Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Хотелось бы знать, ваше мнение,по поводу этого индюка(сетки).
А какое нужно мнение то? Информации по нему вагон, что они работают при грамотном подходе - тоже доказано. Я пользуюсь иногда.
Как они работают на БО?Стоит начинать с них или это для более опытных?на каких ТФ можно с ними работать?
Нормально они работают.
На любых ТФ.
Они для всех - кому то нравится, кому то нет.
И для начала надо наверное все таки почитать и потестировать...
Буду тестировать,свои замечания буду отписывать здесь.
они хорошо работают... только главное правильно нарисовать. (С чем у меня немного проблемы).
Редактировался LeiNfaD (26.02.2015 11:20:41)
они хорошо работают... только главное правильно нарисовать. (С чем у меня немного проблемы).
vot toze inogda ne polu4ajetsja pravlenno opredelitj ot kudo do kuda ego 4ertitj.. po etomu poka 4to k nemu podxozu s ostaroznostju
Мой вопрос наверное очень глупо прозвучит, но подскажите пожалуйста,где найти Фибоначчи на живом графике tradingview? Как он пишется? :8
Мой вопрос наверное очень глупо прозвучит, но подскажите пожалуйста,где найти Фибоначчи на живом графике tradingview? Как он пишется? :8
Поиском не ленитесь пользоваться. И не только на сайте. Вот ответ на Ваш вопрос https://binex.ru/upload/st/img-20141028105448.png
Редактировался Lep (05.03.2015 20:02:35)
СПАСИБО!!! :D
Буду тестировать,свои замечания буду отписывать здесь.
Я бы на твоем месте штудировал книиги по свечному анализу, а также линиям и уровням п/с. Ни один индюк тебе не даст такого понимания рынка как то что я перечислил.
Витальбан пишет:Буду тестировать,свои замечания буду отписывать здесь.
Я бы на твоем месте штудировал книиги по свечному анализу, а также линиям и уровням п/с. Ни один индюк тебе не даст такого понимания рынка как то что я перечислил.
кстати линии П/С можно дополнительно проверять как раз таки этим фибо. да и фибо я вообще считаю не индюком
Объясните пожалуйста, как на TView правильно рисовать их.
От минимума к максимуму, от максимума к минимуму в зависимости от направления тренда.
Если 0.5 уровень пробит (нисходящий тренд) то этот тренд можно считать законченным?
Тренд считается законченным, когда идет явная смена движения. Уровни Фибо тут не при чем. На некоторых парах отрабатывает 50%, на других 38 и так далее.
на babyforex можно найти про фибоначи немного
Иногда накидываю их и если совпадут с теми что я рисовал сам то можно их иногда использовать......а так.... обычные уровни,ничего особенного.
добрый вечер. подскажите пожалуйста, какой еще можно использовать индикатор или осциллятор для более точного анализа вместе с фибоначи? или как правильно входить в сделку? как только свеча пересекла уровень, то вход на следующей свече или сразу как только свеча пробила уровень?
добрый вечер. подскажите пожалуйста, какой еще можно использовать индикатор или осциллятор для более точного анализа вместе с фибоначи? или как правильно входить в сделку? как только свеча пересекла уровень, то вход на следующей свече или сразу как только свеча пробила уровень?
Зачастую касание важного уровня фибоначчи сопровождается касанием средней линии или верхней/нижней границы болиндрежа. На счёт входа - надо смотреть с каким настроением цена скачет по уровням. Обычно, если это действительно коррекция, а не смена тренда, цена резко отскакивает, что видно невооружённым глазом, чаще всего от 38 и 50. Однако, тут говорили что пробой 50 - значит смена тренда. Совсем не факт, очень часто коррекция бывает и до 61. На пробой я никогда не торгую, потому что устал попадать в ловушки (или просто не умею торговать пробои), всегда жду подтверждения. Скорректировавшись, цена будет возвращаться в 0 и будет давать кучу сигналов на вход на ретесте 38, 21 и так далее, можно их брать без проблем. Причём, возвращаясь к нулевой отметке, цена сносит все уровни подряд без проблем. Если движение замедляется, то это повод задуматься о возможном образовании двойной вершины и что дальнейшее движение цены вверх после коррекции под вопросом..
Редактировался @brek (19.12.2015 14:38:01)
Зачастую касание важного уровня фибоначчи сопровождается касанием средней линии или верхней/нижней границы болиндрежа. На счёт входа - надо смотреть с каким настроением цена скачет по уровням. Обычно, если это действительно коррекция, а не смена тренда, цена резко отскакивает, что видно невооружённым глазом, чаще всего от 38 и 50. Однако, тут говорили что пробой 50 - значит смена тренда. Совсем не факт, очень часто коррекция бывает и до 61. На пробой я никогда не торгую, потому что устал попадать в ловушки (или просто не умею торговать пробои), всегда жду подтверждения. Скорректировавшись, цена будет возвращаться в 0 и будет давать кучу сигналов на вход на ретесте 38, 21 и так далее, можно их брать без проблем. Причём, возвращаясь к нулевой отметке, цена сносит все уровни подряд без проблем. Если движение замедляется, то это повод задуматься о возможном образовании двойной вершины и что дальнейшее движение цены вверх после коррекции под вопросом..
ух ты :) еще бы все это наглядно увидеть, тогда мне было бы более ясно. и не совсем понятно как определить, что цена все таки отскочит от уровня а не пробьет его?
Нуу, может не идеальный пример, но это первое что под руку попалось..
Тренд вниз, видим коррекцию, некоторые могли бы предположить что он уже меняется наверное, после образования большой бычьей свечи.. Но дойдя до 61 фибо цена сначала нарисовала хороший пинбар (отскочила словно "ошпарившись" об горячий уровень), а потом ложный пробой аккурат на линии тренда (и то и то отметил красным). Потом не замечая ничего как сумасшедшая полетела вниз к нулю. Там ещё как видно и хорошие голова с плечами успели образоваться. В любом случае, мы ведь не торгуем просто касание, а сетапа из двух или трёх свечей уже достаточно для понимания того, будет разворот здесь или не факт. Лично я использую фибо только для анализа (на графиках час и 4 часа). С помощью этого инструмента определяю окончание коррекции, а потом когда тенденция ясна, уже идём на рабочий фрейм и ищем входы.. как то так ) я не особо умею объяснят, так что сори если что..
если я работаю на ТФ5 и ТФ15, на каком ТФ правильнее растягивать уровни фибо? если тянуть из на ТФ1Н то получаются очень большие и бесполезные уровни (по крайней мере я не вижу в них смысла)
P.S. у меня проблемы с уровнями ПС (либо их получается очень много, либо я их совсем не вижу) уровни фибо мне почему то кажутся очень даже привлекательными, но информации по их правильному применению очень мало :(
убедительно прошу профи ответить на мой вопрос или направить на нужные статьи, видео, книги с более точным применением.
это то что получается :( или у меня кризис ПС
здесь есть,в разделе, Книги(подборка от Алексндра,Алексея)
https://cloud.mail.ru/public/c8011b0f7f … %80%D1%8B/
Попробуйте книгу А. Кияница, уровни Фибоначчи где лежат деньги,
хорошие сигналы на больших тф более надежные начиная с 1H
Редактировался Daisy (26.01.2016 09:04:17)
...... хорошие сигналы на больших тф более надежные начиная с 1H
спасибо
книга в странном формате, не открывается
Редактировался Tatiana (26.01.2016 09:22:41)