Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем! Меня зовут Марат, мне 27 лет. Решил найти себе дополнительный заработок, и я остановился на выборе БО :o, у меня есть основная работа график сутки через трое, ЗП маленькая, получаю так же пенсию по инвалидности( у меня нет правой руки). Решил вести дневник, делиться с вами своими сделками. Я свою голову информацией не нагружаю, работаю с парой EURUSD ТФ 1 минута, использую для поиска точек входа уровни поддержки и сопротивления, Машку на 144, RSI 8, и Боллинджера.
Встал сегодня пораньше, решил начать торги с 6 утра.
За сегодня было совершенно 15 сделок с 6 утра до 9 утра.
Итог 15 сделок из которых 11 плюс, 73% процента.
Скину несколько своих сделок.
Сделка номер 1 ;)
Сделка: Sell на минуту.
Почему: RSI 8 дошел до уровня 70 (ожидал отскок), быки подошли к уровню сопротивления.
Ошибка: Не учел машку, быки перешли за нее, не посмотрел на тень свечи, которая указывала на все что цена будет расти.
Сделка номер 2 ;)
Почему: Быки устали, увидел Доджи, был ложный пробой уровня сопротивления в связи с чем цена упала.
Сделка номер 3 ;)
Почему: RSI 8 в зоне перекупленности, быки вышли за Боллинджера. После таких свечей ожидаю откат.
Редактировался Martin (20.02.2017 07:26:52)
Нужен совет, более опытных трейдеров, на счету 2400 рублей, использовать мартингейл? Или же по 5 процентов от депо, по 5 сделок в день?
Нужен совет, более опытных трейдеров, на счету 2400 рублей, использовать мартингейл? Или же по 5 процентов от депо, по 5 сделок в день?
Трейдинг это марафон, а не спринт. Лучше медленно но верно идти. И не ставь себе цель в количестве сделок в день, это психологически будет очень сильно давить. Бывают дни когда вообще за весь день не войдешь в сделку потому что нет хороших входов. В общем все придет с опытом. Успехов :)
Решил снова войти на рынок,хотя план на сегодня я выполнил, снова не придерживаюсь собственного плана, что чревато событиями. На сегодня думаю все а то как говориться будет вообще не комильфо! :lol: Всем удачного рабочего дня.
Сделка номер 4 ;)
Почему: RSI 8 в зоне перекупленности, быки начали резко покупать, свеча дошла до уровня сопротивления, поставил на минуту sell на откат. Сделка была рискованная, вход был без оснований.
Редактировался Martin (20.02.2017 10:07:05)
Я так делаю: макс объем сделки - 5% от депо, обычно 2-3, макс размер просадки 10% депо. Мартин не использовал. Создал свою, персональную методологию на основании длительного, почти год, изучения движения цены и сейчас доволен))
Я так делаю: макс объем сделки - 5% от депо, обычно 2-3, макс размер просадки 10% депо. Мартин не использовал. Создал свою, персональную методологию на основании длительного, почти год, изучения движения цены и сейчас доволен))
Спасибо за совет, с завтрашнего дня начну работать по новой т.е 2 процента в моем случае это 48 рублей максимальная просадка 240 рублей. Нужно забыть мартингейла.
И помним о психологии, это 90% успеха!
И помним о психологии, это 90% успеха!
Да я это понял, и в первую очередь перед тем как войти в сделку я думаю о своей психологии и страхах. И каждый день я работаю над собой, разрабатываю не стратегию на рынке, а собственную дисциплину, учусь сдерживать эмоции. Потому что понимаю по собственному анализу прошедших неудачных сделок, всему виной была моя неорганизованность, спешка и страх.
Всем доброго утра!!
Первая сделка за сегодня, после того как вчера прочитал дневники на форуме, стал немного путаться и появились сомнения.
И так мой торговый план:
Торгую по 2% от депозита, максимальная просадка 10% от депозита.
Мартингейл убираю.
Сделка номер 1 ;)
Сделка: buy на минуту.
Почему: RSI 8 в зоне перепроданности, медведи продавали довольно таки до сильного уровня, их память и психология понятна, быки решились купить по старой цене.
Редактировался Martin (21.02.2017 04:51:56)
Сделка номер 2 ;)
Почему: Образовалась Доджи с длиной тенью, почувствовал ложный пробой.
Сделка номер 3 ;)
Сделка: sell на минуту.
Почему: Быки начали резко покупать,дошли до RSI(8) уровня 70, пробили микро сопротивление, дошли до сильного уровня, произошел отскок.
Сделка номер 4 ;)
Сделка: sell на минуту.
Почему: После резких покупок быков и как мы видим длинная бычья свеча, после нее я ожидаю небольшой откат.
По моему плану торговли с 6 утра до 9 утра: такие данные было совершенно 12 сделок из которых 8 были успешные, что составляет 66%, по сравнению со вчерашним днем 72%. На данном этапе закрываю графики до 14.00.
Сделка номер 5 ;)
Почему: После отскока от уровня образовался пинбар, зашли в сделку.
На сегодня все.
В итоге смог уйти от мартингейла частично. Завтра на основную работу, торгов не будет.
Не смог удержаться увидел сильный сигнал.
Сделка номер 5 ;)
Почему: RSI (8) дошло до уровня 70, образовался очередной пинбар.
Редактировался Martin (21.02.2017 11:06:04)
Заманухи кидают люди :o :o :o Программы предлагают :lol: :lol: :lol:
Туловище забанено.
Кто думает что по паре EUR USD сейчас цена упала до минимума 15 февраля, будет ли подниматься цена?
Привет всем, сегодня сделки не получиться скинуть, приехал отец, у него 4 стадия рака. Хотим посидеть вместе.
За сегодня за час было заработано 1500 рублей. Работал не по плану.. снова работаю как попало..(
Всех с праздником товарищи!!
Привет всем, работал полубухой... извините, сходили на рыбалку взяли килограм 7-8 щуки, по торгам взял сегодня 3000 тысячи, уровни отыграли отлично
Вчерашние торги
Страницы 1