Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Привет Всем! Хотел бы спросить у Вас, что думаете по этому поводу! Торгую на 5-ти, 15-ти минутках в БО! Тут закономерность небольшую увидел давно. После того как каждый раз пересекутся машки и происходит поглощение свечи по тренду можно покупать от 10-30 минут опцион, таким образом практически всегда в плюсе будешь! ( но это тоже не постоянно, лишь первое и второе поглощение) Может кто так думал об этом и может кто подскажет как это улучшить! В сочетании с другими инструментами может это даст больший результат. Спасибо заранее за ответы!!!!
Посмотри на истории входов 150-300 именно таких , набьешь руку . С опытом некоторые моменты будешь отсеивать .
p.s- можно добавить линии тренда и зоны пс , так же на заметку круглые уровни .Например не входить в сделку call если цена упирается в уровень
Редактировался no name (16.02.2017 14:00:12)
хоть тысячу входов))) любой индюк это все равно что монетку подкидывать)))может быть и 90% винрейт и и 10%, как монетка подкидыватся будет )))) в долгосрочной перспективе все равно 50 на 50, то есть при выплате даже если 99% выигрыша все равно слив депо))
На общее движение цены посмотри (почему так происходит), если говорить про этот конкретный случай.
Редактировался Binafor (16.02.2017 18:37:35)
На общее движение цены посмотри (почему так происходит), если говорить про этот конкретный случай.
и почему?
хоть тысячу входов))) любой индюк это все равно что монетку подкидывать)))может быть и 90% винрейт и и 10%, как монетка подкидыватся будет )))) в долгосрочной перспективе все равно 50 на 50, то есть при выплате даже если 99% выигрыша все равно слив депо))
Редактировался =Влaдимир= (16.02.2017 20:42:57)
ага)) я тоже верю в честность президента, и неподкупность постовых, заботу банка о клиентах, в русалок верю...в домовых...
я могу для эксперимента- вы в голове держите валютную пару , а я говорю куда она пойдет в течении пяти минут завтра в девять утра, не хуже индикатора подскажу))
Тыыыы странный.
Эх жаль со смарта сижу, такой мемчик при помнил, зашёл бы.... :lol:
Тыыыы странный.
ну не всем быть креативщиками :) курсы свои еще не мутишь?
пс..сорри, вижу, не курсы а продажа ботов, нормальный подход к рекламе)) я заценил)))
Редактировался шахматист35 (16.02.2017 22:32:39)
Страницы 1
Тема закрыта