и вовремя ткнуть кнопку?
watality, Спасибо за совет, стараюсь придерживаться плана. Читая Марка Дугласа "Дисциплинированный трейдер", я понял что у меня проблемы со страхом из за пред идущего печального продолжительного опыта. Все это время я не торговал, а просто периодически поглядывал за графиком, рисуя п/с дабы не потерять сноровку. Да и настроя на рынок не было вообще.
Сегодня совершил одну сделку
Цена подошла к свинг зоне сбавляя импульс, образовался PPR, зашел на 7 мин. Не учел ценовой моментум который показывал что сила на стороне медведей.
Цена подошла к свинг зоне сбавляя импульс, образовался PPR, зашел на 7 мин. Не учел ценовой моментум который показывал что сила на стороне медведей.
Экспирация большая - можно пролететь, проще на 3-4 свечи входить.
а что есть такое ценовой моментум и как его определять? 8)
Почитай Бегса
watality, я такую экспирацию применяю только для м1, там она как по мне лучше себя показывает, для остальных тф использую 4 свечи.
Сделка на сегодня
Тренд на 1Н - нисходящий. Нарисовал линии п/с, образовалась свинг зона. Ценовой моментум на стороне медведей, образовался импульсный внешний бар. Зашел на 5 мин, сделка в плюс.
Сделка на сегодня
Нисходящий тренд+свинг зона. Цена сбавила импульс на подходе к свинг зоне выбросив шип, образовался сигнал РА "Внешний бар" или "PPR". Зашел до конца целой пятиминутной свечи. Сделка в плюс.
Страницы 1